Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 93718 раз)

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #108 : Декабрь 30, 2012, 18:46:55 »
вот узнавала у человека который собиралась к ней ехать она написала ответ
15:42:13   
То о чём я Вам говорю. Всё смазано, расплывчато. Они летом заработали на прокате, регулярно дают объявление об обучении верховой езде и конных прогулках. Деньги заработанные потратили на дорогие телефоны, планшеты, татушки. На корма денег не осталось, вот и кинули животных на свободные хлеба. А в это время пока скотинка бродила по городу в поисках пропитания они катались на мотоциклах с "мальчиками" ну и всякое такое... Та "конюшня", где раньше лошади стояли была сбита из дощечек из ящиков с щелями и текущей крышей. Хозяин участка их оттуда выгнал по причине грязи и вони. Можно долго продолжать рассказывать и всё будет в том же духе
Добрый вечер. Я бы не помогала этим девочкам. Особенно Ясе. Врёт много-делает мало. Предыдущие лошади погибли по их вине. Животные были предоставлены сами себе. Ходили по жилому району, дрались возле школы, разнесли и объели ларёк с овощами. А девочки всё в ус не дуют. Это маленькие капризные девчёнки, кот. не несут ответственности за свои поступки. Я не была у них, т.к. меня мягко отшили, но знаю точно, что дача, кот. они купили-это полуподвальное помещение без окон, без света, без воды ни как ни для содержания таких животных. Думаю, что у этих лошадей судьба будет та же. И спасают девчёнки лошадей только из меркантильных побуждений

В итоге лошади украдены и зарезаны, а девочки ищут себе новых путем благотворительности. Вот фото их типа приюта.

скорее всего это правда....

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #109 : Декабрь 30, 2012, 19:07:48 »
они помещение не купили а в аренду взяли. вы сами понимаете. сколько стоит земля и откуда у детей деньги на покупку земли

Оффлайн Людмила ш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #110 : Декабрь 30, 2012, 19:15:11 »
Во первых помещение не взято в аренду,а купленное!!!!и хватит пороть чушь..честно уже смешно читать! h:DD

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #111 : Декабрь 30, 2012, 19:26:25 »
Во первых помещение не взято в аренду,а купленное!!!!и хватит пороть чушь..честно уже смешно читать! h:DD
Почему группа в контакте временно закрыта.

Оффлайн Людмила ш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #112 : Декабрь 30, 2012, 19:29:41 »
Так как на телефоны наших кураторов, начали поступать звонки с угрозами на жизни наших лошадей!

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #113 : Декабрь 30, 2012, 19:48:14 »
 h0.0

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #114 : Декабрь 30, 2012, 22:23:57 »
Так как на телефоны наших кураторов, начали поступать звонки с угрозами на жизни наших лошадей!

Можно убрать телефоны, а страницу зачем закрывать, если вы уверены в своей правоте?

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #115 : Декабрь 31, 2012, 07:50:59 »
я думаю эту тему пора перенести в конференц-зал.

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #116 : Декабрь 31, 2012, 08:29:33 »
самое интересное в впереди события развиваются очень быстро.  :rolf:Яся -Людмила Ш ты в ударе врешь и не краснеешь у тебя дар врать не всем дано.

Оффлайн котова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #117 : Декабрь 31, 2012, 08:48:56 »
 Согласна с Элизабет:DDDDD

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #118 : Декабрь 31, 2012, 09:01:40 »
продолжение в конференц зале заходите все. :hehe:

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #119 : Декабрь 31, 2012, 15:51:33 »
Сегодня мы созванивались с бывшей хозяйкой кобылы Ночки, украденной у девочек 2 месяца назад. Деньги за нее до сих пор не возвращены, долг на сегодняшний день 5 тыс гривен. Также от неравнодушных, проживающих рядом, мы узнали, что у выкупленного клиппера Тумана проблемы со здоровьем. Говорят что он дрыщет без остановки, и уже водой.  Девочки утверждают что лошадям сделаны анализы (сделали за неделю в местной лаборатории), анализы в норме. Те кто имел дело с лошадьми знают как это сделать непросто, тем более что та самая местная лаборатория не всегда людям анализы делает.     
Также был задан вопрос какие результаты анализа на кислотность крови, ответ был: все впорядке. Вот только анализы на кислотность для животных в Керчи не делают, тк реактивов нет.
Это еще далеко не вся информация. Остальное выложу после проверки на достоверность.