Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 94200 раз)

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #120 : Декабрь 31, 2012, 16:14:13 »
У девочки не получается разместить, попросила меня...

фамилия хозяйки Сапронова в данный момент лошади не такие худые и цены на них не такие высокие а сдесь все врут ! пишите мне вк я вам всё расскажу как есть на самом деле http://vk.com/dasha__kot

Оффлайн туман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #121 : Январь 01, 2013, 15:33:43 »
 лошади которым якобы грозит бойня  стоят у своей хозяйки дома и ни в какой реабилит.конюшне не были зовут их абсолютно по другому и на мясо их не думали отдавать .те кто приезжал их фотографировать хотят ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ СОБРАТЬ СРЕДСТВА от дать долг за взятого в долг Тумана. да они похудели год был тяжёлый но то что их морят голодом или держат под открытым небом неплохо придуманный ход для того чтобы собрать деньги давя на жалость.почему они не сфотографировали сеновал,  не написали, что хозяйка все деньги(полученные на работе поломойкой!) свои тратит на зерно . что продавать коней решила потому что ели концы с концами сводит, боится что сена не хватит.НИ ОДНА ЛОШАДЬ НЕ БУДЕТ ОТДАНА ИЛИ ПРОДАНА этим ПРАВДИВЫМ  спасителям лошадей!!!!кто знает про состояние моего ПРОДАННОГО ИМ В РАССРОЧКУ ТУМАНА СООБЩИТЕ  !!! Он ещё жив или они его уже "реабилитировали"?

Оффлайн туман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #122 : Январь 01, 2013, 15:36:47 »
 http://vk.com/album166573752_167571158   это ссылка на альбом наших лошадок)

Оффлайн Altair

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #123 : Январь 03, 2013, 10:58:11 »
Лошади находятся в Судаке!две из них уже под Керчь,выкуплены сейчас отходят и проходят курс реабилитации!
белый мерин Туман
__
Почему бы вам не выложить фотографии как лошади "отходят" и проходят курс "Реабилитации"?

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #124 : Январь 03, 2013, 14:22:15 »
интересно глянуть :yes:

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #125 : Январь 03, 2013, 15:03:50 »
Вот так вот коник проходит реабилитацию...

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #126 : Январь 03, 2013, 15:14:26 »
А это прежние лошади, фото сделаны накануне их кражи. Вот вам "реабилитация", после прокатного сезона...

У жеребёнка ранена ножка,ножка гнила долго,при том что девочки доказывали что лечат и обрабатывают,но это не так,лечили и обрабатывали постороние люди,потому что чтоб девочки пришли к лошадям нужно было пол города поднять и ждать их часами,сначала обзваниваешь их мам и бабушек,затем может быть дозвонишься девочкам,а после,они ещё час будут спорить кто придёт и час будут идти,или нет будут ещё кататься с байкерами и после решаться приехать к животным!!!

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #127 : Январь 03, 2013, 15:18:24 »

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #128 : Январь 03, 2013, 16:17:44 »
 Насколько я помню, вороная с отметинами Багира еще недавно продавалась с жеребенком в Крыму с угрозой мяса, я в своей теме о ней как-раз писала!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=23935.0

А Людмила ш ее выкупила, привезла к себе, и кобыла в отличии от рыжего осталась жива!
 А лошадей крали летом и Багира там не фигурировала.
  Могу и ошибаться.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #129 : Январь 03, 2013, 16:23:00 »
 Насколько я помню, вороная с отметинами Багира еще недавно продавалась с жеребенком в Крыму с угрозой мяса, я в своей теме о ней как-раз писала!
Это кобыла Ночка, она украдена и зарезана 2 мес назад! Девочки должны еще вернуть ее бывшей хозяйке 5 тыс грн. А Багиру она купила либо с рассчетом что они похожи, чтобы меньше в глаза кидалось, тк некоторым людям она утверждает что лошадей не крали, либо просто такое совпадение.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #130 : Январь 03, 2013, 16:29:17 »
У Багиры нет белых носков

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #131 : Январь 03, 2013, 17:35:57 »
 Она по-моему в продажах в теме была так сфотографирована. Ног не видно. Поэтому я приняла эту за нее. Ночку я помню еще по каким-то весенним темам! Зеленых лугов ей...

А вот объявление по лошадкам из Судака! Случайно нашла.
http://emarket.ua/objavlenie/prodaju-loshadej-ID1KnWW.html
Получается, одну полуторницу уже продали, с белым пятном на носу и в "носке". Да? Кто в курсе?