Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 94260 раз)

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #168 : Январь 09, 2013, 20:37:55 »
Нет ничего страшного в прокате если бы это было так!

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #169 : Январь 10, 2013, 07:20:58 »
Что то не могу понять :8):. Туман у девочек поправился? Или стал хуже?

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #170 : Январь 10, 2013, 10:58:40 »
Что то не могу понять . Туман у девочек поправился? Или стал хуже?
Он не похудел, может даже чуть-чуть поправился. Но было что-то с задними ногами. Сначала думали что поясница, а потом оказалось что мышцы из-за перенапряжения болят. На Тумана садили мужчину 1,80 ростом. Можете представить какой это вес для конька, который всю жизнь детей катал. Вероятнее из-за этого. Есть видео, подтверждающее мои слова, вот только сюда выложить не получается. Также есть человек, который все своими глазами видел и находился на конюшне.  Еще есть несколько свидетелей, которые видели в каком состоянии забирали Тумана

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #171 : Январь 10, 2013, 11:22:23 »
Видили,слышали .Дайте фото и видео.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #172 : Январь 10, 2013, 11:31:14 »
Видили,слышали .Дайте фото и видео.
Фото выложила ранее, привела ссылки. Видео скидывать не умею. Напишите как, или давайте вконтакт скину

Оффлайн оксана ш

• Энтузиаст
  • **
  • [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timel
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #173 : Январь 11, 2013, 06:55:49 »
сасана тебе же уже сказали , что хозяйка обозналась по поводу ног , что с ним все хорошо!! зачем тю по поводу его ног сюда вставляешь???

Оффлайн оксана ш

• Энтузиаст
  • **
  • [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timel
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #174 : Январь 11, 2013, 06:56:42 »
да он у девочек поправился , и не на чуть чуть

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #175 : Январь 11, 2013, 11:06:53 »
Хозяйка не обозналась. Нас было там 8 человек, все разом обознаться не могли! Хозяйка просто не хочет больше с вами ничего выяснять, свои личные выводы о вас она сделала. Сейчас выложу видео вконтакт, пусть люди посмотрят и решат обознались мы или нет. Вопрос: а почему ранее на Тумане ездил мужчина взрослый? Девочки не умеют рассчитывать максимальный вес на такую лошадку? И еще вопрос, слова девочек : От голода и холода малыш Рубик еле передвигал ноги, у них повпадало все что только могло, первый день отказывались от пищи. А почему ваш куратор Карина, будучи еще в Судаке, резво скакала на нем по полю? Вот почему вы пишете что лошадь была больна, а сами на не

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #176 : Январь 11, 2013, 11:12:25 »
на ней ездили? вконтакте уже куча фоток, подтверждающих это. Если лошадь больна, то будьте добры лечите ее.
А для начала лучше зарегестрируйте свою организацию как благотворительную неприбыльную.
И ЕЩЕ ТАКОЙ ФАКТ! Почему жеребенок Орлик, которого вы купили в декабре у Александра вместе с вороной кобылой. Продается как АНГЛО-АРАБ??? Не стыдно так людй то обманывать? И Визунчик далеко не голштын, не орловец и не кто-то еще другой, как обычный крымский беспородный конек. Так что конники будьте бдительны, если вдруг захотите покупать у них лошадь. Номер телефона бывшего владельца имеется. Вы также можете найти его в продаже здесь на форуме (если кому интересно)

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #178 : Январь 11, 2013, 13:06:47 »
на ней ездили? вконтакте уже куча фоток, подтверждающих это. Если лошадь больна, то будьте добры лечите ее.
А для начала лучше зарегестрируйте свою организацию как благотворительную неприбыльную.
И ЕЩЕ ТАКОЙ ФАКТ! Почему жеребенок Орлик, которого вы купили в декабре у Александра вместе с вороной кобылой. Продается как АНГЛО-АРАБ??? Не стыдно так людй то обманывать? И Визунчик далеко не голштын, не орловец и не кто-то еще другой, как обычный крымский беспородный конек. Так что конники будьте бдительны, если вдруг захотите покупать у них лошадь. Номер телефона бывшего владельца имеется. Вы также можете найти его в продаже здесь на форуме (если кому интересно)
Добрый день. А укажите пожалуйста, где объявление по поводу продажи этого жеребенка? Я по просьбе того самого Александра размещяла ранее объявление о продаже этой вороной кобыли с жеребенком и...  честно говоря слегка шокирована происходящим.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #179 : Январь 11, 2013, 13:42:51 »
Добрый день. А укажите пожалуйста, где объявление по поводу продажи этого жеребенка? Я по просьбе того самого Александра размещяла ранее объявление о продаже этой вороной кобыли с жеребенком и...  честно говоря слегка шокирована происходящим.
Здравствуйте! Объявление было в  их группе, но она закрыта для посещения. Также объявление скидывали мне ранее в личные сообщения вконтакте. Моей знакомой его тоже предлагали. За 5 тыс. С Александром я созвонилась. Он подтверждает что лошади безпородные.
Слова Ярославы:
Продается жеребчик англо-араб.цена 5000грн,
возрвст 1год 4месяца
в холке 140-145
мать 178см
отец такой же..

Могу скинуть вконтакте всю переписку