Автор Тема: Трёп  (Прочитано 761627 раз)

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
  • Ментов бояться - руль не крутить...
    • Просмотр профиля
Re: Трёп
« Ответ #2916 : Январь 26, 2008, 21:12:53 »
Короче, обращаюсь к недавно прибывшим (kisa, gromootvot): 1)внимательно прочитайте правила форума и соблюдайте их; 2)следуйте духу форума, который сформировали тут люди за полтора года его существования. Имейте к ним уважение и оставте своё специфическое чувство юмора при себе. Если хотите общаться на форуме - общайтесь нормально, желаете протестовать и выделываться - доступ на форум вам будет закрыт, предупреждений больше не будет.

С уважением,
Invisible
Уважаемый идейный вдохновитель и администратор Invisible, хочу спросить вас, а что на форуме можно делать?
Во первых мы как ни как писали в оффтопе, во вторых тема называется «Треп», в третьих все общение велось в рамках разумного…
Хотелось бы узнать!
Высказывать свое мнение это называется «протестовать и выделываться»? тогда простите… Вы здесь все умные, наверное вы еще на Нобелевскую премию претендуете… Я заметил, что только пишешь что-то в оправдание Миши, сразу кричите во все дыры что дисциплину нарушаем, или еще что-то… Всех хотите под одну гребенку поставить – коммунисты вы конно-спортивные!!!  %|
С уважением Лев Арнольдович (GromoOtVot)

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : Январь 26, 2008, 21:20:33 »
Если после этого сообщение захотите меня забанить… можете банить, БОГ вам судья, а вот Кису не банить! Пускай с родиной общается… ему там скучно без своих…
С уважением Лев Арнольдович «GromoOtVot»

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : Январь 26, 2008, 21:34:32 »
Лев Арнольдович
Круто..почти как Модест Генрихович..:))

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : Январь 26, 2008, 21:41:13 »
а что крутого? А?

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : Январь 27, 2008, 16:52:12 »
Я понимаю защитников Пилипенко. Да,у каждого есть свое мнение. Но не надо его в такой хамской форме выкладывать.Это первое.
Второе. Сейчасм уже не столько обсуждается смерть Флирта,сколько жестокое обращение с животными г-на Пилипенко. Ладно,припустим пройдет месяц,все забудут об этой истории. Через пол года Миша убьет еще одну лошадь,еще через год-2. Как человек он может быть хороший-я не знаю,не общаюсь,но одно я знаю точно-этому человеку не место среди лошадей и вообще не место среди животных.
У каждого есть 2 точки зрения-виновен и не виновен. И думаю уже никого никак не переубедишь. Просто надо сделать как можно больше выводов с этой ситуации и не допускать тех ошибок которые совершила Анна-Мария Шостак и Михаил Пилипенко.
С уважением,
tommy girl

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : Январь 27, 2008, 16:54:54 »
GromoOtVot- детский сад  8<

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : Январь 27, 2008, 17:02:31 »
И проявляйте хоть грамм уважения к тем кто создал этот сайт и только благодаря им вы сдесь и вы тут общаетесь

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : Январь 27, 2008, 17:03:46 »
tommy girl за!

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : Январь 27, 2008, 17:05:09 »
А тебя Настя,я совсем не считаю такой,каким считаю Мишу.  ;)

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : Январь 27, 2008, 19:19:16 »
Вчера Пилипенко стартовал на "NIKO"!!?? :shocked:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : Январь 27, 2008, 19:23:22 »
ну даже если и стартовал?и что с этого?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : Январь 27, 2008, 19:24:19 »
Pferde, честь и достоинство людей, обвиняемых в жестоком обращении с животными администрация форума защищать не намерена. Даже в правила это впишу.
Gromootvot, вот не хочется дискутировать. Хотя бы потому, что мне неприятно общаться с людьми, которые публично строят из себя очень интелегентных сыпля цитатами, а в личных сообщениях когда никто не видит посылают на 3 весёлых буквы... Если из 800 пользователей форума вы единственный, кто никак не поймёт, что же можно делать на этом форуме, то вряд ли я смогу вам чем-то помочь...
Expressija, это тема не про Пилипенко  %| Сейчас открою ту...