Автор Тема: Трёп  (Прочитано 761722 раз)

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3156 : Июнь 24, 2013, 13:17:19 »
(строго) ты вегетарианка, тебе нельзя.

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3157 : Июнь 24, 2013, 13:28:53 »
 :unsure: А я не ем...Кстати не потому что мяса не ем,а потому что чистить не люблю. :sarcastic:
А вот с удочкой,могу часами сидеть. :max:
кстати я от рыбы еще пока не отказалась...Мне рыба не нравится внешне-поэтому я ее пока жру без зазрения совести...Все!Гармонь бульдозер повернула в мою сторону.((()

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3158 : Июнь 24, 2013, 13:30:13 »
Кстати-кто хочет реально отказаться от мяса-могу дать чудодейственный рецепт.))Меня как рукой сняло..

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3159 : Июнь 24, 2013, 13:38:42 »
Рецепт, как приготовить мясо, чтобы стать вегетарианкой? Нинада, боюсь.
та не..Там любое пригодится.)))Просто потом очучение-непередаваемое.(((((((

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3160 : Июнь 24, 2013, 13:41:04 »
KRASAVA, не нада! $:)
Я рыбалку очень любила всегда, пока не задумалась, что именно чувствует рыба, когда жало крючка впивается ей в плоть (иногда какой-нибудь окунь так заглотит - вместе с кишками крючок вырываешь..). И как отрезало любовь к мирному занятию... Не всегда ведь удается экспертно подсечь а потом легко и непринужденно вытащить крючок из рыбьей губы (щеки), а не из глотки.. Ну и дальше: то ли ждать когда она медленно сдохнет (мы, рыбаки, говорим нежно  - заснет) от удушения, то ли резать ее? Бить по башке поленом?? Короче, остыла я. У речки и так просто можно посидеть (хотя с удочкой, конечно, в миллион раз интересней, особенно если клюет) :sarcastic:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3161 : Июнь 24, 2013, 13:44:46 »
Я тоже когда-то рыбалку любила. Еще с детства.

"Долгое время считалось, что холоднокровные рыбы не испытывают боли, поэтому их можно употреблять в пищу даже во время Великого Поста – в Вербное воскресенье и Благовещение. Сегодня этот миф развеян наукой. Элементарные знания по биологии говорят о том, что рыба имеет сложнейшую нервную систему, одной из функций которой является посылка сигнала о боли в мозг. Это механизм выживания, без которого рыбы не смогли бы существовать. Проблема состоит в том, что рыбы располагают очень ограниченными возможностями проявления стресса. Профессор Франк Херд из Мельбурнского Университета, свыше 10 лет изучавший чувствительность рыб к боли, говорит: "Аргумент, что рыбы не чувствуют боль, очень удобен".

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3162 : Июнь 24, 2013, 13:50:41 »
Со временем может и откажусь от рыбы..Но я еще не настолько сильна духовно..Поэтому врать не буду.))Ем ее..И ловить люблю..Вернее любила очень..На рыбалке сто лет не была..А хочется..
Всему живому больно..Мне вон тоже было больно когда креветками травонулась.))

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3163 : Июнь 24, 2013, 14:22:43 »
Мне вон тоже было больно когда креветками травонулась.))

Это кармическое тебя настигло  :sarcastic:
А мне сливы отомстили....

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3164 : Июнь 24, 2013, 15:21:32 »
 :tong:
А че тебе сливы мстили? :sarcastic:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3165 : Июнь 24, 2013, 15:23:42 »
Патамуша я их съела. А они каааак отомстили... Так, шо всю субботу дома просидела...

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3166 : Июнь 24, 2013, 15:26:20 »
Мстительные блин. :glare:
А ты блюда из фасоли любишь?Я сейчас столько нового для себя открываю в приготовлении здоровой пищи. :max:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3167 : Июнь 24, 2013, 15:28:59 »
Мстительные блин. :glare:
А ты блюда из фасоли любишь?Я сейчас столько нового для себя открываю в приготовлении здоровой пищи. :max:

Да, фасолька это ням-ням -))