Автор Тема: Трёп  (Прочитано 761685 раз)

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3240 : Июнь 27, 2013, 16:44:05 »
Отож...У меня стресс...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3241 : Июнь 27, 2013, 17:09:33 »
Внимание!
В связи с уборочной компанией в коей КРАСАВА будет плотно занята со следующей недели на неопределенный срок объявляется конкурс на соискание должности отвественного за пинание, тыкание носом и выписывание словесных люлей для Mikky. Объект-получатель нахален, ехиден и сам может отвесить с процентами. Желающие озвучивайте свои кандидатуры здесь. Также просьба дублироваться в теме "Треп" во избежание.
Могут рассматриваться командные заявки, не всякий с этим может справится в одиночку.
На вопли КРАСАВЫ не обращайте внимания.

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3242 : Июнь 27, 2013, 17:11:10 »
Все Микки-ты уволена!Ты больше не мой любимый обьект для пинания. :glare:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3243 : Июнь 28, 2013, 04:18:15 »

:hehe: Неужели мы такие?
А ведь такие же.))Ждем что бы мужчина о чем то нами придуманном догадался.))А мужчине если нравится женщина,ну вот не до придумок совсем.))

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3244 : Июнь 28, 2013, 07:22:18 »
Ну, бывает  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3245 : Июнь 28, 2013, 12:40:25 »
Я когда слышу слово "море", у меня от зависти и отчаяния судороги начинаются -(((

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3246 : Июнь 28, 2013, 14:06:39 »
Я когда слышу слово "море", у меня от зависти и отчаяния судороги начинаются -(((

В этом мы едины :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3247 : Июнь 28, 2013, 16:48:25 »
Бывает??? Да у меня постоянно.  :sarcastic:
Воооооооооооооот.)))И поэтому наши мужья с нами не скучают.))Я могу еще и истерику закатать,если муж меня не понимает.)))А то что я сама не могу сформулировать свое желание-это не в счет.))

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3248 : Июнь 28, 2013, 17:11:15 »

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3249 : Июнь 28, 2013, 17:20:03 »

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3250 : Июнь 28, 2013, 19:00:16 »
Илоооооооооона!!!! Я сделала это!

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3251 : Июнь 28, 2013, 19:56:40 »
Боянчег, конечно, но...  :sarcastic:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.