Автор Тема: Трёп  (Прочитано 763275 раз)

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3708 : Ноябрь 29, 2013, 16:09:00 »
Ты этА..ЧавО этА....Вгоняешь меня в краску.)))
Подняла настроение.))Пасиб.)) h:hi:

;) :kiss:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3709 : Ноябрь 29, 2013, 16:14:42 »
Макс-это уже давно длится.))Там несколько подруг закадычных отпало.))Теперь идут помоеобливания и терки.)
Тебе это не надо.Это действительно мерзко.((

Гармоничка я тебя тоже лю! :max:
Я специально для тебя сфоткала капустку,в какой стадии её нужно убирать,дабы была самая сочная и вкусная и не горчила.))Сейчас попробую выложить.)

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3710 : Ноябрь 29, 2013, 16:16:38 »
Гармоничка я тебя тоже лю! :max:
Я специально для тебя сфоткала капустку,в какой стадии её нужно убирать,дабы была самая сочная и вкусная и не горчила.))Сейчас попробую выложить.)

О, капусту дафай!! Моя капуста все еще зеленая стоит с маленькими качанчиками...  :8): В каждый приезд маленький урожайчик собираю -)) Только мне интересно, когда ж она дозреет вся окончательно -))

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3711 : Ноябрь 29, 2013, 16:31:45 »

ВотЬ.))А я маленькие не собираю-они горчат.А эти после двух приморозков-самый смак!
Правда в этом году процентов 15 прохолостило.Но остальные порадовали))

Max T

• Гость
Трёп
« Ответ #3712 : Ноябрь 30, 2013, 01:17:38 »
Макс-это уже давно длится.))Там несколько подруг закадычных отпало.))Теперь идут помоеобливания и терки.)
Тебе это не надо.Это действительно мерзко.((

Вот уж воистину  :8):

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3713 : Ноябрь 30, 2013, 05:27:09 »
Поверь в мужском коллективе не лучше.)))Работаю в основном с мужчинами,и так как они за глаза друг друга поливают а в глаза лебезят-нам ,Бабам ещё поучится надо.))
Просто если ты не такой-то такое реально не понять.))Так что лучше не вникай.Это был крик души..Ну бывает у меня на эмоциях.
Просто больше не пойду туда и всё.))Че самой себе нервы трепать)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3714 : Ноябрь 30, 2013, 19:49:09 »
Поверь в мужском коллективе не лучше.)))Работаю в основном с мужчинами,и так как они за глаза друг друга поливают а в глаза лебезят-нам ,Бабам ещё поучится надо.))
Просто если ты не такой-то такое реально не понять.))Так что лучше не вникай.Это был крик души..Ну бывает у меня на эмоциях.
Просто больше не пойду туда и всё.))Че самой себе нервы трепать)
А вот не очень соглашусь, общаюсь как и с мужиками так и с бабами... Из моих личных наблюдений, так мужская дружба более реальна чем женская, так же из наблюдений драк, мужские драки в основном так: один другому дал по роже и разошлись, но бабские драки похуже))Сколько раз наблюдала, они будут друг дружки волосы вырывать, другая уже допустим на асфальте валяется, а та ее еще будет пинать или в худшем случае каблуком в ухо заедет))

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3715 : Ноябрь 30, 2013, 19:59:23 »
Повзрослеешь,больше узнаешь))) ;)
Коллектив слава Богу у меня большой-так что мужчин изучила довольно хорошо.А под окном курительные скамьи.))И очень часто слышу много лишнего.))Например как лучший друг звонит жене своего лучшего друга и договаривается о потрахульках.))А потом наутро на этой же скамейке рассказывает где у неё не добритое,а где недомытое..
Или когда один отойдет,а все начинают его хаять-подойдет-лямур де труа и дэ попало)
Разговорчики такие,что женщины нервно курят.)
Да и драки тоже ..Один раз по морде...Это че то из области фантастики))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3716 : Ноябрь 30, 2013, 20:02:09 »
Повзрослеешь,больше узнаешь))) ;)
Коллектив слава Богу у меня большой-так что мужчин изучила довольно хорошо.А под окном курительные скамьи.))И очень часто слышу много лишнего.))Например как лучший друг звонит жене своего лучшего друга и договаривается о потрахульках.))А потом наутро на этой же скамейке рассказывает где у неё не добритое,а где недомытое..
Да и драки тоже ..Один раз по морде...Это че то из области фантастики))

А Вы об этом, так моя подруга познакомилась с парнем, он ее забрал к себе в Киев жить, все бы ничего, так дошло до того что она ему "надоело" и он переключился на меня, в том смысле что вызванивает, и хочет встретится не попить кофе скажем, а прямо говорит что ему надо, честно говоря я в ауте, ей говорить не хотелось, но думаю придется. 

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3717 : Ноябрь 30, 2013, 20:03:00 »
Смотря из за чего драки ;)

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3718 : Ноябрь 30, 2013, 20:09:56 »
Та то что клеются то ладно,это инстинкт размножения.))...
Но то что обсуждают наравне с нами.))Это как то не по мужски.))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3719 : Ноябрь 30, 2013, 20:11:16 »
Не встречала такого, пока, только у девушек\женщин.
А насчет драк, вон у нас недавно была драка, и о не поверите из за чего, из за того, что одна девушка поцеловала в щечку парня другой, та ей разбила нос :sarcastic: