Не помню, рассказывала ли я ....о таком восхитительном в моей жизни событии, как прогулка на фризе.
Просто незабываемые ощущения

Было это в году 2012, решили с мамкой себе сделать подарок 8 марта - прокатиться на фризе...
Для этого созвонились с тренером с конюшни, узнали за цену...
Потом через пару дней приехали мы на конюшню. Зашли - она огромная и красивая, эффектно смотрится. На втором этаже еще и гостиница. Первый раз так видели - чтобы внизу лошади, вверху люди

еще познакомилась тогда с красавчиком Гуптом, который играл Холстомера с фильма "Когда боги уснули"....(вообще повезло, я с этого фильма видела пару лошадок и одного человека

)

были там и другие красавцы))

и, конечно же, молодые фризюки...)))

Но прикол был в другом. Приехали мы, значится на конюшню...там тихо, никого нет. К нам вышел человек - тренер на тот момент, как казалось - и у нас получается такой диалог
- Вы кататься приехали?
Мы: - Ага
- Понятно. Занятие 100 грн в час.
- Подождите, вы ж говорили, что дороже?
- В смысле?
- Ну, на фризе говорили дороже.
- Так вы на фризе покататься приехали?
- Ну да, мы же вам звонили....
Вот так, легкое недоразумение. Оказалось, что кататься особо там не на ком. Одного из жеребцов, Бадена, продали уже. Обе кобылы взрослые жеребые: одна на сносях была, другая месяце на 10-м. Мы уже успели расстроиться, как тут...
- У нас есть жеребец второй, Альвин. Только вот он всю зиму стоял, не седлался, под всадниками не работал. Опыт езды есть?...
Оппа, вот так вышло. А потом вывели вот такую вот мне огрооомную прелестную тушенцию, черную как смоль, с большими, душевными глазами))....

продолжение следует