Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 210751 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #756 : Сентябрь 05, 2015, 18:29:44 »
Сегодня у рыжих девчонок было знакомство с гитарой  :sarcastic:
выглядело это очень даже забавно.
 Руту впечатлил чехол, торчащий над моей головой. Вот реально впечатлил, так глазищи вылупила, думала, там на месте снова родит. Ребекка за мамкой повторяла испуг  h0.0   в принципе чехол над головой впечатлил их даже больше, чем гитара. К гитаре они уже философски отнеслись  :hehe:
  Ребекка лишний раз доказала, что всего боится значительно меньше Руты. В то время, пока Рута только привыкала спокойно стоять рядом со звенящим музыкальным инструментом, Ребекка уже вовсю из-за моего плеча зажевывала гриф  :hehe:

девчата на стреме. У тетки что-то стремное и черное над головой торчит   :sarcastic:

что это за штука такая??  h0.0

Буське первой стало интересно)

Рута подошла только тогда, когда положили гитару на землю

ну и вообще эта штука странная доверия не вызывала  :sarcastic:

а Буське все равно) лишь бы на зуб дали попробовать и тискали при этом  :max:

перебарывали страхи

такие вот девульки, и гитара им под цвет  :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Сентябрь 05, 2015, 18:44:12 »
И много веселой Ребекки))
девочка была сегодня в ударе  h:DD
кстати, пытались ее замерять - если эту егозу можно нормально мерять - 120 там уже точно есть. Такая дылдочка вымахала  :max: и это при маминых 145.....

грива с хвостом уже окончательно посветлели, как у Руты, так что теперь Буська полублондинко, как мама  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Сентябрь 05, 2015, 19:01:57 »
  Начали выкапывать картошку. Урожай порадовал. А то у нас все далеко от водоемов, обычно картошка вообще не родит, садишь два мешка, выкапываешь по осени - один  :unsure: Сегодня прямо ведрами таскали (учитывая то, что выкопали только половину). Тоник помогал выкапывать распашкой, хотя рад не был. Сачок редкостный  :sarcastic:   Хотела еще вечером снять красивый Малышовский галоп с пастбища, но в сумерках уже ничего не видно....
   День, полный работы и в то же время позитива. Давно мне не хватало таких деньков  :glad:   Даже в итоге то, что сижу с фингалом на глазу (ударилась о древко вил) не так расстраивает  :sarcastic:   и приятная усталость в мышцах, надеюсь, сон сегодня будет крепким  :max:

Мы сегодня даже успели съездить на карьер, полазить по песчаным горкам. Выхватили себе 40 минут перед вечерней кормежкой. Ребекка проявила настоящее бесстрашие, прямо как мама. Я вообще все больше удивляюсь, насколько они похожи - и в то же время доверия в Ребекке к людям намного больше, чем в Руте, что для малявки огромный плюс.
  Но об этом подробнее в другой раз...... ;)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Сентябрь 07, 2015, 18:00:14 »

сказать что фото красивое,это мало...
написать , что похоже на кадры из фильма -не ново...
спросить,не предлагали ли  Вам с Рутой сниматься на телевидении -догадываюсь,что фильмы у нас сейчас не снимают...
Во общем -побеждайте свою картошку,и до наступления осенних затяжных дождей, еще порадуйте своих фанатов уникальными,потрясающими,поразительными  фото  :yes:
Только пожалуйста,будьте осторожны.Ножка то еще не восстановилась полностью?
 Идея познакомить дефченок с гитарой забавная. На первых  двух фото таакие выразительные мордахи. А челка у Руты - просто супер стильная!!! Эдакая модельная красотка  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Сентябрь 08, 2015, 08:15:27 »
сказать что фото красивое,это мало...
написать , что похоже на кадры из фильма -не ново...
спросить,не предлагали ли  Вам с Рутой сниматься на телевидении -догадываюсь,что фильмы у нас сейчас не снимают...
Во общем -побеждайте свою картошку,и до наступления осенних затяжных дождей, еще порадуйте своих фанатов уникальными,потрясающими,поразительными  фото 
Только пожалуйста,будьте осторожны.Ножка то еще не восстановилась полностью?
 Идея познакомить дефченок с гитарой забавная. На первых  двух фото таакие выразительные мордахи. А челка у Руты - просто супер стильная!!! Эдакая модельная красотка 

спасибо h:blush
  Идея познакомить с гитарой просто не отпускала :sarcastic: все одно видео, увиденное в Интернете, не давало покоя (только там был синтезатор). Заодно подобное позволяет увидеть степень доверия лошади к человеку.
  Нога практически не беспокоит. "Практически" - потому что я ее не проверяла на все растяжки и нагрузку. Села на 10 мин в седло, впервые связка не беспокоила. Будет время, хочу опробовать с Рутой поездку в седле, проверить, зажило ли (все равно давно хотела с кобылью позаниматься).

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Сентябрь 08, 2015, 08:22:46 »
  Картошка - меньшее из зол :sarcastic:  это только начало. Впрочем, с ней мы справились до неприличного быстро, особенно с ее выкапыванием. Все-таки лошадь - это сила  :yes2: То, что мы бы копали лопатами часа два, сделалось Буфетом за 15 минут. Причем Бубенчик ту распашку за собой даже не заметил: шел, спал практически на ходу. Видите ли, его от еды и обеденного сна забрали  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Сентябрь 08, 2015, 17:40:34 »
Немного Мандарина. Кто помнит, это мелкий рыжий кот в кармане  :sarcastic:
котэ растет и становится "брутальнее". Кормить его страшно - этот мелкий комок энергии сначала из рук половник вышибает, а потом сам нервно вцепляется когтями. Руками давать страшно - оттяпает. А в общем даже со своей злючностью очень позитивное и уматное зверье  :max:
а еще он ест руки  :sarcastic:

этот взгляд "я съем тебя на завтрак" ))

ж - жадность

"а вообще я очень милый рыжий кот"))

и позитивный

и таак лапой делаю

и пальцы ем

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Сентябрь 08, 2015, 20:15:48 »
Аня, фото на карьере просто  :() :shocked: без комментариев!!!
Завидую такой крепкой усидчивости в седле!
Я вон сегодня и на рыси умудрялась скатываться на сторону  :sarcastic:
Вопросец возник - вы картоху под лопату садили?

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Сентябрь 09, 2015, 06:16:21 »
Аня, фото на карьере просто    без комментариев!!!
Завидую такой крепкой усидчивости в седле!
Я вон сегодня и на рыси умудрялась скатываться на сторону 
Вопросец возник - вы картоху под лопату садили?

ноги накачала по горным пастбищам уже :sarcastic:  держаться за гриву Рута со своей короткой стрижкой отучила, а за повод хвататься не хочу, чтобы лошади больно не было, да и управлять в этот момент конем надо.
  Все со временем приходит) при чем умение ездить в седле не гарантирует хороший баланс без седла, проверила уже не на одном всаднике - все-таки немного разные вещи, и обоим посадкам еще научиться надо.

неа, тоже под лошадку :yes: сначала делаем грядки, закидываем картошкой, а потом между грядками проходим, картошку засыпаем. Особенно если по маркеру двигаться с конем, очень даже ровно и красивенько получается :max:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Сентябрь 09, 2015, 08:06:19 »
неа, тоже под лошадку  сначала делаем грядки, закидываем картошкой, а потом между грядками проходим, картошку засыпаем. Особенно если по маркеру двигаться с конем, очень даже ровно и красивенько получается
А устройство? Обычный плуг?

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Сентябрь 09, 2015, 09:02:19 »
Распашка, если быть точнее
по типу такого, только конная

отличие от плуга тем, что она двусторонняя, но копает не так глубоко. Распашку лошадь практически не замечает за собой, там тягловое усилие намного меньше.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Сентябрь 11, 2015, 12:48:17 »
а мы тут манеж разобрали.... будем полностью переделывать  :hehe:

каждое утро все холоднее и холоднее.....сегодня уже куталась в несколько одежек и руки мерзли  :8):
лошадки становятся бархатные))

когда-нибудь я доберусь до фото с карьера, чесслово  :sarcastic:   но чего-то они не идут, хотя и интересные  h:D