Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 211065 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #720 : Сентябрь 02, 2015, 10:04:18 »
Так девчонки,а ну ка не вешать свои прекрасные,красивые носики)))) Осень дарит,нам тоже много красивого и красочного,)
Настён ,езжай уже домой))) Может тут настроение твои лошадки и друзья поднимут )))

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : Сентябрь 02, 2015, 11:13:24 »
Ну какой армагедон???Новый год,Святки,Масленица....весело ярко....да работы много(как и штанов)....но класссноооо.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : Сентябрь 02, 2015, 12:04:20 »
Девочки, какой еще армагедон? Все живое готовится к отдыху и возрождению  ;)  В дождливые дни можно отдохнуть, выпить ароматного кофе или чая из трав, вдохнуть прохладный, свежий воздух... Жизнь такая, какой мы ее видим  ;)
Трудности были, есть и будут всегда, все дело в том, как мы к ним относимся. Если что-то не получается, возможно нужно остановиться и подумать, а правильно ли мы выбрали дорогу? Всему есть причина. Все проходит и приходит новое, главное его правильно встретить и не пропустить забившись в собственноручно созданный серый уголок своего сознания.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : Сентябрь 02, 2015, 12:15:20 »
Аня и Настя! Вам сейчас противопоказано общаться с
такими сходными настроениями)
Осень - это прекрасно!!!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : Сентябрь 02, 2015, 12:39:39 »
не знаю какая там осень......сегодня 35 в тени....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : Сентябрь 02, 2015, 15:21:01 »
не знаю какая там осень......сегодня 35 в тени...

да, кажется лето решило таки вцепиться в осень всеми силами и возвращать жару :8):

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : Сентябрь 02, 2015, 15:22:59 »
Осень.. Красивая и грусная пора. ДЛя меня представляеться сейчас закатом жизни всего живого. Деревья теряют листья, растения увядают, животные запасаються едой на зиму, чтоб дожить до весны. Чем то смахивает на апокалипсис в 2012  . У меня такое состояние сча, что другое на ум не являеться. Тренировочное время перед армагедоном. Потом зима, армагедон, земля мертвая, деревья тоже. Холод, болячки, простуды, грязь, слякоть. Хотя по своему красиво и зимой. А потом весна, время после армагедона. Все заново расцветает, все заново пахнет и поет. Солнце светит более приветливо.... Начало новой жизни, старт нового поколения, рассвет новой цивилизации, но со страрыми окликами из прошлого.

Перечитала, стало страшно самой от своих слов.... Задумалась. А ведь где то и есть сходство...

кажется я  знаю, у нас общая болезнь - осенне-депрессивный грипп называется :sarcastic:
диагноз поставлен, осталось лекарства употреблять, придумать только - какие....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : Сентябрь 02, 2015, 15:24:50 »
Девочки, какой еще армагедон? Все живое готовится к отдыху и возрождению    В дождливые дни можно отдохнуть, выпить ароматного кофе или чая из трав, вдохнуть прохладный, свежий воздух... Жизнь такая, какой мы ее видим   
Трудности были, есть и будут всегда, все дело в том, как мы к ним относимся. Если что-то не получается, возможно нужно остановиться и подумать, а правильно ли мы выбрали дорогу? Всему есть причина. Все проходит и приходит новое, главное его правильно встретить и не пропустить забившись в собственноручно созданный серый уголок своего сознания.

возможно вся эта депрессия - тоже своего рода умирание?? просто чтобы пережить все печали, прочувствовать их как можно острее - и отряхнуться, чтобы получить новую волну хороших эмоций и энтузиазма. Я, по крайней мере, стараюсь в это верить :yes:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : Сентябрь 02, 2015, 15:27:19 »
Ну какой армагедон???Новый год,Святки,Масленица....весело ярко....да работы много(как и штанов)....но класссноооо.

я одна не люблю все вышеперечисленные праздники?? :sarcastic:
разве что Рождество и Крещение мне всегда нравились.....

а в зиме я люблю только одно - отсутствие оводов :hehe:  хотя благодаря короткому световому дню есть масса времени дома посидеть, отдаваясь творчеству. Тоже своего рода плюс :max:

ну и сааааанкииииииии :glad:   самое классное в зиме!

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : Сентябрь 02, 2015, 15:44:25 »
в тему об осени....и воспоминаниях. Вспоминать стараюсь только хорошее...
так что немного меня и бархатной, кругленькой Руты. фото с осени прошлого года
всякие наши нЯжности и мимимишности. да-да, таких две "солдатских" деффки как мы, тоже бываем милыми  :sarcastic:
вообще с того дня больше видео, но если нервы с медленным Интернетом позволят, что-то выложу...

фото на тему "все знают, что у меня в кармане есть печеньки")))

а это нервное отгрызание моего локтя. Рута меня тогда всю обслюнявила)

эт мы тянулись к груди. без цели, просто прикольно выходило

увидела видео, где лошадь на синтезаторе играет. Вдохновило прямо. правда синтезатора нет - зато есть гитара.
ну и Рута еще не знает, что ее ждет  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : Сентябрь 02, 2015, 16:55:18 »

возможно вся эта депрессия - тоже своего рода умирание?? просто чтобы пережить все печали, прочувствовать их как можно острее - и отряхнуться, чтобы получить новую волну хороших эмоций и энтузиазма. Я, по крайней мере, стараюсь в это верить

Это хандра. Если каждый раз чувствовать печали и невзгоды острее, то сердце может не выдержать.
За тем когда себя жалеешь и страдаешь, нужно не забывать о том, что имеешь и ценить это!
Я знаю, жестковато, сама не красную икру с маслом ем и решения принимаю сложные, но такова жизнь.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : Сентябрь 02, 2015, 17:25:50 »
Осень.. Красивая и грусная пора. ДЛя меня представляеться сейчас закатом жизни всего живого. Деревья теряют листья, растения увядают, животные запасаються едой на зиму, чтоб дожить до весны. Чем то смахивает на апокалипсис в 2012  . У меня такое состояние сча, что другое на ум не являеться. Тренировочное время перед армагедоном. Потом зима, армагедон, земля мертвая, деревья тоже. Холод, болячки, простуды, грязь, слякоть. Хотя по своему красиво и зимой. А потом весна, время после армагедона. Все заново расцветает, все заново пахнет и поет. Солнце светит более приветливо.... Начало новой жизни, старт нового поколения, рассвет новой цивилизации, но со страрыми окликами из прошлого.

Перечитала, стало страшно самой от своих слов.... Задумалась. А ведь где то и есть сходство...

кажется я  знаю, у нас общая болезнь - осенне-депрессивный грипп называется :sarcastic:
диагноз поставлен, осталось лекарства употреблять, придумать только - какие....

Знать бы только лекарства какие принимать :facepalm: