Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 209733 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Что сегодня было?? Попали на закат (как давно я этого хотела!!!), впервые за много лет получила копытом, посадили на Руту кошку.

Вообще садить на Руту кошку раньше просто нереально было. Она их боялась жутко и тут же мгновенно катапультировала   :sarcastic:
но мы прокачиваем нашу истеричную натуру. И вот удивительные кадры - кошка Фортуна верхом на Руте!  ;)

правда когда Фортуна пыталась спрыгнуть, Рута не стерпела и отбила. По кому? Конечно, по мне  :facepalm: 

закинули кошку второй раз, кобыла совсем смирилась, и некоторое время катала ее на себе  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
и фото с заката!  :glad:   
сравниться с зимними закатами могут разве что только летние восходы  :yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Анечка,ну его такие эксперименты  h0.0 осторожнее,у нас тоже Красавчик всех подряд стал задними штамповать  :hehe: что делать с ним будем  не знаю  :facepalm:
Фото действительно волшебные  :glad:
Это что ,у Вас столько снега  ?  h0.0

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка,ну его такие эксперименты   осторожнее,у нас тоже Красавчик всех подряд стал задними штамповать   что делать с ним будем  не знаю 
Фото действительно волшебные   
Это что ,у Вас столько снега  ? 

Да то я без Тоника расслабилась. :sarcastic: Он у нас любитель был отбивать задними, вечно начеку держал.
А остальные тьфу-тьфу, не брыкаются. Вот и забыла о ТБ. Руту ругать даже мыслей не возникло, она сама испугалась, что по мне попала, и потом стояла, как изваяние, даже кошку терпела :hehe:

Снега много. Не успел растаять.  Еще и твердый очень, лошади еле ходят :8):

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Снега много. Не успел растаять.  Еще и твердый очень, лошади еле ходят

А у нас вообще одна грязь (((мы в эту зиму даже на поля не выезжали  (очень мало снега было.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
А у нас вообще одна грязь (((мы в эту зиму даже на поля не выезжали  (очень мало снега было.
я вот даже не знаю, что лучше - грязь или такой снег :facepalm:  потому что передвигаться нереально: ни машиной, ни конем, ни пешком. Только расчищенные дорожки спасают. И кони себе в левадах маленькие кусочки земли повытаптывали, где сено кушают, а по снегу ходить не хотят.
  Хотя визуально снег намнооого красивее грязи :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
 То самое чувство, когда солнышко согревает, и очень хочется прогуляться по снегу в хорошей компании. А лошади - самая замечательная компания  :glad:

снег под человеком не проваливается совсем. А вот лошади тяжело. Рута сначала обрадовалась прогулке, а потом как-то быстро подостыла, пока доковыляли до  более-менее удобного места с малым количеством снега.
деть рыжий-рыжий :max:

смотрит домой. Видимо, обдумывает, сколько обратно ползти по снегу  :sarcastic:

ну или просто рассматривает просторы))

раз уж до травы не доберешься, можно и побегать))

хотя бегать по твердому насту снега очень тяжело

иногда такое неудобное передвижение вызывало в Руте психи  :sarcastic:

но легче от этого не становилось)

потом взобрались на высокую горку. Она Руту впечатлила  h0.0  Все пыталась быстро спуститься обратно.)) жаль, что гулять по снегу практически не возможно, хотя погодка и солнышко просто шикарные.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Масян - волшебный конь. Умудрялся почти не проваливаться  :max:  Забавно было наблюдать, как он крался по снегу, чтобы не вгрузать глубоко)

прямо левитация какая-то  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Буфет, похоже, решил отрастить себе патлы. Потому что грива у него с каждым месяцем все длиннее  :glad:

тяжики - милейшие создания. Даже жеребцы  :hehe:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Зимний закат нереальный просто! Нравятся мне ваши места!
Просторы! И лес) Все чего душе угодно) И лошади)) Буфет хааарооош))
Ань, а как его полное имечко? А то такой харизматичный мужичина и Буфет!  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Зимний закат нереальный просто! Нравятся мне ваши места!
Просторы! И лес) Все чего душе угодно) И лошади)) Буфет хааарооош))
Ань, а как его полное имечко? А то такой харизматичный мужичина и Буфет! 

так и есть - Буфет :yes:  еще на конезаводе так назвали. Он от Бинго и Фрезера.

а по-домашнему: Буф, Бублик, Бублоконь или Бубенчик :sarcastic:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
а по-домашнему: Буф, Бублик, Бублоконь или Бубенчик
h:D
Я на малявку говорю иногда Бубенчик или Бубочка, Бусинка) А она то Обелия))) или Белла)
Бублоконь! :rolf: Респект!