Автор Тема: История покупки лошадей через Евгению Фиалку.  (Прочитано 20092 раз)

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
История покупки лошадей через Евгению Фиалку.
« Ответ #12 : Декабрь 31, 2012, 13:04:33 »
Ну во первых, паспорт его ещё не забрали он у ветов, и какой от него толк, он по паспорту без породы.
По поводу документов на прививки вы меня  врасплох застали и я была не уверенна, что у нас на него что-то осталось.
Я вам хотела в контакте написать, но нашла тему здесь. Так что не обессудьте. :yes:

Оффлайн lenaelena1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 08, 2013, 09:16:31 »
дравствуйте. конечно я в первой слышу,что веты делают паспорт с указанием или отсутствием племенной ценности,но не суть. если у вас есть эти документы,то я очень вас прошу отправить на lena-elena1@list.ru

Wilderness

• Гость
« Ответ #14 : Январь 09, 2013, 21:36:11 »
паспорт с указанием или отсутствием племенной ценности,

ни в одном паспорте, ни в племенном. ни в спортивном, ни в ветеринарном не определяется племенная ценность лошади.

Оффлайн lenaelena1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 10, 2013, 08:37:56 »
ну это и имелось ввиду, или что то не так?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 11, 2013, 03:02:53 »
 Прочитала..тему ..на хорсях..
 Прочитала тут..
  Поговорила с Женей..
 Если  Вам реально нужна была лошадь - вы бы реально подключились...
 Мы  перевозили таким же путем ,, и все было ок!
    Может  с Вами что то не в порядке?  Я вообще сколько лошадьми тут занимаюсь..?? неразрешенных проблем не возникает..но я как то  "доверяю но проверяю."..не 12 лет..детского возраста..
  В любом,случае очень хочеться верить,,что от Ваших призывов:  "" не ведитесь на покупку с мяса"" и тд..   лошади не пострадают  а покупатели серъезней отнесутся к переездам. 

С большим удовольствием приобрела очень хороших лошадей в Крыму.. в Москве не смогла купить..все не нравилось ....  (кстате с мяса,. :)

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 11, 2013, 09:27:51 »
Я тоже очень слышала что в Россию очень много лошадей поувозили, но все как то странно - все довольны а Вы - нет! Сколько лошадей нашли свои дома благодаря Жене! То что Вы не проверили и не следили Ваша вина, к тому же пол года ждать приезда лошади, как то странно  :8):

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 11, 2013, 10:25:51 »

ни в одном паспорте, ни в племенном. ни в спортивном, ни в ветеринарном не определяется племенная ценность лошади.
В вет паспорте пишется порода лошади, у него в паспорте написано Б/П. Ну что не понятного?

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 11, 2013, 11:26:12 »

В вет паспорте пишется порода лошади, у него в паспорте написано Б/П. Ну что не понятного?

порода лошади, указанная в каком-либо документе и племенная ценность - разные вещи.

Оффлайн Шандра

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 11, 2013, 12:55:53 »
я тоже купила своего коня через Женю и с мяса. Не могу сказать,что все прошло гладко и без проблем, Женя обещала помочь с перевозкой, с попуткой и т.д. Я ждала месяц, потом приехала со своим коневозом и к вечеру лошадь был дома. Не нахожу в этом особой проблемы и к Жене претензий не имею. Спасибо ей за самого прекрасного лошадя в мире.

Оффлайн Lady-S

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 11, 2013, 18:45:17 »
Знаете, вот если бы я оплатила деньги и не получила лошадь сразу..я бы поехала лично, а не сидела на месте пол года..А тем более если возникли подозрения в мошенничестве,бегите в полицию,милицию, куда угодно, а постите в интернете!
Моя подруга покупала через Женю лошадь в Россию, никаких проблем..все четко и слаженно, и с мяса! Делайте выводы!

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 12, 2013, 21:19:22 »
Я читала тему на "проконях" девочка с России (с Москвы?)купила лошадь у Жени, была длинная история с доставкой, в итоге конь приехал и пал через пару недель.
Ничего личного, тему искать лень, за отчизну обидно. В Россия украинцев не любят, а после этих историй больше любить не станут.

Оффлайн Lady-S

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Январь 12, 2013, 21:25:31 »
Я читала тему на "проконях" девочка с России (с Москвы?)купила лошадь у Жени, была длинная история с доставкой, в итоге конь приехал и пал через пару недель.
Ничего личного, тему искать лень, за отчизну обидно. В Россия украинцев не любят, а после этих историй больше любить не станут.
к сожалению и от этого никто не застрахован
 :cry: