Автор Тема: Приключения славян в Испании!  (Прочитано 409474 раз)

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Vincent, очень рада, что Вам у нас нравится   h:hi:

Фернандо старшему 40 с копейками, а Фернандо младшему вроде бы 20, или 20 с копейками, я как-то не упомнила в подробностях  :scratch:

Оффлайн vincent

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А я очень рада, что есть возможность читать такой дневник))
Спасибо большое за ответ)
И Вы не могли бы рассказать в подробностях про обучение у Фернандо?
Я весной решительно хочу поехать )

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну смотрите, о конном центре и лошадях тут вся информация, а по всем остальным более определенным вопросам,
лучше пишите мне в почту, info@spanishhorse.ru , и я опишу Вам подробнее!

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
Ну вот мы и дома  :sarcastic: проехав всего 1500км. В прекрасной, новой фургонете на двух с низким полом, правда сидения в кабине так себе, только тренировать осанку :glare: Ехали ночью, так прохладно и спокойнее было царской персоне, так их называет Фернандо. Для полной картины мы прихватили еще и котенка, который успел подрости в кошака с причиндалами(планировали его забрать четыре месяца назад).
Загрузились легко за 10мин, 5 на понюхать трап, 5 на подвинуть попу перигородкой, получить морковку и мы готовы. Пообнимались на прощание, сфотались для истории, по жаре протупили и не сфотали погрузку.    :(  Тут еще приехала хозяйка Самарио на классы к Фернандо, занимается уже две недели, не успели даже толком поговорить. Нужно было рулить, так как спала жара.
Приехали домой к 4 утра, выгрузились также без проблем за 2минуты, удивительно лошадь не перевозилась туда - сюда как наши спортивные. Правда у лошади поехала крышас, начало светать и он увидел, что вокруг ПОЛЯ ПОЛНЫЕ ТРАВЫ ПО ПОЯС. Ну и шли мы через наше поле с травой минут 20, шаг -  охапку травы в рот. В Лорке все выгорело, весной не было дождя, если без автополива все пересыхает. Подошли мы к боксу, он у нас англ. мордой на улицу, посмотрели на опилки, понюхали, зашли, потаращили глаза опять же на траву за дверью, получили сено, похлебали воды, первый раз покачались в опилках и были оставлены в покое. Точно по расписанию разбудил стуком, а пожрать-с овса  h:D
Приживаемся, обживаемся, фотоотчет попробую прикрепить, нет ну очень тупой :cry:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ира поздравляю с переездом.  :glad:. Успешного и счастливого проживания на новом месте Барону и вам с ним. И конечно, ждем-с новых фотографий и рассказов. h:hi:

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, фото и видео с нового места ждём с нетерпением!!! :kon5:

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
  :sarcastic: Сегодня Барон показал Максу как лошади умеют проходить сквозь людей  :madgirl:
Решил он с утра поменять воду, автопоилку пока не подключили, да и ведром он пьет больше-это лучше в жару(буду допаивать даже с авто)
Ну налил ведро открыл дверь что-бы поставить ведро и тут серая морда пошла на прорыв, Макс хвать за недоуздок повис на нем, но толстый уже решил прогулятся в поле. Мы собирались в магазин, я на улице застегиваю шорты тут слышу эту котовасию, ломлюсь на поле, шорты висят в районе коленей, но закон и порядок был установлен. Заманила эту змеюку овсятиной,  :rolf: хорошо, что утром дали только сено. Стрем был, что он уйдет в соседские поля, а там подпорки виноградные, короче повис бы где-нибудь. Ворота были открыты и Макс стоял на них как на амбразуре. Кому-то колет овес, будем урезать  h:blush
 Макс получил хороший урок, но ему простительно он совсем не конник. А то все ноет, ой не кричи на лошадь,  не толкай, не ругай и бла бла бла.
Солью фоты на комп, выложу.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, коняша должна знать кого тут уважать просто необходимо  :kon7:

Веселья там у Вас  :kon10F:

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
К Ласосю и Eseo присоединился Macanuo AC!!! И по старой доброй традиции, конечно же тоже Звездного происхождения!

Вот это, собственно его папочка, ARMAS TARUGO

По объективной Испанской оценке жеребцов производителей, ARMAS TARUGO это, возможно, лучший испанский жеребец (P.R.E.) из всех, существующих на сегодня, наиболее совершенный. Соединяет в себе ПОРОДНОСТЬ, ДВИЖЕНИЯ и ХАРАКТЕР, в том качестве, которое должно быть присуще андалузской породе P.R.E.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
И, что самое важное, ПЕРЕДАЁТ СВОИМ ДЕТКАМ. Его дети успешные победители Чемпионатов по Морфологии, Движениям и Функциональности. его лучший потомок MONTES II, Чемпион Испании в категории 2х лет И Серебряный Чемпион Испании Среди молодых лошадей. ЭТО ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ЖЕРЕБЕЦ. Особые заслуги: Жеребец имеет лицнензию Министерства Аграрного хозяйтсва как производитель лошадей для спортивнй выездки. Лицензирован, с количеством баллов не полученным никогда и никаким другим жеребцом, абсолютный рекордсмен в оценке качеств.
В 2007 году был Абсолютным Чемпионом по Функциональности на всех турнирах без исключения, где был представлен, и АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ ИСПАНИИ по ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. в 2008 не выступал, а в 2009 был представлен только в Хересе и снова стал ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ и ЧЕМПИОНОМ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля

А малыш едет в Лорку, помоется, откормиться и будем хвастаться  :kon24:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Мамочки !!!вот это мальчик...Ох...слов нет