Автор Тема: Покатушки Одессы  (Прочитано 25529 раз)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #36 : Январь 21, 2013, 07:48:14 »
вчера еще была , я ее увидела

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #37 : Январь 21, 2013, 08:31:29 »
вот её фото,она с косичками
http://vk.com/feed#/album-48320683_168634177

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #38 : Январь 21, 2013, 15:56:47 »
В Одессе много чего такого найти много.И много таких прокатчиков,но дело в том что многие под ликом невинности и любви к лошадям уничтожают их.И всех не вытащить на публичный суд.Я многое знаю,но тыкать пальцем не стану.Я придерживаюсь мнения что это не изменить.Приют с Быстровой - яркий тому пример.Ничего не изменилось.А шуму сколько было...

Оффлайн Елена 85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #39 : Январь 21, 2013, 16:09:46 »
В группу нужен админ по другим городам,если вы не боитесь -добро пожаловать. Пусть Украина знает своих " героев "

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #40 : Январь 22, 2013, 07:16:11 »
Каких законов? :madgirl:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #41 : Январь 22, 2013, 08:17:20 »
shaman, в чем по вашему, клевета? Вы же сами повесили фотку с тощей, изможденной лошадью. А в красных штанах рядом - вы? А чему радуетесь? Бабло рубите? А ведь эти деньги на пользу не пойдут - они достаются вам страданиями невинного животного, его горем.. Не боитесь возмездия свыше?

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #42 : Январь 22, 2013, 08:49:58 »
а то что на поскоте кроме меня катают другие
и на каких скелетах? лошади нормальные и больше пасутся чем работают .
где доказательства?

Да мы периодически катаем в парке детей, но ты по моему забыл немного в каком состоянии у нас лошадь, а каком у тебя!!!!!Что как только мы приезжаем в парк ты стоишь, а мы катаем, потому что на твоих лошадок смотреть страшно, особенно на рыжую кобылу, не то что катать детей!!! Ты только кричать умеешь какой ты пи...й, и как ты всех выгоняешь....Я в отличии от тебя в мороз не выезжаю на работу!!!

Garmata

• Гость
Покатушки Одессы
« Ответ #43 : Январь 22, 2013, 09:59:22 »
Равль, а чего в офф? Страна должна знать своих героев.

Garmata

• Гость
Покатушки Одессы
« Ответ #44 : Январь 22, 2013, 11:18:36 »
лошади как и люди скони к полноте и худорбе

а летом было очень жарко и многие лошади были худые
и на первом фото до лошадь простояла 2-месяца на цепи что цепь в шею впилась
если даже самый худой чел планеты лежал и жрал 2 месяца то какой он вес бы имел ??7??

Ага, на первом фото лошадь склонна к полноте, а на второй - к "худорбе". Хоть бред не пишите.
Лошадь ХУДАЯ, и не надо на лето кивать. А летом, при том, что трава есть - вообще преступление.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #45 : Январь 22, 2013, 11:22:58 »
Шаман,ну когда же вы наконец поймете что так нельзя относится к лошадям?!
Все в один голос твердят одно и то же!НЕЛЬЗЯ так! Да,по закону вас наказать за это никто не может,но самому-то ведь со своей совестью жить.Мясники не живодеры,они выполняют свою работу и во многих случаях лошадь лучше забить чем катать прокат и потом всеравно сдать на мясо!Сколько раз вы грозились сдать на мясо свою же кобылу?!Жеребца?!
Дуркует жеребец-вопрос не в нем,а в Вас.Только жеребец может достойно ответить на неподобающее к нему отношение,кобыла не ответит.И вы называли это дуркованием!
Да,ваши фото будут и будут попадать на публичный суд до тех пор пока вы не измените свое отношение к лошади,к её упитанности,сбруе,стилю езды(так ездить нельзя,это очень больно для лошади),и к ней вообще,как к живому существу,чья жизнь в Ваших руках.И этим нельзя пользоваться,это нужно воспринимать как ответственность ,как за жизнь своего маленького ребенка.Лошадь не скажет что она голодна,что ей больно,что она плохо себя чувствует,она не заплачет как ребенок.
Я очень надеюсь на понимание,на то что Вы не воспримете на личный счет,я просто призываю к всему хорошему что есть в Вас.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #46 : Январь 22, 2013, 11:35:54 »
shaman, даже в жару при правильном моционе лошадь не перепадает до выпираемости седалищных бугров, даже если она каждый день работает. Увеличте пайку, дайте коню отдых до 16-00, а вечером , когда жара спадает выходите. Люди тоже летом под вечер больше гуляют, на голову влажную шапочку-ушки оденте, и копыта переодически смачивайте водичкой - летом при работе по асфальту копытный рог пересыхает. Яблочек с собой нарежте и морковки - людям кормить не разрешайте, а сами периодически лошадку подкармливайте.После 21-00 лучше не работать - из кабаков начинает всякая пьянь выползать, можно в приключения вляпаться. Я летом на море с поняшами уже 3-4 года выезжаю, и ещё ни разу(ттт) ни один не перепадал , стремитесь к цевилизованному прокату и будет Вам и вашим коням щастя. И воспринимайте критику спокойно и себе в науку-поверте - она справедливая  :yes:

Оффлайн shaman

• Бывалый
  • Конный двор "Зорян"
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #47 : Январь 22, 2013, 11:46:23 »
о да мы именно так и работали и пайка и моцион и время всего 3 часа на день
а выходные 5
 .но вы мне не поверите ,а осудить осудите.
не кто лично со мной не знаком и не знает как я работаю и как за животными ухаживаю   
да может хватит кобыла жива и я ее продал в нормальном состояние
люди которые купили не слепые же ???