Автор Тема: Семинар по расчистке. Д-р Штрассер. Тема перенесена в "работу и услуги"  (Прочитано 33626 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
ну а вот проживание будет зависеть, скорее всего, от личных связей и возможностей каждого. Когда точно утвердится место проведения, можно будет подстраиваться под него.
ООООчень бы хотелось приехать!!! Я смотрю по-своему на расчистку копыт и своих лошадей не кую с прошлого лета. И меня здесь многие считают почти за идиотку, думая, что я делаю это только в целях экономии, лишая бедных местных ковалей их заработка!
Но я-то вижу, что лошадям стало лучше!
Итого по делу. Учитывая, что я в Италии, хотела бы знать точную дату проведения семинара и, конечно, место где остановиться. Думаю, этот вопрос актуален для большинства предполагаемых участников семинара.
Очень надеюсь что все получится!!!

насколько я знаю, в Италии нет официальных представителей Штрассер?
А Вам не ближе посетить семинар в Европе или другой Европейской стране? Там это не такая редкость как у нас.
С датами, как я уже сказала, будет ясно в марте.
По поводу проживания - тогда же. Если семинар пройдет там, где я и планирую, то при комплексе будет гостиница.

**
Пока людей набирается от силы 20. Это мало. Либо все всё уже знают и без семинаров, либо информация медленно распространяется.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Тогда надо отталкиваться от стоимости....Думаю,ближе к делу надо будет просто прикинуть стоимость на количество участников.
Согласна с Адажио. Возможно имеет смысл спросить у Штрассер, важна сумма за приезд или количество голов? Потому как в 2012 в Москве семинар не состоялся.  Причины я не знаю. Очень бы хотелось, чтобы у Украины все таки получилось.

Оффлайн Маричка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Катя, может помощь нужна?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Катя, может помощь нужна?

да нет, пока вроде помогать не с чем. Все по плану  :yes:. Но спасибо)

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
имеет смысл спросить у Штрассер, важна сумма за приезд или количество голов?
Извините но, насколько я знаю (как зто практикуется в Италии и др. евр.странах), все эти семинары имеют место состояться в случае если приглашенная сторона удовлетворена суммой оплаты за семинар, то есть свою работу.. Слушателей семинара может быть и 10, но тогда каждый платит не 190евро а...например 390. Тогда приглашенная сторона довольна, что не тратит собственные деньги на обучение не важно кого...владельцев ли лошадей, ковалей заводчиков спортсменов....  и всяких разных  люботытствующих. И это независимо от страны.
Спасибо за предложение посетить какую либо евр.страну, но учитывая, что я по-прежнему гражданка Украины, и лошадей купила в Украине, и говорю лучше по- русски, чем на ином ин.языке...приехать в Украину опять-таки для меня проще и дешевле....и честно говоря, иногда хочется очутиться среди наших....ностальгия...

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ах да ....извините. Семинар состоится если приглашенной стороне гарантирована запрошенная сумма за приезд и проведение мероприятия. У нас сорвался stage c Mario Verhayden только потому что федерация не смогла оплатить сумму приезда и проживания Марио!!! Он даже не просил деньги за работу! Только проезд и проживание....

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
судя по опыту моих друзей, которые кого-то вообще пытались пригласить в эту страну, организация - дело неблагодарное и никто ничем занимать не хочет, Вы правы  :sarcastic:

Ну что же, посмотрим. Я просто была уверенна, что уж в Евросоюзе проще даже в плане того, что можно сесть и поехать к кому хочешь даже без семинара. Тогда готовьтесь к семинару в украине  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Шуня! Я ж сюда не хожу почти! Если бы не Оксана Хорс, я бы ваще ничего не узнала!  :madgirl: А с тобой только вчера по телефону говорили, и ты мне ни гу-гу!  :madgirl: От нашей конюшни будут два человека. Два мужика, скорее всего.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Шуня! Я ж сюда не хожу почти! Если бы не Оксана Хорс, я бы ваще ничего не узнала!  :madgirl: А с тобой только вчера по телефону говорили, и ты мне ни гу-гу!  :madgirl: От нашей конюшни будут два человека. Два мужика, скорее всего.

Ану, мать, не наезжай на меня! Говорила ты со мной позавчера, а выродила я это объявление позже... Под давлением))) Хотела позже выложить.
И вообще, что тебе Штрассер?? Я тебе Штрассер, кузнец и на дуде игрец!  :tong: :rolf:
Шутю. Голоса учтены!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Кать, повесь себе в подпись тему)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Кать, повесь себе в подпись тему)

да подождите, это еще не реклама)). Тем более, я нигде не пишу на форуме, чтобы моя подпись была видна...

Оффлайн STAR

• Авторитет
  • Что имеем не храним, потерявши плачем...
    • Просмотр профиля
Очень жду, когда определитесь с точной датой и местом проведения!