Автор Тема: Семинар по расчистке. Д-р Штрассер. Тема перенесена в "работу и услуги"  (Прочитано 33620 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Катя, нам одну книжечку забронируй. плиз

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
если получится  допишите и меня в участники-слушатели

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Катя, нам одну книжечку забронируй. плиз
оф корс.

если получится  допишите и меня в участники-слушатели

конечно, получится!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Добрый день! Я хочу книгу  :yes: - заберу на семинаре :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
я тоже хочу такую книгу, а вот посетить семинар - не знаю, смогу ли. Можно будет купить книгу отдельно?

Имейте ввиду, что книга не о расчистке, а о вреде попон, бинтов, подков, мазей для копыт, конюшенного содержания и т.п.  Так что, знаний конкретно по расчистке оттуда почерпнуть нельзя (посещения семинара эта книга не заменит).

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
книга не о расчистке, а о вреде попон, бинтов, подков, мазей...
книга о содержании и расчистке. И о ненадобности попон, бинтов, подков, мазей при этом, определенном типе содержания и расчистки (в т.ч.).

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Я бы тоже взяла.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Моё мнение насчёт книги, она у меня есть,  поэтому хочется сказать, что было бы правильней привезти на семинар какое-то количество, что бы люди смогли полистать и уже на месте определится, нужна она им или нет. Если не хватит всегда можно заказать.   
Кто-то возможно не знает о той информации, которую хранит книга.
Может кто как Плюшкин купит, что б бУло! А может из уважения!
Книга изготовлена очень качественно, но информации в ней маловато.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
я тоже хочу такую книгу, а вот посетить семинар - не знаю, смогу ли. Можно будет купить книгу отдельно?

Имейте ввиду, что книга не о расчистке, а о вреде попон, бинтов, подков, мазей для копыт, конюшенного содержания и т.п.  Так что, знаний конкретно по расчистке оттуда почерпнуть нельзя (посещения семинара эта книга не заменит).

о вреде бинтов, попон и мазей там одна страница всего. И никому еще не мешало об этом узнать. Вред подков - это вообще одна из ключевых идей методики Штрассер, так что извините, что вам пришлось так много об этом читать.

Книга о правильном содержании, здоровых копытах и золотых истинах, которые кому-то кажутся простыми, но большинство постоянно их игнорирует (а многие просто их не знают).

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля

[/quote]
Книга о правильном содержании, здоровых копытах и золотых истинах, которые кому-то кажутся простыми, но большинство постоянно их игнорирует (а многие просто их не знают).
[/quote]
 Золотые слова!  :yes: В книге изложено то, без чего при любой  расчистке копыта лошади имеют мало шансов быть здоровыми.
 Правда также то, что  посещения семинара книга  не заменит.

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
А можно уточнить, где конкретнее в Киевской области это действие может состояться? Очень хочется рассчитывать на что-то....
.

Оффлайн Leda

• Авторитет
  • В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с)
    • Просмотр профиля

о вреде бинтов, попон и мазей там одна страница всего. И никому еще не мешало об этом узнать. Вред подков - это вообще одна из ключевых идей методики Штрассер, так что извините, что вам пришлось так много об этом читать.

то что книга не заменит посещение семинара - это однозначно! но лично мое посещение семинара под вопросом - а книга - я считаю, лишней не будет, это уж точно ))