Автор Тема: Семинар по расчистке. Д-р Штрассер. Тема перенесена в "работу и услуги"  (Прочитано 33625 раз)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Планирую попасть на семинар. Так что и меня записывайте)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, озвученная стоимость семинара активизировала бы запись на сам семинар. Деньги не всегда лежат в тумбочке...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Думаю, озвученная стоимость семинара активизировала бы запись на сам семинар. Деньги не всегда лежат в тумбочке...
Наверное, если бы стоимость была сложена, я бы ее озвучила.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
А можно уточнить, где конкретнее в Киевской области это действие может состояться? Очень хочется рассчитывать на что-то....
.

ребятки, потерпите до след.недели, пожалуйста. Все будет. Место проведение уже точно Кск Магнат.

Оффлайн Horsy

• Авторитет
  • Horses in my blood...
    • Просмотр профиля
Если цена "плюс/минус" приблизительно такая, то я тоже в участниках, и плюс книга!!!!! :max:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
[

о вреде бинтов, попон и мазей там одна страница всего. И никому еще не мешало об этом узнать. Вред подков - это вообще одна из ключевых идей методики Штрассер, так что извините, что вам пришлось так много об этом читать.

Не воспринимайте абсолютно все мои посты на свой личный счет, особенно когда они Вам не адресованы. 

Книгу писали, переводили на русский и издавали не Вы.  Поэтому извиняться, если что, то в любом случае - не Вам.

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
От нас один человек точтно будет :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
[

о вреде бинтов, попон и мазей там одна страница всего. И никому еще не мешало об этом узнать. Вред подков - это вообще одна из ключевых идей методики Штрассер, так что извините, что вам пришлось так много об этом читать.

Не воспринимайте абсолютно все мои посты на свой личный счет, особенно когда они Вам не адресованы. 

Книгу писали, переводили на русский и издавали не Вы.  Поэтому извиняться, если что, то в любом случае - не Вам.

А где тут личное? Тут не за что извиняться ни мне, ни издателю, ни автору  :sarcastic:. Я просто хочу, чтобы люди правильно понимали направление методики д-р Штрассер.
В общем, не суть.

Возвращаясь к семинару.
Завтра-послезавтра размещу точные данные по оплате, месту и т.п. Приезд д-р Штрассер окончательно подтвержден.
Все, кто отметился, конечно, смогут попасть на семинар. Думайте о предоплате.

Про книгу.
Они уже есть у меня в наличии. Кому нужно прямо сейчас, могу отправить-передать. Кто хочет, сможет купить на семинаре.

В личку всем тоже написала! Спасибо!

Оффлайн grand.horse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Можно ли еще подать заявку на участие одного человека?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Можно ли еще подать заявку на участие одного человека?

можно, конечно. 

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вся информация и запись теперь здесь: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=26640.new#new
Записываемся, интересуемся, посещаем  h:hi:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Записавшиеся! Обратите внимание на новую тему!  :yes:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=26640.0