Автор Тема: Ветеринары и вет.лаборатории по регионам?  (Прочитано 17475 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Ветеринары и вет.лаборатории по регионам?
« Ответ #12 : Февраль 13, 2013, 23:52:57 »
Я ЗА базу с указанием рабочего телефона или ,если такового не имеется, просто с указанием ФИО без телефона ( до официального разрешения владельца). В любом случае, человеку легче будет выйти на ветеринара , зная его фамилию и регион  :yes:

Evelle

• Гость
« Ответ #13 : Февраль 14, 2013, 00:02:16 »
Я тоже ЗА базу с указанием региона.
ИМХО, было б еще неплохо если бы указывалось если врач обладает каким либо "уникальным" либо не шибко распространенным оборудованием. Я имею в виду портативными аппаратами УЗИ и рентгена (кто ездит конечно), электрическим рашпилем для зубов (он не у всех ветеринаров есть). Нечто  вроде этого, ну и если сами врачи не против.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 14, 2013, 12:03:41 »
Оно то, конечно, полезно, но есть информация к размышлению:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 14, 2013, 12:54:21 »
Эк, загнули! Допустим: Персональные данные (ПДн) – это любая информация, относящаяся к физическому лицу, в том числе его фамилия имя и отчество, год, месяц, место и дата рождения, адрес, семейное и социальное положение, сведениях о доходах и другая информация.
 Тогда, указав на форуме только фамилию ветврача (без имени и отчества - только инициалы), регион и рабочий телефон - мы не нарушим закон - так Вам спокойней?
    Вот список ветеринаров нашего региона на Днепропетровском форуме - очень удобно  :yes:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108319&page=7 (есть ещё и чёрный список, но это уже утопия.)

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 14, 2013, 16:29:04 »
так Вам спокойней?
Мне и так вполне спокойно.
Допустим: Персональные данные (ПДн) – это ...
Чего тут "допускать"? Есть ведь определение в законе:
персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 14, 2013, 18:47:01 »
Вы чего тут деретесь?
Номер телефона в любом случае в свободный доступ тут я бы не вешала - за спам потом нам будут "крайне" благодарны. Если где-то эти номера в сети есть - флаг в руки, а мы ни при чем.  :hehe: ФИО вполне достаточно, никоим образом ничего этими данными нарушено не будет (правда, сугубо мое субъективное "фЭ" - было-бы что и где нарушать, бу-га-га) и город\регион практики.
Найти потом номер, зная кто и где именно нужен, намного проще. Наверное...  :unsure:

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 15, 2013, 10:35:30 »
Не знаю, загнули там или не загнули насчет закона, есть он или нет его, у меня уже много лет привычка сначала спрашивать владельца номера, а уж потом этот номер раздавать.

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 15, 2013, 19:16:28 »
Не знаю, загнули там или не загнули насчет закона, есть он или нет его, у меня уже много лет привычка сначала спрашивать владельца номера, а уж потом этот номер раздавать.
Речь идёт не о личных номерах, а о рабочих .

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 19, 2013, 15:12:13 »
Практика показывает, что список чего-либо, созданный администрации сайта, очень быстро устаревает - меняются контактные данные, какие-то детали и т.д. и т.п. Посему наша политика - если кто-то хочет быть в какой-то базе данных, он должен туда добавиться сам. А если что-то у него поменялось - отредактировать информацию. Только так информация будет всегда актуальной. Так что вот в таком виде мы обязательно что-то с ветеринарами придумаем.

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 19, 2013, 16:50:33 »
О-о,точно, нужна сетка, по областям а мы её заполним  :yes: Я спрошу согласие своих знакомых ветов , на размещение их координат на сайте h:hi: