Автор Тема: Помогите советом. Почти проданная лошадь.  (Прочитано 34005 раз)

Wilderness

• Гость
Помогите советом. Почти проданная лошадь.
« Ответ #108 : Февраль 18, 2013, 23:21:15 »
Кубок Облсовета 120 в два гита 0 ш. о. 1-е место.Этап Кубка Украины 120 в два гита 4 ш.о. 6 -е место. Этап Кубка Украины  120-125 в два гита  5-е место. Дальше продолжать? Вас овчаркой я не называла. Тут с утра были барышни которые лают во всех темах. Паспорт  украинской спортивной кобыла получит когда мы оплатим накладные расходы. Опять 45. Когда мы задали вопрос г-же Ильницкой какие документы можно сделать на Гвиану, потому что нынешние покупателей не устраивают она предложила два варианта: ук.спорт. либо ольденбург.

паспорт Украинской спортивной вы не получите.  я уже писала - такой породы не существует. даже если вы пять раз оплатите - все равно не получите.
далее - этапы Кубка - не впечатлили. в финале Кубка выступали? выиграли? вот это - показатель..
господи, ну откуда Ольденбург????    2/3 ганновер же!!!!!

Wilderness

• Гость
« Ответ #109 : Февраль 18, 2013, 23:26:12 »
Интересно, если Россия  так хорошо работает с Украиной, то почему мы конвертики с деньгами во ВНИИК передаем либо Нинель Васильевне во время ее визитов в Украину, либо Храбровой. И не мы одни.Фамилии перечислить?

хотелось бы уточнить по поводу конвертиков.
цена завышена? проценты за обслуживание?
Дорофеева берет выше прайса?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Февраль 18, 2013, 23:33:03 »
На Финал квалификацию заработали. А оплатит кто?  А по-моему для лошади которая первый сезон стартовала и начала со 120-недурственно. А 3-е место в Финале тогда Рэм Абзалов занял ..с 40   ш. о. Только два преятствия устояло. Чудом. Впечатляет? Простите, а Вы конкуром занимались? Для того чтобы прыгать выше нужно было еще пару сезонов ее повозоть.

Wilderness

• Гость
« Ответ #111 : Февраль 18, 2013, 23:38:55 »
Чудом. Впечатляет? Простите, а Вы конкуром занимались? Для того чтобы прыгать выше нужно было еще пару сезонов ее повозоть.

нет, не впечатляет.
учитывая количество участников в этапах.
нет, конкуром не зани малась.
была в прошлом КМС по троеборью.
поэтому трезво оценивать возможности и ценовую категорию лошади могу.
в каком году она по Этапам прошла?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Февраль 18, 2013, 23:44:58 »
На Финал квалификацию заработали. А оплатит кто?  А по-моему для лошади которая первый сезон стартовала и начала со 120-недурственно. А 3-е место в Финале тогда Рэм Абзалов занял ..с 40   ш. о. Только два преятствия устояло. Чудом. Впечатляет? Простите, а Вы конкуром занимались? Для того чтобы прыгать выше нужно было еще пару сезонов ее повозоть.

А можно технические (или ссылки) ?  Рем на ком выступал???   Заинтриговали...
     Интересны композиции всадников...(состав количество уровень) итд

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Февраль 18, 2013, 23:49:06 »
Я не знакома с прайсом. Мы платим столько, сколько нам скажут. А цены во ВНИИК менялись. В прошлом году Каплина Т не смогла получить паспорт на жеребенка потому что они подорожали, а деньги она передавала с Касаткиным Н. Б. Тоже видимо мошенник?  А еще, в марте 2012г мы передали во ВНИИК деньги и два образца для мтДНК. А в октябре нам сказали что прийдется доплатить- подорожало. А Вы говорите цены не менялись. 1000 рублей это имуногенетика и паспорт?
В 2009. А кобыла действительно хорошо начинала..многие спрашивали..на нее бы тогда всадника посерьезнее.. да повозить побольше. Вощакин тогда сказал что она 140 легко ходить будет, поработать еще нужно.

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраль 18, 2013, 23:53:25 »
Поищите за 2009г. 1-е место Жолобенко на Ребусе 2-е Нормуратов на Артифаксе, а четвартый участник Гран-при упал. У меня где-то водео есть , плохонькое правда.Завтра.,упс..сегодня поищу

Wilderness

• Гость
« Ответ #115 : Февраль 18, 2013, 23:54:58 »
А Вы говорите цены не менялись. 1000 рублей это имуногенетика и паспорт?

вы невнимательно меня читаете.
спортивная полукровная 1000 руб + иммуногенетика 600 руб.
по поводу лишних денег - давайте факты, я во ВНИИКе разберусь, кто и где вас обманул.
на ДНК тестируются чистокровные английские, арабские, ахалтекинские, орловские рысаки. остальные - по крови.
давайте факты  денежных махинаций - я буду о них  разговаривать во ВНИИКе.

Wilderness

• Гость
« Ответ #116 : Февраль 18, 2013, 23:56:23 »
а про связь олденбургоского паспорта с почти ганноверской лошадью не поясните уже в конце-то концов?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Февраль 19, 2013, 00:06:36 »
Вы меня не так поняли. Образцы для митохондриальной ДНК. Для определения принадлежности к семейству.Мы тут свое расследование затеяли -во время войны из конного завода Градитц пропали трак. лошади, которые потом нигде не всплыли. А в Украину тогда же начали приходить составы груженные якобы венгерскими лошадьми. Ну муж и загорелся сделать анализ. И он оказался прав.  Пропавший табун явно был в Украине.
А паспорта мы на тракененских лошадей получали.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраль 19, 2013, 00:08:43 »
Поищите за 2009г. 1-е место Жолобенко на Ребусе 2-е Нормуратов на Артифаксе, а четвартый участник Гран-при упал. У меня где-то водео есть , плохонькое правда.Завтра.,упс..сегодня поищу
Ваш всадник был четвертый?
  Я два сезона ,,посещаю  (зрителем или участником некоторые соревнования)  Прицениваюсь..присматриваюсь к лошадям..Такого ..чтобы  Аххх не помню...Вот стало интересно
 А спортсмены //  в диагнозах тоже могут ошибаться ....Даже такие как  Вощакин :))) Практика показывает все :-)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Февраль 19, 2013, 00:12:18 »
Вы меня не так поняли. Образцы для митохондриальной ДНК. Для определения принадлежности к семейству.Мы тут свое расследование затеяли -во время войны из конного завода Градитц пропали трак. лошади, которые потом нигде не всплыли. А в Украину тогда же начали приходить составы груженные якобы венгерскими лошадьми. Ну муж и загорелся сделать анализ. И он оказался прав.  Пропавший табун явно был в Украине.
А паспорта мы на тракененских лошадей получали.
Вот тут подробней.
  т.к  у меня по деду анализы (очень известной европейской лошади сделать не могут- и соотнести) а вы даже с войны сделали... :8):
  Колитесь !!!! И Если можно клички..я тоже документы востанавливаю и ищу правдоподобные-совпадающие  вещи..
   По тех рез я в эквидате посмотрю..не заморачивайтесь...