Вот поэтому и стоит дома соревнования проводить: покажите своим же красивую выездковую картинку, глядишь, еще кто-нибудь присоединится. И на всеукраинских станет народу побольше в разных ездах.
Ой вряд ли, скорее кто-то шипеть начнет

. Почему в том же самом Львове, где соревнования не первый раз и не первый год проводятся практически нету соседних областей? Возможно ситуация изменится, я хочу это видеть, но пока у них что-то не поменяется нам тем более нету смысла рыпаться.
Я, канеша, опять-таки дико извиняюсь, но если для человека проблема найти 2000 грн на проведение соревнований дома, зато не проблема потратить в три раза больше на поехать в Жашков, то я прямо не знаю, чем помочь современной украинской выездке
Я рада, что для вас 2 тыс. грн это не деньги, но где про Жашков было написано? Я бы конечно не прочь туда поехать, но тогда придется все прочие траты скромно сложить в уголок - вы наверное немножко не уведомлены о том, что мы занимаем первые места с конца по рейтингу зарплат в Украине

. Поэтому пока мне не позволяют финансы я скромно рассуждаю на своем "аматорском" уровне
Ультра, я не агитирую Вас заниматься пробегами, и речь не о том, какой спорт и в каком регионе круче или популярней.
Я вас тоже не агитирую, это был риторический вопрос. А про регионы речь как раз об этом - там где исторически сложилось так, что имеются крупные базы ситуация лучше (в вашем случае с пробегами местность располагает как никак).
Если ВАМ надо, то ВЫ и должны сделать.
Мне
хотелось бы - это немножко другие вещи. А
надо больше зарабатывать, вот что и нужно сделать, чтобы достичь лучшего результата.