Пока мы можем сказать "спасибо", что на официальном сайте ФКСУ на 5 апреля нет календаря соревнований на 2013 год.
4) При достижении спортсменом определенной квалификации, например, международной, спортсмену ФКСУ в обязательном порядке оплачивается транспортировка на международные соревнования.
Я была, и навскид Вам назову с десяток хороших людей из Донецка, с которыми знакома . Но речь идет не о жителях города/области. Речь идет о Президенте ФКСУ. О публичном человеке, от которого будет зависеть развитие, или не развитие КС в Украине, в частности той же выездки.Этот разговор начался в свете обещаний
An, поездка на ОИ - это задача олимпийского комитета, а не президента ФКСУ.
А вот это уже папередники виноваты!
Цитата: Unison от Апрель 05, 2013, 10:06:21 An, поездка на ОИ - это задача олимпийского комитета, а не президента ФКСУ. Все верно. Могу я узнать, кто выбивал деньги на поездку единственного спортсмена по выездке, который заработал первую лицензию на ОИ по выездке за годы независимости Украины? Онищенко вел переговоры с олимпийским комитетом?
An, поездка на ОИ - это задача олимпийского комитета, а не президента ФКСУ. Мне вообще интересно, чего общественность ждет от президента и какими видит его обязанности? Или она просто по умолчанию перманентно недовольна?
Головною метою діяльності Федерації є сприяння розвитку кінного спорту в Україні, підвищення рівня майстерності вітчизняних вершників з метою досягнення найкращих результатів на міжнародній арені. Федерація кінного спорту України визнає принципи, цілі та завдання олімпійського руху, сприяє їх реалізації на території України, здійснює свою діяльність у тісній взаємодії з Національним Олімпійським Комітетом України, співпрацює зі спортивними, громадськими, державними організаціями та об'єднаннями на користь розвитку кінного спорту в Україні.