Автор Тема: Общество Защиты Лошадей - обговариваем нюансы  (Прочитано 101021 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто может ежемесячно вносить деньги в фонд?
« Ответ #36 : Февраль 25, 2013, 15:31:12 »
Иногда складывается такое впечетление, что как минимум стоит очередь из нормальных адекватных людей, желающие взвалить на себя эту  ношу....
Любая фраза воспринимается в штыки, я так понимаю ,что всех устраивает постоянные ссоры и ругань, полное отсутствие слажености действий. Я конечно понимаю, что до росиян нам очень долеко, но они тоже с чего-то начинали. Отбить желание что-либо делать проще всего, не стоит наступать на одни и те же грабли....

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраль 25, 2013, 15:33:52 »
не, я молчу :yes: но свято не верю в активистов, добровольно катающихся в личное время по стране в интересах фонда, не преследующих интересов личных. Просто многие предыдущие случаи спасений показывают обратное, и с этим намного важнее было бы разобраться чем со всем остальным. Что-то перечислить на счёт фонда не в пример легче, чем эта - я бы сказал, основная - проблема

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраль 25, 2013, 15:43:50 »
не, я молчу :yes: но свято не верю в активистов, добровольно катающихся в личное время по стране в интересах фонда, не преследующих интересов личных. Просто многие предыдущие случаи спасений показывают обратное, и с этим намного важнее было бы разобраться чем со всем остальным. Что-то перечислить на счёт фонда не в пример легче, чем эта - я бы сказал, основная - проблема
1. Я не особый активист, меня попросили, я согласилась.
2. По стране кататься я не могу и не собираюсь.
3. Вы правы - что-то перечислить куда-то намного проще и легче. Перечислил - спишь спокойно, и помог вроде и ничем особо не занимался.
4. Мне, действительно, есть чем заняться в реальной жизни ;)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраль 25, 2013, 15:51:31 »
Понь, хорош кривлятися... треба мати міру  :yes:
Сэйва, будь ласка, хоч би спробуйте...  :kon19:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраль 25, 2013, 16:00:28 »
а кто будет кататься, не заявляя после о "своих законных правах на спасённую лошадь" (дескать, "я моталась, пол-страны исколесила, так что лошадь - моя!")?
ну или на кого будут все шишки сыпаться в случае очередного скандала?
или как быть с хозяевами для уже выкупленных, но не представляющих интереса лошадей?
а "хоршие ручки" обязаны будут возвращать стоимость лошади фонду?
Я и не придираюсь :nea: но карточка уже была, по ней даже отчитывались и остатка на ней, кажется, не осталось.. Где структуризация?
Неравнодушные желатели сделать взнос обязательно найдутся, но ясности нет - можно будет и не удивляться очередному будущему "переделу власти", он при такой постановке вопроса обязательно в скорости случится :pardon:
-------
ну а что поделаешь - действительно нечем заняться  ;)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраль 25, 2013, 16:08:08 »
Понь - структуризация состоит в том, что принимать решение о спасении той или иной лошади будет группа людей и открыто,  это раз. Лошади будут передаваться по договору - либо пожизненого содержания с контролем, либо, если человек возвращает деньги в фонд - в полную собственность. Кататься по всей стране совсем не обязательно, нормальные люди и конники живут не только в Киеве, а по регионам в том числе.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраль 25, 2013, 16:10:32 »
Понь, ну тогда, Вы правы, тема теряет всяческий смысл. Пусть остаётся всё по-старому :)
Никаких "переделов власти" я не хочу. Просто последняя тема со спасением чистокровок лично меня как-то заставила задуматься.
Но, если всех всё устраивает, то прошу простить за колебания :)
Карточку удаляю.
Копируйте сюда карточку Джины. Людей, готовых кидать деньги, вон сколько нашлось ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #43 : Февраль 25, 2013, 16:24:32 »
Если обращать внимание на власть,на ее перемены....Не стоит и начинать..Если каждый раз руководители будут разбегаться-из за того что их обидели-не стоит и начинать.
Если слушать всех недовольных и принимать близко к сердцу-не стоит и начинать.
Нужно быть готовым к нападкам-но-ИДТИ К БЛАГОЙ ЦЕЛИ!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Февраль 25, 2013, 16:27:40 »
Сэйва: когда грянет буря и Вас начнут обвинять во всех грехах, я буду Вам поддакивать. Принципово; даже если Вы бессовестно снимете всё с карточки на собственные нужды.
<разбил на счастье бутылку шампанского о борт сего "Титаника" и заткнулся>  :bye:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Февраль 25, 2013, 16:32:33 »
Е-е-е... Що ж Ви так близько до серця сприймаєте... :unsure:
Понь, курЧа мать, кастирую барткою і без наркози
Сэйва, та не звертайте уваги!
Весна, ігрунець хіхікати починає в коє-кого...
Давайте хоч спробуйте - два фонди не мішатимуть, з часом перемелеться і будете ділитися досвідом і одночасно контролювати один одного  :yes:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #46 : Февраль 25, 2013, 16:36:39 »
Какие два фонда?Тут все руководители обиделись и сбежали.... :glare:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Февраль 25, 2013, 16:39:22 »
Вы нормальные люди вообще?  :sarcastic:
Какие обиды, на фиг?
Просто если не нужно, то не нужно. Можно написать открытым текстом?  :sarcastic: