Автор Тема: Общество Защиты Лошадей - обговариваем нюансы  (Прочитано 100801 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто может ежемесячно вносить деньги в фонд?
« Ответ #48 : Февраль 25, 2013, 16:41:33 »
Влада, не нужно так, один раз опустили руки ни к чему хорошему не привело, всегда найдется кто-то недовольный, в большинстве своем тот, кто вообще ничего не делает.
Давай просто двигаться вперед , ты не сама, Галина Владимировна тебя поддержит и не только она.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 25, 2013, 16:42:03 »
Не обращайте внимания на "конкурирующие организации"  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Февраль 25, 2013, 16:45:05 »
Короче.
Я не знаю, сколько будет фондов, и будет ли вообще.
Я не знаю, кто, где и чем будет руководить.
Всё это как-то образуется по ходу пьесы. Сколько пьеса будет длиться - посмотрим.
Никаких обид не было, нет и не будет. Я просто очень не люблю навязчивый сервис, и сама участвовать в таковом не собираюсь.

Вот ещё одна (помимо Джининой) карточка для сбора средств на спасение лошадей.

ПриватБанк
4149 4377 3617 3160
Максимова Владлена Евгеньевна

Если всё будет развиваться по задуманному сценарию, со временем эту карточку сменит расчётный счёт организации.

фсё  :sarcastic:

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 25, 2013, 16:46:20 »
 Понь,к Вас есть свой личный фонд,вот и  умничайте там.Вы ведь туда других не принимаете.
Сэйва,Влада - собаки лают,а караван идет..
Любое дело неизменно будет вызывать противоречивые чувства у людей,но нельзя из-за нескольких завистников,недоброжелателей,хаятелей всего отказываться от дела нужного тем,кто на форумах не сидит и за себя постоять не может -лошадям.Думайте о них.
 Смотрю вот на Багрянку и если бы не добрые люди была бы она колбаской,а так уже встречает приветственным ржанием и глаза оживают.Думайте только о них,а недовольные пусть идут лесом.
Ведь кто сомневается - пусть просто не участвует,и адъю..
Не  поддавайтесь на провокации!!!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 25, 2013, 16:52:26 »
Люди, если вы так реагируете на невинные шутки Поня, то что будет дальше, когда кто то действительно захочет испортить настроение и похерить идею?
Есть конечно в тех шутках некоторые моменты, когда его удушить хочется, но в целом он не злой.Пусть себе развлекается,немного разряжает обстановку, когда не передергивает :hehe:

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 25, 2013, 16:55:08 »

Люди, если вы так реагируете на невинные шутки Поня, то что будет дальше, когда кто то де
а я ему простить не могу ,что он меня в свой тайный фонд не принял и тайную клятву прочитаь не дал!!!
Теперь во всех темах буду на него лаять..

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 25, 2013, 16:56:58 »
Люди, если вы так реагируете на невинные шутки Поня, то что будет дальше, когда кто то де
а я ему простить не могу ,что он меня в свой тайный фонд не принял и тайную клятву прочитаь не дал!!!
Теперь во всех темах буду на него лаять..
:rolf:вот она- зависть!!!
Так надо было тайно обращаться :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 25, 2013, 17:05:37 »
поправка
моя карта снята для сбора денег, остаток был около 5гр (спишут за обслуживание скорее всего)
не имеет смысла для сбора денег 2 карты
JJJ, выставьте данные карты Влады в первый пост
а модераторов попросите почистить тему от оффтопа и перенести в соответствующий раздел тот офф

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 25, 2013, 17:07:46 »
Нє, ну я сама розвесела баришня - але іноді треба міру знати, тому що тема піднімає досить серйозні проблеми...
Сэйва і так трошки боїться і насторожено відноситься до таких новин, а тут ще невчасне гигикання  :glare:
ПіСі. Один раз йшла від онкодиспансеру - провідувала хвору подругу і за мною причепився вуличний клоун.
Як ви думаєте - мені було весело?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 25, 2013, 17:13:22 »
Я не знала, что карточка Джины снята.
Тогда, наверное, всё равно нужно где-то деньги собирать.
Понь всё правильно усомнился в целесообразности двух карточек, но, наверное, он тоже не знал о карточке Джины. Поэтому мои метания были вызваны ни в коем случае не обидой, а той самой "навязчивостью и напористостью в сервисе", так сказать.

ПіСі. Один раз йшла від онкодиспансеру - провідувала хвору подругу і за мною причепився вуличний клоун.
Як ви думаєте - мені було весело?
Ужас. Я почему-то очень боюсь клоунов  :8):

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 25, 2013, 17:18:59 »
1.1. Сторона 1 обязуется безвозмездно передать в бессрочное пользование, а Сторона 2 надлежащим образом принять лошадь в том физиологическом состоянии, в котором находится лошадь на момент передачи.
Поскольку Сторона 2, кроме приёма лошади, имеет еще набор обязательств, и учитывая то, что никто не сможет вам гарантировать, что лошадь останется в том же физическом состоянии, в котором находилась на момент передачи, то:

1.1. Сторона 1  безвозмездно передаёт Лошадь в бессрочное пользование Стороне 2, а Сторона 2 обязуется принять и надлежащим образом содержать лошадь, согласно условиям данного договора.

2.1. Лошадь передаётся Стороне 2 безвозмездно в бессрочное владение и пользование без права последующей перепродажи и/или передачи третьим лицам с целью использования, а также без права коммерческого использования.

2.1. Лошадь передаётся Стороне 2 безвозмездно в бессрочное владение и пользование, без права распоряжения ею, а также без права передачи третьим лицам с целью использования, без права использования с целью получения выгоды.

В пункт 2 добавить подпункт 2.4:
2.4 При передаче лошади Стороны оформляют Акт приёма-передачи, в котором, по мимо прочьего, фиксируют состояние здоровья Лошади на момент передачи.

И так далее... в договоре много неточностей и неопределённостей. Например, процедура контроля условий содержания и т.д. Если вам нужно, могу на основе этого сделать более подробный проект.
Это если, конечно, такая детализация нужна.
А еще можно было бы добавить раздел или приложение "Рекомендации по содержанию и использованию", где прописывались бы рекомедации для данной конкретной лошади.

Мне кажется, что про условия содержания нужно подробно прописать, вплоть до норм кормления и выгула, потому что, как показывает практика, у всех людей свои стандарты, часто очень разные.

И еще. Сторона 1 у вас будет Фондом каким-нибудь в итоге? Или всё время будет физиком?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 25, 2013, 17:20:26 »
Щоб підняти настрій - подруга виздоровіла, правда полисіла відповідно.  :(
Та почала мити голову конячим шампунем - і тепер гриву має ого-го! аж я заздрю!
Вона наново оцінила своє життя - переїхала від батьків, змінила роботу і пішла на курси художників (мрія з дитинства).
Так що не бійтеся -  хто хоче, в того получиться і з часом станете ще сильнішою!
А клоуна зустріну - придушу....