Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64714 раз)

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #132 : Октябрь 25, 2013, 09:46:08 »
Хорошо что хоть рыжей и серой лошадке не достается от Вероники. Вот только что ждет ее лошадей? Сколько они еще так "протянут"?
 И самое страшное что даже правохранительные органы не могут отобрать у нее лошадей, так как жывотные по законодательству -  это вещь с особым статусом, а вещи принадлежат владельцам на праве собственности, которого не так легко лишить. Даже если доказать факт жестокого обращения с жывотными - грозит только штраф. Обычно такие ситуации под силу разрулить только опытным защитникам жывотных и активистам - главное привлечь внимание, тогда может что-то и получиться.
Безумно жаль лошадей, только таких Вероник у нас в Киеве не один десяток.... h:cry
Серая лошадка в надежных руках
А вот рыжаый жеребец иногда поддается влиянию Вероникиной ""науки" в виде жестоких способов наказний
НУ вот и пример ЖЕСТОКОСТИ! ТВАРИ!
https://vk.com/video188543349_165936735

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Октябрь 25, 2013, 09:48:26 »
А у меня как-то больше сострадания  к человеку, у которого нет возможности себе даже хлеба купить и заработать он неможет, потому что у него парализована половина тела (у меня на районе есть такой мущина) и лучше ему куплю продуктов, что неоднократно делала, чем буду учавствовать в очередном выкупе "лошадки с мяса".
А ета тема сплошной балаган, один человек с своими лошадьми мешает кому-то или раздражает, вот его и травят.
И, НЕ ДАЙ БОГ, с вами что-то случится вам лошади помогут??
Да в этом есть смысл

Garmata

• Гость
« Ответ #134 : Октябрь 25, 2013, 09:49:50 »
При таком отношении заводить себе лошадей не надо. Заводите себе людей.

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Октябрь 25, 2013, 11:51:04 »
EstherQueen, это ирония или вы действительно так думаете?
Garmata, Ваш комментарий безсмысленный.  Людей заводить, офигеть, долго думали? Я уже в теме где-то писала, что у меня была своя лошадь, два года назад я ее продала, что бы помочь близкому человеку выкарапкатся с того света. С Ваших слов я должна была оставить себе лошадь и дать другу умереть? Garmata, нужно относиться по-человечески не только животным но и к людям.
А после того как меня посвятили в историю с лошадьми  Вероники, признаю, что ошибалась что она кому-то мешает и на нее зря все это пишут... но в сочувствии и помощи нуждаются не только животные.

Garmata

• Гость
« Ответ #136 : Октябрь 25, 2013, 12:01:14 »
Если изначально отношение "если что-то случится, то лошади не помогут" - зачем их заводить? Лошадь вам ничего не обязана и да, тут она вам не поможет. Заводить ее себе "для помощи" - ... Заводите людей - детей, мужей, еще кого-то. С них можно требовать если чего.

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Октябрь 25, 2013, 12:25:11 »
Garmata, почему лошадь не может помочь? Лошадь всегда спасала меня от хандры, плохого настроения, просто была другом. Но между жизнью человека и лошади я выбираю жизнь человека. Нельзя так зацикливаться на лошадях и других животных, они не божество, которому нужно поклонятся. А мужей и детей не заводят))))

Garmata

• Гость
« Ответ #138 : Октябрь 25, 2013, 12:28:58 »
Garmata, почему лошадь не может помочь? Лошадь всегда спасала меня от хандры, плохого настроения, просто была другом.

И, НЕ ДАЙ БОГ, с вами что-то случится вам лошади помогут??

Вы как-то сами в своих высказываниях определитесь.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Октябрь 25, 2013, 12:57:36 »
вот вам "конкур"...
https://vk.com/video62699983_166230429
больные на голову люди...

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Октябрь 25, 2013, 13:15:28 »
При таком отношении заводить себе лошадей не надо. Заводите себе людей.
хорошо сказано.
Нужно понимать что ты берешь ответственность!!! большую. Это не игрушка которую выбросить можно просто так...

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Октябрь 25, 2013, 13:18:43 »
вот вам "конкур"...
https://vk.com/video62699983_166230429
больные на голову люди...
это мало сказано.
Это все происходит на ихней "конюшне"
Я Веронику лучше всех знаю. Я когда-то работала у неё. РАДУЕТ ЧТО ПО СУТИ БЫЛА несколько недель там.
Видеть как избивают лошадей и тебя не слушают...страшнее пытки нету..вот и покинула,все надеялась что человек поменяется. Но увы,нет

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Октябрь 25, 2013, 13:20:47 »
А это видео?? https://vk.com/video62699983_166558737
И коментарий под ним вообще убил(((

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Октябрь 25, 2013, 14:34:43 »
Дорогие мои! Ваш смысл жизни заключается только в лошадях, я на  них не зациклена. В мире есть еще много чего прекрасного.
Лошадь помогает в моральном плане, в больницу она к вам не придет и ничем другим не поможет. Ответе себе на вопрос: готовы ли вы пожертвовать своей лошадью ради родного человека? Я в такой ситуации оказалась и сделала свой выбор и ни о чем не жалею. Друг жив, я без лошади. Что ценнее лошадь или друг(человек)???