Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64713 раз)

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #156 : Октябрь 26, 2013, 13:15:11 »
ЛУНА, не утрируйте. Я имею ввиду, что для Вас лошадь являеться центром вселленой и другого, кроме конного мира, вы не понимаете. Мои и ваши ценности сильно отличаються  - вы скорее продадите квартиру и спасете лошадь, а я наоборот, скорее продам лошадь, что бы не оостаться на улице и не морить животное  голодом.
Моя лошадь сейчас в хороших руках, новая хозяйка присылает фото и звонит мне регулярно.
Я просто не понимаю как лошадь можно ставить превыше всего, на первое место в своей жизни?

Garmata

• Гость
« Ответ #157 : Октябрь 26, 2013, 13:18:42 »
Ну не понимаете, и закончим разговор. И никто не говорил, что на первое. Когда в семье болеет кто-то из членов семьи, вы выбираете, кого продать из здоровых членов семьи в счет спасения больного? Нет, ищете другие пути. Так и здесь. Уж точно лошадь ставится выше материальных ценностей, ибо живое существо.

Garmata

• Гость
« Ответ #158 : Октябрь 26, 2013, 13:20:03 »
И шо , этой  ещё никто и никогда   морду лица не повреждал?

Шановные рядом живущие конники,  ну имейте же совесть.  Ведь можно же неприлюдно и без фанатизма...

Там хорошее пожеланае   написано : девочки,вы хоть не размножайтесь.  :za:

Да, это я написала. Потому что садизм - тяжелое и страшное психическое расстройство.
Это я даже без сарказма.

кочегар

• Гость
« Ответ #159 : Октябрь 26, 2013, 14:04:05 »
Чеснослово не знал.

Хотя какая разница . :za:

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Октябрь 26, 2013, 15:57:13 »
Может нужно что-то предпринять?

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Октябрь 26, 2013, 16:04:33 »
 h:hi:Девочки поржыте с моего комментария на 3-й странице последний... Я там написала (смотрите на дату) была еще ребенком и не разбиралась где хорошо и где плохо. Где аммуниция,а где что попало :DD h:DD h:DD h:DD
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=16639.0
Это ссылка где был её прокат
Я сама смеюсь как я написала на её просьбу откомментировать тему её :)))

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Октябрь 27, 2013, 10:59:53 »
На такие ситуации начинают обращать внимание после того как привлекают большое количество людей. Надо как-то написать обращение на телеканалы, в программы типа "Гроші", "Територія обману". Вообщем донести до общества информацию.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Октябрь 27, 2013, 11:12:43 »
ЛУНА, не утрируйте. Я имею ввиду, что для Вас лошадь являеться центром вселленой и другого, кроме конного мира, вы не понимаете. Мои и ваши ценности сильно отличаються

Я не утрирую, и для меня лошадь не центр вселенной. Я говорю о банальной ответственности, (особенно если Вы незацикленны) будь-то лошадь, собака, кошка и т.д....

Уж точно лошадь ставится выше материальных ценностей, ибо живое существо.

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Октябрь 27, 2013, 12:54:16 »
Я к говорю что нужно к животным относиться как попало, любое животное - это большая ответственность, но нестоит их сравнивать с родными и близкими, друзьями.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Октябрь 27, 2013, 13:32:36 »
Не вижу разницы(в плане ответственности) между людьми и животными. И как часто показывает практика:халатное отношение к животным,в последствии несет халатное отношение к людям(естественно так бывает не у всех).

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Октябрь 27, 2013, 17:22:56 »
Не вижу разницы(в плане ответственности) между людьми и животными. И как часто показывает практика:халатное отношение к животным,в последствии несет халатное отношение к людям(естественно так бывает не у всех).
давайте не будем ссориться.
Я считаю что животное само о себе позаботиться не может(может,но к ДОБРУ не приведет!)
К человеку не мало важное отношение. НЕЛЬЗЯ РОВНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНОЕ!!!
Животное это ваш друг, но можно было бы придумать и другие варианты, это я про ситуацию о продаже лошади ради близкого друга ибо не было денег.
Всех любим,всех уважаем и ценим
Ребята, давайте жить дружно? (с)
h:wink

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Октябрь 28, 2013, 08:04:16 »
Ladykio, других вариантов у меня тогда не было - кредит мне бы не дали, зарабатывала не стабильно и мало. А квартиру продать, вместе с родными? Они мне и так ( вернее моему другу) сильно помогли и еще что-то от них требовать...
А теперь для всех, что бы  больше не засорять тему моя позиция:
1. К любому животному нужно относиться с любовью и понимать, что берешь на себя ответственность за его жизнь.
2. Я не ставлю материальные ценности выше лошади - если случилась такая ситуация, что с финансами напряг так зачем обрекать животное на голод и жизнь в плохих условиях, лучше продать в хорошие руки и знать что с ним все нормально.
3.Если станет вопрос о спасении жизни лошади с мяса или больного человека/ребенка (даже мне не знакомого) - я отдам деньги на спасение человека.
Мои и Ваши ценности немного отличаются. Я вам не навязываю свои, Вы мне не навязываете свои. Думаю теперь тема закрыта, возращаемся к судьбе замученных лошадей.
P.S. Ссориться ни с кем не хотела.