Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171160 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #180 : Ноябрь 20, 2014, 15:26:06 »
и нету красных штучек таких)))
А штучки те красные можно заказать или вообще без них или с красными или с белыми.. Я буду с белыми, так как у меня новый БЗДЫК (очередной) хочу белую уздечку и уже заказала, вот, жду когда привезут)) И к комплекту к белой уздечке будет седлышко с белыми вставочками...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Ноябрь 20, 2014, 15:31:38 »
На офицерке до метра можно свободно прыгать. Выше я не пробовала. Оно как спортивное выглядит, но на полках. Такое. Своеобразное. Но никто не сказал, что неудобно. Из гермиды мне оно больше всех нравится и ещё прогулочное. А спортивные стали меньше нравится. Если бы речь шла о спортивном, то я б искала себе винтек.
Ой, винтей не хочу.. Мне вообще не нравится их седла.. Соотношение цена-качество вообще жуть..  Дорогущщие, и не кожа. Незнаю я к винтеку настороженно отношусь( Даже думать не хочу о нем))
Чтобы тебе еще меньше стали нравиться спортивки тебе в моем надо было поездить.. Плевалась бы дальше ниж бачила)))
Из прогулочного я теперь хочу благодаря нашей Маргоши австралийку. Но это на будущее) Гляди когда то и куплю

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Ноябрь 20, 2014, 15:43:21 »
Я сегодня попу на несколько минут в вестерн посадила ))) По мне, так удобнее, чем австралийка, но то кому как. Давно я не ездила на вестерн - лет 10 точно, но такое оно родное ))) Раньше увлекалась этим стилем - сейчас, по ходу, буду вспоминать )))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Ноябрь 20, 2014, 16:08:47 »
Я сегодня попу на несколько минут в вестерн посадила ))) По мне, так удобнее, чем австралийка, но то кому как. Давно я не ездила на вестерн - лет 10 точно, но такое оно родное ))) Раньше увлекалась этим стилем - сейчас, по ходу, буду вспоминать )))
я в вестерне вообще никогда не ездила.. Я вообще только в спортивках ездила. Мне ко красоте нравятся больше австралийки да и в вестерне не посвечишь)) Больно пузику будет

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Ноябрь 20, 2014, 16:24:05 »
Викуль ручки есть и там и там. У меня одна австралийка с ручкой, вторая без. Вестерн у меня заводской американский, хорошего качества. Но как ни крути в австралийке удобней. В неё влип, и не туда и не сюда, как вкопанный :sarcastic:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Ноябрь 20, 2014, 17:59:44 »
Викуль ручки есть и там и там. У меня одна австралийка с ручкой, вторая без. Вестерн у меня заводской американский, хорошего качества. Но как ни крути в австралийке удобней. В неё влип, и не туда и не сюда, как вкопанный :sarcastic:
Смотря у кого как корни ростут из того места которым влипаешь в седло....:unsure::hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Ноябрь 20, 2014, 18:01:59 »
Смотря у кого как корни ростут из того места которым влипаешь в седло....:unsure::hehe:

В этом седле как бы не росли и росли ли вообще-- пофигу!!! Не выпадешь)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Ноябрь 28, 2014, 19:55:39 »
Сколько раз смотрела на фотки Борьбы сейчас и фотки Борьбы в первые дни нового постоя! И каждый раз меня берет гордость, что кобыль так быстро и сильно поправилась! Я так рада за нее! Вот, серьезно! БЭзумно приятно смотреть на лошадь которая не светит ребрами и у которой попень двоиться) Хотя еще 9 месяцев назад была угловатая( Прошло всего  месяцев...
Вот эта фотка сделана 9 февраля 2014 года...

А вот эти были сделаны 12 ноября.

А так же меня восхищает хвост.. сразу после переезда хвост еще просвещался, а сейчас стал толстенький и шикарный))
Спасибо хозяйке конюшни которая вложила за это время душу в мою кобылу..
Лошадь стала гораздо спокойнее! Она стала кошечкой!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Ноябрь 28, 2014, 20:48:07 »
Лошадушка красатулька  :glad: ,видно  что очень любима ))хвостик шикарный  h:hi:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Ноябрь 29, 2014, 00:18:07 »
Лошадушка красатулька  :glad: ,видно  что очень любима ))хвостик шикарный  h:hi:
Она красавица, не то слово)) Для каждого хозяина свои животные самые умные, самые красивые)) Стараюсь для нее.. Последнюю копейку из кармана достаю и на нее трачу ;) Ожидания оправдываются, она с каждым месяцем становится все краше и краше h:blush
Спасибо, когда говорят о моей любимой и маленьком лошадке это всегда приятно :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Ноябрь 29, 2014, 00:27:46 »
И у нас новость! Пришли седла на примерку. Спасибо всем тем, кто доверился мне и отправили пару седел совершенно бесплатно! Завтра у нас с Борьбой долгий примерочно-рассмотрительный день! Ох бедная Борьбуся! Достанется ей  :kon5:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Ноябрь 29, 2014, 06:02:49 »
Удачки выбрать седло h:hi: