В общем по поводу седел:
Выездковое не подошло. Не легло по спине(( Передняя часть находилась высоко над холкой, задняя часть давила на спину. Середина плохо касалась спины.
Конкурка Скидара не легла((( Седло шикарное. Не понравились гвозди торчащие и в середине седла в проеме между подушками(полками) очень выделялся каркас.. Но это такое.. А по седлу на спине.. Не легло.. Середина подушек не соприкасается как надо - задняя часть очень давит. Ленчик на нас маловат, все таки Борьба разжирела и нужно как минимум в двое шире(( И очень узкое расстояние между подушками.. На позвоночник не давит, но нам бы на палец расстояние шире.. Центр седла, получился, что смещен больше назад.. В общем я расстроена все седла перемеряла по 100 раз и ни одно не подошло на лошадь. Даже не села ни в одно верхом. Попробовала сесть в седло на тюк шикарное оно.. Упоры суппер! Ни скользит вообще классное и нога не уходит никуда.. Даже по попе моей отлично! Но на лошадь не легло(((
Вестерн оказался большой.
Универсалки дешевые и плохие упоры.. В общем я расстроилась! Больше всего понравился Скидар из всех. Но Увы ничего не легло по спине!
И вот еще что я решила! Завтра еду покупаю мешок гипса ложу клеенку на спину, намазываю гипс, сушу его и еду в Киев на примерку! По другому теперь никак...
И главный вопрос ДНЯ!! Кто хочет принять девушку со слепком спины лошади в Киеве, чтобы положить седлышко и посмотреть подходит ли оно)) Желательны такие седла как:
- Гермида стандарт или выездка
- Винтек 2000 и Изабель Верт
- Скидар конкур
- Loesdau John Webb Dressursattel Classic
Отзовитесь! Кто сможет мне помочь в этом вопросе?
Винтек Изабель на воздушных подушках Нью я уже знаю где попробовать. а вот остальные пока, что ищу..