Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171247 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #324 : Март 12, 2015, 10:14:30 »
Извин конечно, но у меня там волосы не растут)))
Так в теме же про лошадей из АТО писали одни, что я лошадь наказала, за бросание меня в ограждение от  левады, что хлопуска отлетела от хлыстика. Если счас начну писать что то про мудака того, начнеться срач. Зачем?)

Garmata

• Гость
« Ответ #325 : Март 12, 2015, 10:32:55 »
А вам все-таки хочется об этом поговорить. Ну извольте. Итого, за что получила лошадь. Причем получила не просто сполна, а даже более.

Едем ещё круг, отлично, след круг - эта скотина резко тормозит и поворачивает круто в обратную сторону. Конечно лететь в перегородки левады мне не хотелось, я вцепилась ногами в седло и держалась до последнего на боку, ждала пока эта свинья развернуться и я сползу на землю. Блин, вот пишу сейчас, вспоминаю этот концерт и мне кажется что её торможение и момент когда я стала на землю, длился около двух минут, хотя там происходило все максимум секунды 4-5. И как я такое короткое время могла обдумать свои действия и понимать куда мне лететь и главное когда  :hehe: Но полётов, как фанера над Парижем, я избежала. Когда эта мымра-лошадь отошла пару метров от ограды, я просто соскочила с неё. Пхах, вот бы посмотреть на это со стороны  :sarcastic:
Конечно, я кобыле это так не оставила, получила она сполна и даже более. С хлыста слетела хлопушка даже.

Негативным подкреплением и не пахнет, было наказание, излишнее (бессмысленное и беспощадное (с)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Март 12, 2015, 10:43:00 »
А вам все-таки хочется об этом поговорить. Ну извольте. Итого, за что получила лошадь. Причем получила не просто сполна, а даже более.

Едем ещё круг, отлично, след круг - эта скотина резко тормозит и поворачивает круто в обратную сторону. Конечно лететь в перегородки левады мне не хотелось, я вцепилась ногами в седло и держалась до последнего на боку, ждала пока эта свинья развернуться и я сползу на землю. Блин, вот пишу сейчас, вспоминаю этот концерт и мне кажется что её торможение и момент когда я стала на землю, длился около двух минут, хотя там происходило все максимум секунды 4-5. И как я такое короткое время могла обдумать свои действия и понимать куда мне лететь и главное когда  :hehe: Но полётов, как фанера над Парижем, я избежала. Когда эта мымра-лошадь отошла пару метров от ограды, я просто соскочила с неё. Пхах, вот бы посмотреть на это со стороны  :sarcastic:
Конечно, я кобыле это так не оставила, получила она сполна и даже более. С хлыста слетела хлопушка даже.

Негативным подкреплением и не пахнет, было наказание, излишнее (бессмысленное и беспощадное (с)
А какое это отношение имеет к моему дневнику?

Garmata

• Гость
« Ответ #327 : Март 12, 2015, 10:44:11 »
Откуда я знаю, зачем Б. об этом здесь писала?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Март 12, 2015, 10:45:49 »
Она это мне писала. но никак не вам!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Март 12, 2015, 10:47:35 »
Ну, Г. Вам нравиться летать, летайте хоть в стены бетонные со своего коня.
А мне не надо чтоб дети потом с кобылы летали и меня уволили за плохую заездку лошади.
Вик, я ж говорила срач начнеться.

Garmata

• Гость
« Ответ #330 : Март 12, 2015, 10:48:22 »
Она это мне писала. но никак не вам!

Я не вижу тут списка тех, кому в вашем дневнике писать не дозволено :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #331 : Март 12, 2015, 10:49:50 »
Ну, Г. Вам нравиться летать, летайте хоть в стены бетонные со своего коня.
А мне не надо чтоб дети потом с кобылы летали и меня уволили за плохую заездку лошади.
Вик, я ж говорила срач начнеться.

А мозг жеж использовать по назначению не получается, да? Если б ваши методы хоть помогали, а то...

Да, есть такие кони, я знаю. Но эта кобыла не из тех по моему... Я ваще не могу её понять. Её лцпишь, она ещё хуже, как вчера, не лупишь, не лучше. Через пару дней сяду снова на неё, буду пробовать без хлыста сначала. Поезжу пару дней без хлыста, проверю её, дальше буду видеть.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Март 12, 2015, 11:25:49 »
Garmata вам не кажется, что вас везде слишком много? Видеть уже противно. В моем дневничке вам делать явно нечего))) Идите в чужие и брызгайте слюной...
ПЫ.СЫ. А вы вообще работаете? (отвечать не надо!)

Garmata

• Гость
« Ответ #333 : Март 12, 2015, 11:40:58 »
Так не надо спрашивать.
Вы сначала оглянитесь, сколько вас с вашей подругой найлепшей -)

Garmata

• Гость
« Ответ #334 : Март 12, 2015, 11:43:57 »
И кстати, еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами:

С другой стороны дневник – это публичное пространство. Поэтому любой пользователь имеет полное право высказаться на тему, обсуждаемую в дневнике. Ни автор дневника, ни кто-то другой не имеет права запретить ему оставлять сообщения в дневнике. Это также будет расцениваться как нарушение. Если кто-то не хочет с кем-то общаться, единственный путь – игнор.

Предупреждение вам вынести?  :sarcastic:

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Март 12, 2015, 11:55:54 »
to Garmata
по моему вы уже немного перебарщиваете с своими сообщениями, создается впечатление что вам больше нечем заняться и ваши подначивания в каждой теме приносят вам извращенное удовольствие. 

п.с. прошу простить если кого-то чем то зацепил, обычно стараюсь войти в положении и быть нейтральным, но увы не всегда получается