Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171311 раз)

Garmata

• Гость
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #336 : Март 12, 2015, 11:57:20 »
to Garmata
по моему вы уже немного перебарщиваете с своими сообщениями, создается впечатление что вам больше нечем заняться и ваши подначивания в каждой теме приносят вам извращенное удовольствие. 

п.с. прошу простить если кого-то чем то зацепил, обычно стараюсь войти в положении и быть нейтральным, но увы не всегда получается

В каждой - это в какой еще?

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Март 12, 2015, 12:09:27 »
ладно извините малость погорячился, не во всех а в 3, видно часто пересматриваю, и постоянно на ваши посты натыкаюсь.....выделяются они что ли :max:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Март 12, 2015, 12:11:27 »
п.с. прошу простить если кого-то чем то зацепил, обычно стараюсь войти в положении и быть нейтральным, но увы не всегда получается
Та не извиняйтесь))

Гармата Вы перебарщиваете...
Вам же 32 года.. Неужели нету не семьи ни работы? Не уж то нечем заняться? Что, вообще, вообще нечем?? Вы ведете себя как ребенок. Какие то глупые высказывания, глупое поведение.. Зачем выставлять себя на посмешище?

Еще раз повторюсь, Модератор Garmata не превышайте свои полномочия!

Garmata

• Гость
« Ответ #339 : Март 12, 2015, 12:13:25 »
ладно извините малость погорячился, не во всех а в 3, видно часто пересматриваю, и постоянно на ваши посты натыкаюсь.....выделяются они что ли :max:

За свои слова надо отвечать.
Я сегодня вышла из отпуска и мне пришлось закрыть тему https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=40602.msg1249717#msg1249717 из-за вот этих вот двух барышень.
Где еще до этого я их подначивала, что успела вам надоесть?

Garmata

• Гость
« Ответ #340 : Март 12, 2015, 12:14:31 »
Та не извиняйтесь))

Гармата Вы перебарщиваете...
Вам же 32 года.. Неужели нету не семьи ни работы? Не уж то нечем заняться? Что, вообще, вообще нечем?? Вы ведете себя как ребенок. Какие то глупые высказывания, глупое поведение.. Зачем выставлять себя на посмешище?

Еще раз повторюсь, Модератор Garmata не превышайте свои полномочия!

А причем тут модератор? :8): И где я превысила свои полномочия? Давайте сходим в тему модераторства, поговорим об этом.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Март 12, 2015, 12:24:37 »
Где еще до этого я их подначивала, что успела вам надоесть?

Про надоесть я не говорил, в болтушке тоже высказывались...
Просто и так в этот стране все через одно место, хочется хотя б на форуме поменьше не нужного негатива, и не распалять его а стараться "замять", вам как модератору я думаю это рассказывать не надо.

А что наблюдаеться тут, да еще с вашим участием? Я понимаю отписываться вам разрещено, и тоже имеете право на свое мнение, но зачем провоцировать на конфликт?   

Garmata

• Гость
« Ответ #342 : Март 12, 2015, 12:31:31 »
Мне, знаете ли, тоже хочется поменьше негатива, и для этого я бы с удовольствием почистила ряды пользователей  :sarcastic: Но, к сожалению, это невозможно.
А эти барышни бестолково встревают уже не в первую тему, и до этого я молчала, пока не пришлось закрыть тему, для кого-то важную.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Март 12, 2015, 12:43:50 »
и? провокации должны решить проблему? по моему они только провоцирую на ответную реакцию, в итоге "срач" получиться во всех темах где пересечетесь.

тем более кто-то выводы уже зделал, и пытается прекратить срач, а вы дальше продолжаете его нагнетать
Да уже усе, продолжаем о лошадках)
Я просто ещё не до конца научилась молчать, там где надо   

Garmata

• Гость
« Ответ #344 : Март 12, 2015, 12:49:20 »
и? провокации должны решить проблему? по моему они только провоцирую на ответную реакцию, в итоге "срач" получиться во всех темах где пересечетесь.

тем более кто-то выводы уже зделал, и пытается прекратить срач, а вы дальше продолжаете его нагнетать
Да уже усе, продолжаем о лошадках)
Я просто ещё не до конца научилась молчать, там где надо   

Какие провокации? Эти двое говорят, пока их не остановят, что я и делаю.

saracin

• Гость
« Ответ #345 : Март 12, 2015, 12:52:07 »
WWF, срач разводится только после того, как отдельные личности, забывая, что они находятся на общественном ресурсе, начинают задевать других форумчан, естественно никому не дозволено безнаказанно кидать грязью направо и налево, даже если это дневник. А Garmata, модератор, поэтому ей положено появляться в темах, где разводится не нужный срач.

Garmata

• Гость
« Ответ #346 : Март 12, 2015, 12:57:49 »
Модераторские функции закончились на закрытии темы. И мое личное участие закончилось бы там же и тогда же, но! Они ж не могут! Одной правда в глаза колет, вторая не умеет пользоваться кнопкой "пожаловаться". Ну так давайте, хотите общаться - общаемся.

saracin

• Гость
« Ответ #347 : Март 12, 2015, 13:01:31 »
Одна наученная опытом своей подружки, быстро тему у себя в дневнике свернула)))) а вот вторая никак не успокоится)))))