Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171170 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #384 : Август 03, 2015, 09:52:52 »
Так мне кажется не в паспорте дело, подумаешь запись на бумажке, нужно просто присвоить ей другое имя, любое, доброе и называть так, не привязываясь там к разным буквам из имени родителей, я знаю человека который просто начал представляться по другому, и у него изменилась жизнь, и не важно что по паспорту одно, а в реальности совсем другое.

п.с. я между нами говоря, сама хочу изменить свое имя, ну не мое это, правда  ;)
А я всегда хотела чтоб меня Алеся звали)) Нравилось мне это имя.. А Вика... Ну не знаю.. Вика да и Вика..

Виктория - богиня победы по сути)) С англ Victory - победа! Вот и пытаешься победить свою кобылу, которая пытаеться утоптать тебя))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Август 03, 2015, 10:04:46 »
Виктория - богиня победы по сути)) С англ Victory - победа! Вот и пытаешься победить свою кобылу, которая пытается утоптать тебя))
Вот почему дневник так и называется "Борьба-Победа".. Сначала боремся, потом кто то побеждает))
Нужно такое имячко тюфячковое.. Типо Ласунки или еще что то))

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Август 03, 2015, 10:05:44 »
Виктория - богиня победы по сути)) С англ Victory - победа! Вот и пытаешься победить свою кобылу, которая пытается утоптать тебя))
Вот почему дневник так и называется "Борьба-Победа".. Сначала боремся, потом кто то побеждает))
Нужно такое имячко тюфячковое.. Типо Ласунки или еще что то))
Зорька блин)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Август 03, 2015, 10:08:25 »
Зорька блин)
Ага Зорька))
Или Тихая..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак! Дело пошло! Приехала я наконец то в Харьков после ТРЕХ с половинкой месяцев отсутствия. И Борьбу теперь звать Буся))
И мы начали занятия! Планирую 2 раза в неделю воспитательные работы с Журбиной проводить. 6 раз в неделю она будет работаться на корда хозяйкой конюшни и 4 раза в неделю верхом подо мной.. Буду делать из кобылы человека))
И вот такое занятие уже было с Бусей без меня.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tHkvDwP_quM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tHkvDwP_quM</a>

А теперь за денник. Нашла я в огороде место, где буду делать денник. Хочу сделать денник 4Х4. Будет из еврозаборчиков. 3 стороны (боковые и задняя стенка) будут из 4-х плиток + буду зашивать до потолка(крыши) деревом, а передняя из 3-х. дверь будет деревянная. Дальше..   Колонны хочу с укреплением 2,50 см., чтобы на них можно было постелить крышу. Крыша будет шифер.
Может кто то посоветует что то?

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Кобыла в начале высаживалась постоянно. Что то за забором искала) Напомнила мне мою Бусю, которая без работы такая же(когда в деннике постоянно). К концу видео аж губы поесила) Грамотная работа, терпение, и работа над собой и лошадь = залог успеха. Дерзайте, думаю у вас получиться  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Что то за забором искала
А ты посмотри внимательнее.. Там Саша (хозяйка конюшни) зонтик за забором раскрывала.. Сегодня у нас с Буськой первое занятие..
А что за денничек скажешь?

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не совсем поняла про денник, у меня стремная картина в голове обрисовалась

Ты ее к себе забираешь или нет?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да. На месяц или 2...

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Викулька, ты умничка ,пусть у Вас с Бусей все получится)))

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Да. На месяц или 2...

Забирай на постоянно. Че там 1-2 месяца. Только нервировать ее, возить туда сюда...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Викулька, ты умничка ,пусть у Вас с Бусей все получится)))
Будем стараться!!