Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171213 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Забирай на постоянно. Че там 1-2 месяца. Только нервировать ее, возить туда сюда...
Не не не.. Не заберу на постоянно. Я снова буду скоро уезжать.. На кого я ее оставлю?

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Забирай на постоянно. Че там 1-2 месяца. Только нервировать ее, возить туда сюда...
Не не не.. Не заберу на постоянно. Я снова буду скоро уезжать.. На кого я ее оставлю?
Тогда нет смысла этой работы. Сейчас она станет нормальной после терпения и занятий проведенных с ней. Потом опять по накатанной...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля

Тогда нет смысла этой работы. Сейчас она станет нормальной после терпения и занятий проведенных с ней. Потом опять по накатанной...
С ней будут постоянно заниматься даже когда меня не будет.

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
С ней будут постоянно заниматься даже когда меня не будет.
тогда другой разговор конечно)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Что по поводу денничка скажешь?

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Что по поводу денничка скажешь?
Я ж написала что не поняла задумки твоей)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ж написала что не поняла задумки твоей)
ааа... Теперь поняла..
Там, где я работала такие денники стоят (они там для приезжих) всего 20 штук.. Мне понравилась очень задумка... и дешево и выглядит норм))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
А мы сегодня занимались с Журбиной! Очень понравилось занятие! Столько всего нового! Столько открытий для меня! Многих вещей я  не то что бы не знала, а даже не догадывалась)) В общем то занятие шикарное!
А еще я с Моллью познакомилась)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
А помните самое начало истории? Моей истории про первую работу с лошадьми... про Реверса, Саида, Стога, Халифа??
Так вот.. лошадей почти всех распродали.. Реверс сейчас в Харькове, Куклу скоро забирают.. Остались мои самые дорогие - Саид и Сокол..
Харьковчае! Выкупите лошадей! Они супер-пуппер-труппер класные коники! Ничего не бояться, оба как танки!
Я бы их и сама забрала, но финансы поют романсы...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вика, у тебя отличная лошадка. Да, очень чувствительная и возбудимая, но зато если у тебя получится с ней найти контакт и стать для нее спокойным, уверенным в себе лидером, это будет самая преданная с мире лошадь. И ты научишься множеству полезных вещей. Я думаю что лошади нам как раз и нужны для того, что бы мы становились лучше, развивали в себе те качества, которых нам не хватает.

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, снимайте свои занятия на видео и выкладывайте сюда с комментариями...
Может я и для себя чего то нового найду  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки это нечто!! Буся сегодня превзошла саму себя! Она САМА предложила ПИРУЭТ!! Я хотела маленький вольт на рыси сделать, а она мне предложила пируэтик)) правда он получился на пол круга, но все равно!
Она выполнять стала все, что я захочу.. сказала принимание -вот тебе Викуля.. сказала осаживание - пожалуйста, сказала менка - дак вот на тебе))
Не пойму, что с лошадью.. Или то я както то по другому стала на нее воздействовать, то ли с ней что то произошло))
А в самого начала тренировочки мы с ней даже чуть не перевернулись со свечи..