Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172502 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот такое видео мы сняли!! Каждый раз я в восторге от ее движений, от техничности!! Моя красотка!
https://vk.com/video11253454_171571749

А вот такие кадры отсняли мы с фотографом!! Моя красотулька и старашечка!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Долго я молчала.. Даже закрыла дневник((
Расставание с собственным дитем это очень сложно. Переживать все звонки, пропускать через себя. Я вообще человек очень восприимчивый.. Все принимаю близко к сердцу. Мне очень тяжело отпускать своих животных с которыми я работала на разных конюшнях... Столько коней ушло из моей жизни! И все они были любимы, обласканы, зацелованы.. Некоторые пали, некоторые разъехались по Украине.. В общем то я их вижу только на фотографиях.. Теперь и Борьба... Уходит...  Так устала отвечать на вопросы.. всем одно и тоже.. каждый день... А почему продаешь, а то, а это... а пятое. а десятое... От людей ждешь какой то поддержки, а кроме как уколов в спину и шушуканей не получаешь.
Просто хочется чисто человеческой поддержки.
Да, жалко продавать. Но есть несколько факторов из-за которых я окончательно и бесповоротно решила продать Борьбу..

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, Борьбуся красотка, хороших ей ручек!
Хорошобы если б у тебя была возможность наблюдать за её ростом и успехами))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Борьбуся красотка, хороших ей ручек!
Хорошобы если б у тебя была возможность наблюдать за её ростом и успехами))
Ага.. в идеале конечно хочется, чтобы купили Харьковские и поставили в Караван)) Но об этом можно только мечтать(
Кобыла ведь и правда очень эффектная. На теперешней конюшенке все говорят. что лошадь замечательная.. У нее даже завистники появились h:DD

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Смысла для себя писать дневник на форуме не вижу. Но может кому либо интерестно наше продвижение?  Опросик вверху))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой золотой ребенок - Пуфик!
« Ответ #449 : Март 13, 2016, 01:06:55 »
Я вернулась))  :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:
Ну что ж начну с самого начала.. с переименовывания дневника))
Немного истории:
Я наверное всю жизнь мечтала о золотой лошади.. И вот свершилось я еду в Киев смотреть на, возможно, будущего коня!! Посмотрели с ветеринаром Грифом, конь здоров, можно брать!! Попробовала под седлом, решила, что ВСЕ! коня мой и без него не уеду)) Ну и начались ожидания.. Хозяин лошади оказался на удивление дружелюбным, разговорчивым милым мужчиной. Коллектив из девочек спортсменок так же порадовал. Накормили, напоили.. Вот только до укладывания спать так дело и не дошло.. Хозяин уехал по делам. было назначено время загрузки и отьезда на 11 часов ночи.. Потом на 12.. потом все переносилось и переносилось.. в итоге мы все же выехали!!! Грузился конь минуты 2-3 зашел просто и спокойно..
Ночь! машина.. сон.. Еда на заправках.. я думала, что я чекнусь ехать так долго в машине конечно сложновато. Представляю как коню там было ехать.. бедняга.. В общем мы приехали на редкость быстро (ну конечно я же, практически, всю дорогу проспала) приехали, пошагались, зашли в денник и начали кушать... Это было 23.01.2016. Мечта сбылась!!24-го ночью мы уже грузились!
И так! Знакомимся - нас звать Пуфик)) 156 см в холке. Соловой масти. С хорошей родословной. УВП-шечка)) Нам 6 лет!
Вот так проходило знакомство наше -

А это мы уже утром в Харькове. Выгружаемся

Выгрузились)

Это тем же утром в деннике.

На следующий день в левадке (26.01)

Отбелила жопке моей кетчупом хвостик и подрезала его)) (да да, Вы все правильно прочитали - кетчупом)

Гуляем дальше

Пошли еще и в манежике погуляли. Знакомила малыша с местностью

А теперь за Борьбу.. Борьбы у меня больше нету. Она уехала в Киев.. На том же самом батмане, что и Пуф..

Продолжение следует..

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Март 13, 2016, 07:20:36 »
Золотой красатулька)))солнечный малыш)Поздравляю с таким волшебным носиком  :glad:

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Март 13, 2016, 09:20:24 »
Поздравляю!
А я все думаю, когда напишешь про него)))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Март 13, 2016, 10:35:22 »
Красивый мальчишка! Что-то я про кетчуп не очень поняла, у меня есть одна леди с белым хвостом, но я жду тепла чтоб его отмыть, как и ее саму. Если можно поподробнее про сей продукт и каким образом он имеет отношения до чистки хвоста.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Март 13, 2016, 13:39:39 »
Золотой красатулька)))солнечный малыш)Поздравляю с таким волшебным носиком  :glad:
Спасибочки! Он такой нереально красивый)) Мечта!!

Поздравляю!
А я все думаю, когда напишешь про него)))
Я вообще не хотела продолжать дневник, но вчера чето переклинило))

Красивый мальчишка! Что-то я про кетчуп не очень поняла, у меня есть одна леди с белым хвостом, но я жду тепла чтоб его отмыть, как и ее саму. Если можно поподробнее про сей продукт и каким образом он имеет отношения до чистки хвоста.
Кетчуп это шикарная вещь!! Уже не в первый раз ним отстирываю черные хвосты))
Мочите хвост водой выдавливаете половину(можно больше) пачки обычного магазинного кетчупа. И потом стираете как носки)) Минутки 2-3 постирали, смыли кетчуп.. Хвост остается белоснежный!! Только я потом шампунью хвост еще мою.. что бы противный запах кетчупа убрать.. А тело лошади я думаю можно тоже кетчупом мыть. Я бы попробовала начать с ног..
И Кетчуп на хвосте и следы мочи убирает (желтизну), грязь левадную и т.д.  Вообще класная вещь)) Попробуйте)) ТОлько до и после мне сюда сбросьте))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Март 13, 2016, 14:52:52 »
Кетчупом никогда хвосты не отбеливала. Всегда мыла с Галой или Фейри. Отмывалось на ура, особенно когда были в табуне после зимы и грязной весны :8):..... Казалось нереально, но все же, отмывали  :tong:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Март 13, 2016, 15:36:55 »
Кетчупом никогда хвосты не отбеливала. Всегда мыла с Галой или Фейри. Отмывалось на ура, особенно когда были в табуне после зимы и грязной весны :8):..... Казалось нереально, но все же, отмывали  :tong:
Не.. Я лучше кетчупом буду.. Гала или Фейри может плохо сказаться на хвосте.. А кетчуп отлично отстирывает