Ага, и коврик с 3-х месяцев - на пол. Самое позднее - как переворачиватся начнёт. Таким образом нет риска, что ребёнок свернётся с дивана (а они в этом ох, какие умельцы) + это очень рекомендуют невропатологи, на твёрдой поверхности малыш лучше и быстрей развивается. Ну и интересней - они ж видят мир и горизонты, есть стимул перевернутся на живот, поползти. Я помню Баськино выражение лица, когда она в первый раз поставило ручку на пол (дошкреблась по коврику

), жаль не успела сфоткать этот восторг

Мы сегодня с Басенькой и мамой моей были на выставке нашего покойного друга, Саши Гнилицкого в Национальном художественном музее. Выставка посвящается его 50-летию
http://namu.kiev.ua/ua/expositions/active/view.html?eid=199 . Будет идти ещё неделю, до 23-го, оооочень советую. Может из-за того, что я знала и любила Гнила, и человека, и творчество его, но у меня тепло в душе до сих пор. Ну, и это один из наших современных классиков, думаю, для тех, кто претендует на то,что разбирается в искустве, это уже must. Несмотря на то,ч то выставка небольшая, идёт уже больше месяца, народу было довольно много, что не может не радовать.
Басе НЕВЕРОЯТНО понравилось. Из одного зала она просто не хотела уходить и уже одетая, их гардероба туда ломанулась сама.
Саша Гилицкий пример того, что если человек талантлив, он пробьётся при всех вводных. Он был не такой как все ВСЕГДА. Для начала отказался от диплома Академии художеств в знако протеста ну и дальше так же по жизни. Он всегда творил и всегда рисовал. И всегда только то, что хотел и так, как хотел. И при этом он ещё при жизни стал знаменит, он продавался по всему миру. Я очень счастлива за него,ч то ещё при его жизни, его картина была продана на аукционе Сотбис. Это признание он заслужил

Вообще, я люблю современное украинское искусство, мне нравятся и Мамсиков, и Исупов, и Ройтбурд (хотя они все разные). Хотя больше всего я всегда любила Гнилицкого работы. Очень уважаю этих людей за то, что всегда хотели, могли, делали и делают. Благодаря им в мире знают про Украину не только по политическим скандалам