Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526769 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери.... :(
« Ответ #2100 : Октябрь 14, 2011, 14:55:07 »
Ася, я вот именно к Сергею и хочу попасть :yes: а вот подушечки для кормления у меня нет :8): я и не знала про такую :madgirl:
Эльвира, я морально с Вами!!! :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : Октябрь 14, 2011, 17:21:34 »
А нам 7 месяцев, рожать к концу декабря.... Новогодний подарок h:D

Удачи, всё будет хорошо :yes:  Определились уже, где рожать будете? Могу оооооочень посоветовать моего Олега Яновича :yes:

Ксюха, заказывай в инете, реально прозреешь, на сколько это легче и удобней. И, если у тебя много молока, попробуй кормить лёжа. У меня это не получалось, у меня было мало молока, неудобный сосок и БАсе это всё не пошло. Но знаю многих,кто так кормил, практически во сне :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : Октябрь 14, 2011, 17:25:53 »
Ксюша, спасибо!!!

А Ася права - подушки такого плана http://mysun.com.ua/podushki-dlya-kormleniya/

Я уже себе заказала, мне все подсказали, что подушка очень хорошая и полезная вещь при кормлении дитя.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : Октябрь 14, 2011, 17:34:38 »
Ася, рожаю в 5-м роддоме по причине того, что работа под носом. Удобно выбегать на консультации, не задерживаться. Кроме того не планирую в декретный отпуск, хочу по максимуму доработать....
Очень скучаю за лошадками, а больше всего за своим дюбимым Орионом, моей первой частной лошадью, которого продала, когда поняла, что пойду в декрет. Конь-душа h:cry Очень надеюсь, что у него все хорошо сложилось с новым хозяином.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : Октябрь 14, 2011, 17:44:24 »
Гм, но не с работы ж рожать прямо собираетесь? :hehe: Хотя у меня и такая знакомая тоже есть. Но это не пример для подражания :sarcastic: Очень советую всё-таки за месяц или хотя бы за 2 недели уйти с работы. Полежать, отдохнуть, просто побыть с собой. Это Ваш последний шанс, чес слово. И силы понядобятся тоже.
А когда выходить потом собираетесь? Может на "ты" перейдём?
5-ый - хороший роддом :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : Октябрь 14, 2011, 17:50:14 »
Конечно, на ты! Недельки за две обязательно уйду. А потом планирую месяца через 3 выйти, хотя на работе сказали, что на полгодика меня можно отпустить! Посмотрим по ходу событий, пока ждем-с...И тоже сынулю, как и Ксю

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : Октябрь 14, 2011, 19:56:10 »
Правильно-правильно, давайте, нам ж надо женихов, хороших и разных :hehe: Из конной среды ;) Конечно, у малышей серёзная конкуренция - у Влады растёт Ян, вот уж прЫнц на белом коне, это однозначно :yes: Но уверена, ваши с Ксюшей малыши будут не менее очаровательны :yes:

Эльвира, ты, главное,ничего не загадывай. И не настраивайся. Выйдешь ровно тогда, когда поймёшь, что и ты, и малыш к этому готовы. Если есть хотя бы минимальная возможность - не нужно выходить со слезами на глазах (и таких тоже знаю). В отношении детей я - яростный противник каких-либо догм. Моё глубочайшее убеждение - главное для малыша - счастливая мама (ну, понятное дело, не за счёт его здоровья и благополучия :sarcastic:). И вот этот путь, этот баланс каждая мама сама для себя должна выбрать и почувствовать...

Ой, а про первых лошадей не будем... Просто будем надеятся, что всем им там хорошо. Где бы они не были.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : Октябрь 15, 2011, 04:33:00 »
Божжже! Какой я тёмный лес! Подушечки для кормления - о таком чуде даже и не слышала. Теперь буду знать, что дарить новорожденным (их родителям). Как она помогла бы мне в своё время! Кормить одновременно двоих - это ж мечта. Мне приходилось кормить по очереди, не представляла себе, что можно делать это одновременно.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : Октябрь 15, 2011, 06:13:34 »
Да, там есть подушки для одного ребенка, есть для двойни.
Мне еще сотрудники посоветовали купить для малявы кресло-качалку по типу http://happyland.com.ua/Kreslo-kachalki-kacheli/Detskoe-kreslo-kachalka-Utochka-Bright-Starts.html

Но тут уже Ася - дока! Пусть подскажет!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : Октябрь 15, 2011, 06:22:06 »
Ой, да, шезлонг или качелька (у нас была качелька, вот такая ) - это просто счастье! До 6 месяцев это просто спасает и занимает ребёнка. У нас Баська там просто жила. И спала, и с рыбками болтала.
Но покупать я бы не стала - берите на прокат http://babyservice.ua/rent/kachelki или вот тут http://www.babyrent.kiev.ua/swing.htm  :yes: Эта штука актуальна где-то с 2- 3 и до 7 месяцев максимум.
И ещё из того, чем мы пользовались активно - хороший развивающий коврик :yes: Я фанат Тини Лав :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : Октябрь 15, 2011, 14:32:31 »
Я тоже Тини Лав оценила. Чуть позже возьмем

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : Октябрь 16, 2011, 16:15:43 »
Ага, и коврик с 3-х месяцев - на пол. Самое позднее - как переворачиватся начнёт. Таким образом нет риска, что ребёнок свернётся с дивана (а они в этом ох, какие умельцы) + это очень рекомендуют невропатологи, на твёрдой поверхности малыш лучше и быстрей развивается. Ну и интересней - они ж видят мир и горизонты, есть стимул перевернутся на живот, поползти. Я помню Баськино выражение лица, когда она в первый раз поставило ручку на пол (дошкреблась по коврику :sarcastic:), жаль не успела сфоткать этот восторг :yes:

Мы сегодня с Басенькой и мамой моей были на выставке нашего покойного друга, Саши Гнилицкого в Национальном художественном музее. Выставка посвящается его 50-летию http://namu.kiev.ua/ua/expositions/active/view.html?eid=199 . Будет идти ещё неделю, до 23-го, оооочень советую. Может из-за того, что я знала и любила Гнила, и человека, и творчество его, но у меня тепло в душе до сих пор. Ну, и это один из наших современных классиков, думаю, для тех, кто претендует на то,что разбирается в искустве, это уже must. Несмотря на то,ч то выставка небольшая, идёт уже больше месяца, народу было довольно много, что не может не радовать.
Басе НЕВЕРОЯТНО понравилось. Из одного зала она просто не хотела уходить и уже одетая, их гардероба туда ломанулась сама.
Саша Гилицкий пример того, что если человек талантлив, он пробьётся при всех вводных. Он был не такой как все ВСЕГДА. Для начала отказался от диплома Академии художеств в знако протеста ну и дальше так же по жизни. Он всегда творил и всегда рисовал. И всегда только то, что хотел и так, как хотел. И при этом он ещё при жизни стал знаменит, он продавался по всему миру. Я очень счастлива за него,ч то ещё при его жизни, его картина была продана на аукционе Сотбис. Это признание он заслужил :yes:
Вообще, я люблю современное украинское искусство, мне нравятся и Мамсиков, и Исупов, и Ройтбурд (хотя они все разные). Хотя больше всего я всегда любила Гнилицкого работы. Очень уважаю этих людей за то, что всегда хотели, могли, делали и делают. Благодаря им в мире знают про Украину не только по политическим скандалам :yes: