Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525942 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #2316 : Ноябрь 24, 2011, 13:41:06 »
Ага, и не попросиладоплаты :unsure:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : Ноябрь 24, 2011, 13:42:29 »
Ась, до какого ты срока беремЧАСтости верхом ездила?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : Ноябрь 24, 2011, 13:42:55 »
На самом деле манежик или банальная клетка порой выход,когда щенка надо на пару часов изолировать(например,пока Бася спит)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : Ноябрь 24, 2011, 13:44:19 »
Ой-ой, пока в доме спят щенка закрывать не разумно, он может начать скулить и лаять от скуки  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : Ноябрь 24, 2011, 13:46:17 »
Ага, Алёнк, что щен там повыл и поскулил, например. Нет уж, пусть лучше по квартире шарится  :hehe:

Ась, до какого ты срока беремЧАСтости верхом ездила?

Ну, ездила это громко сказано. У меня вначале была небольшая угроза,я  не ездила. Потом иногда катала попу мусяцев до 5. Потом на 7-ом, по-моему, попробовала просто пошагать и мне было капец, как некомфортно. Ну и снимали меня оттуда особенным способом. После этого вообще больше не садилась. Хотя на конюшне бывала ооооочень много :yes:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2321 : Ноябрь 25, 2011, 10:13:13 »
Ась, если щенок небольшой породы, например корги, то в продаже есть манежи для щенков, различных размеров. Когда все уходят из дома, щенка можно помещать туда и оттуда он не напакостит. Эти манежи легко и быстро собираются и разбираются, в собранном виде занимают очень мало места. Размеры разнообразны, и можно подобрать соответствующий щенку, в нем оставлять водичку и игрушки. Щенку будет достаточно места для игр и отдыха во время отсутствия владельцев. Минус этих манежей - они не подходят крупным щенкам, так как ставя на стенки манежа лапы, они попросту вываливают стенку и выходят или же перепрыгивают его. Высота стенок таких манежей тоже очень различна. Щенок быстро привыкнет, что в отсутствии владельцев он остается в ограниченном пространстве.
     Из небольших пород собак мне лично очень нравятся цвергшнауцеры, посмотри, может и тебе они прийдутся по душе 

по собственному опыту скажу ,манеж это никакой не выход из ситуации.
у меня был нейлоновый манеж, немецкого произв. достаточно больших размеров, так вот мой йорк разгромил его в хлам буквально за неделю, самым обычным способом : разгрыз все замки с молниями и спокойненько так гулял потом по квартире...
 так что это пустая трата денег...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2322 : Ноябрь 25, 2011, 11:28:09 »
Ага, а такса, думаю,только бы обрадовалась такому подарку - есть ж чем заняться, где норы порыть, что погрызть :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : Ноябрь 27, 2011, 11:12:39 »
Вот и славно: берите таксу с манежем. :)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #2324 : Ноябрь 29, 2011, 12:30:40 »
Ася, якщо вирішите-таки брати коржика, то раджу звернути увагу на київський р-к "Самбатус" (колишній "Мон Сад"). Вони першими колись привезли в Україну собак цієї породи; багато українських і російських заводчиків починали саме з "монсадівських" коргі або використовували їх у розведенні. На мою скромну думку, зараз в Україні найкращих за типом коржиків розводять саме у "Самбатусі".   

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2325 : Ноябрь 29, 2011, 13:28:40 »
О! Дякую дуже-дуже-дуже! Обов'язково звяжусь саме з ними :yes: А ти когось там знаєш? (нічого, що я на ти?)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #2326 : Ноябрь 29, 2011, 15:29:17 »
По-перше, на "ти" - саме те, що треба :). По-друге, із власницею "Самбатуса" я, на жаль, не знайома. Підходила якось до неї на виставці, поговорити. Але це не рахується, бо на виставках усі з усіма говорять)
Якщо цікаво, ось її сайт: http://sambatus.kiev.ua/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2327 : Ноябрь 29, 2011, 15:43:37 »
А звідки ти знаєш про них взагалі? Просто цікаво :yes: На сайті я вже побувала. В них власне триколор коржики - такі, як я хочу :yes: