Очень классная из тебя цыганка получилась, прям как из "Табор уходит в небо"
.
Спасибо,Макс. Мы ещё хотели музыку поставить "Мохнатый шмель..." (забыла,к ак романс в оригинале называется), но все ехали под одну музыку, ребята бы просто не успевали менять и мы расслабились

Леночка, юбка вон ж она

Там была ещё маечка с ОЧЕНЬ глубоким декольте, платок с красными цветами на поясе большой и куча разноцветных бус, но фото с разминки, холодно ж было,я куртку сняла только перед въездом в манеж. Я и так чуть простудилась, до сих пор слегка сопливлю и покашливаю.
Ага, а красный Осику очень-очень. Не могу понять, почему у нас никогда не было красного в гардеробе. На лето обязательно приобрету красный наборчик

Ой да, Басятко нас своей вдумчивастью, скоростью взросления и умнения иногда даже пугает... Меня озадачивает переспектива находить с ней общий язык, объяснять всё, убеждать в своей правоте. Понимаю, что с девочкой, которая +,- от рождения имеет на столько выражено свой взгляд на многие вещи и в год и 2 месяца ТАК отстаивающей своё право на самостоятельность это будет очень интересно, но нелегко. А муж переживает, что она будет "не как все". Ну, вот это меня, как раз вообще не пугает. Я сама такая и никогда в жизни мне этоне мешало. Главное,чтобы ребёнок был достаточно уверен в себе и знал, что у него есть твёрдый тыл и родители, которые уверены в том, что он (ну, в нашем случае - она) - самый - самый - самый любимый и лучше его нет. Тогда она просто и с улыбкой будет относится к тому, как воспринимает её окружение. Умных часто недолюбливают и побаиваются. Ну и что? Не всем же быть серостью по этому поводу