Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526121 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери:)))
« Ответ #2352 : Декабрь 20, 2011, 04:21:14 »
Олень симпатишшшный! А у цыганки я юбки не рассмотрела.  Осе идёт красный цвет.
Бася будет вас теперь каждый день удивлять своим интеллектом. Что ж ещё ожидать от ребёнка с таким вдумчивым взглядом? Получив свободу передвижения, будет проверять этот мир на соответствие своим ощущениям. Сейчас ухо востро надо держать. Возможности детей намного превышают наше о них представление.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : Декабрь 20, 2011, 07:39:55 »
Очень классная из тебя цыганка получилась, прям как из "Табор уходит в небо"  :yes:.

Спасибо,Макс. Мы ещё хотели музыку поставить "Мохнатый шмель..." (забыла,к ак романс в оригинале называется), но все ехали под одну музыку, ребята бы просто не успевали менять и мы расслабились :yes:

Леночка, юбка вон ж она :hehe: Там была ещё маечка с ОЧЕНЬ глубоким декольте, платок с красными цветами на поясе большой и куча разноцветных бус, но фото с разминки, холодно ж было,я куртку сняла только перед въездом в манеж. Я и так чуть простудилась, до сих пор слегка сопливлю и покашливаю.
Ага, а красный Осику очень-очень. Не могу понять, почему у нас никогда не было красного в гардеробе. На лето обязательно приобрету красный наборчик :yes:

Ой да, Басятко нас своей вдумчивастью, скоростью взросления и умнения иногда даже пугает... Меня озадачивает переспектива находить с ней общий язык, объяснять всё, убеждать в своей правоте. Понимаю, что с девочкой, которая +,- от рождения имеет на столько выражено свой взгляд на многие вещи и в год и 2 месяца ТАК отстаивающей своё право на самостоятельность это будет очень интересно, но нелегко. А муж переживает, что она будет "не как все". Ну, вот это меня, как раз вообще не пугает. Я сама такая и никогда в жизни мне этоне мешало. Главное,чтобы ребёнок был достаточно уверен в себе и знал, что у него есть твёрдый тыл и родители, которые уверены в том, что он (ну, в нашем случае - она) - самый - самый - самый любимый и лучше его нет. Тогда она просто и с улыбкой будет относится к тому, как воспринимает её окружение. Умных часто недолюбливают и побаиваются. Ну и что? Не всем же быть серостью по этому поводу ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : Декабрь 20, 2011, 07:47:11 »
Уменя ссылки не открылись :glare:А про Басю очень здорово пишешь ..и мудро....на ней в будущем никто "ездить" не сможет,а это важно :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : Декабрь 20, 2011, 08:02:27 »
Странно, что ссыль не открывается. Может был какой-то короткий глюк. Но на самом деле это всего лишь ссылка на раздел "Конные базы", "Фаворит". Можешь и так зайти. А то что-то мне молодёжь фотки не прислала :heh: ЩА пойду теребить в личку :glare:

Ой, а вот по поводу "никто не будет ездить" - гнетут меня смутные сомнения. Бася явно очень добрая девочка, ТТТ. И ей ещё нужно будет научится тому, как помогать и кому помогать. А это путь долгий и не всегда лёгкий, если ты открытый человек, настроеный на позитив, опять же по себе знаю... Но чужой опыт тут не применим, я думаю...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : Декабрь 20, 2011, 08:10:46 »
С такой мудрой мамочкой научится непременно...по поводу доброты, "псевдодоброты"и удачливых манипуляторов могу долго рассусоливать :8):думаю,Басенька уже достаточно мудрая малышка,а со временем все у нее получится...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : Декабрь 20, 2011, 08:15:04 »
С такой мудрой мамочкой научится непременно...

Ой, ну лаааааадно ужООООО! А то ж засмущаюсь ;)

по поводу доброты, "псевдодоброты"и удачливых манипуляторов могу долго рассусоливать :8):

Ага-ага, я тоже ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : Декабрь 20, 2011, 08:24:18 »
Посмотрела ,наконец,фото...с пятого раза поняла,что эта милая девочка, гордо восседающая на толЬстом белом коне-ТЫ :rolf: :rolf: :rolf:ярко и эффектно....и хотя я равнодушна к подобным костюмированным праздникам(тяжелое наследие ВДНХ),все равно атмосфера праздника явно чувствуется :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : Декабрь 20, 2011, 08:34:36 »
Посмотрела ,наконец,фото...с пятого раза поняла,что эта милая девочка, гордо восседающая на толЬстом белом коне-ТЫ :rolf: :rolf: :rolf:ярко и эффектно....

Ну, это ты нам явно льстишь!!! :rolf:

и хотя я равнодушна к подобным костюмированным праздникам(тяжелое наследие ВДНХ),все равно атмосфера праздника явно чувствуется :yes:

Да, было так и да очень всё приятно. У меня накануне был корпоратив, я вообще на базу еле дошкреблась и была уверена, что после нашей езды просто уполу куда-то спать или уду страдать :sarcastic: Во-первых,я нашла лучшее средство от бодуна - поездить врехом!!! Выехала на разминку в не самом лучшем состоянии. Выехала из манежа - как стёклышко! И чудесные ощущения :yes:
Ну и плюс к этому моему чудесному преобразованию ( :hehe:) атмосфера так и да была очень клёвая. Весело, движняк, все куда-то снуют, кому-то помогают, все вежливы, улыбаются и хвалят друг друга. Как-то совсем не так, как на тех соревнованиях, к которым мы привыкли. Так что получился именно конно-спортивный праздник :yes: И огромная заслуга в этом - Администрации :yes:

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : Декабрь 20, 2011, 21:48:43 »
Посмотрела ,наконец,фото...с пятого раза поняла,что эта милая девочка, гордо восседающая на толЬстом белом коне-ТЫ :rolf: :rolf: :rolf:ярко и эффектно....
Присоединяюсь к комментарию h:DD Оскара сразу узнала, а вот всадницу реально с девочкой какой-то перепутать можно h:hi:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : Декабрь 20, 2011, 21:51:42 »
Присоединяюсь к комментарию h:DD Оскара сразу узнала, а вот всадницу реально с девочкой какой-то перепутать можно h:hi:
ага :glad:ага :glad:не только мне показалось :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : Декабрь 21, 2011, 05:41:53 »
Ещё раз полюбовалась Осей, удивилась "Так вот ты какой, северный олень!", и нашла юбку!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : Декабрь 21, 2011, 07:54:11 »
Капец, народ, ну вы даёте h0.0 Нашли девочку :rolf: :sarcastic: