Яблоки? Вот странно. Это ж обычно самое диетическое, все едят с самого начала. Вот всё индивидуально

Ну, если вам 3 месяца, то как раз самое время тебе начать по-тихоньку есть всё. Просто следи за реакцией.
Вообще, с квартирой получилось как-то ненапряжно всё, как не странно.
Нам "Липинка" нравилась очень давно, там ещё построено ничего не было, а мы тихенько пускали слюни. Изначально стояло 2 цели - 1)расшириться, увеличить метраж (у нас была 3-комнатная, но перестроенная "чешка", с общим метражом 65 метров квадратных), 2)мы быстро поняли, что хотим жить в закрытом городке. Ну не хочу я платить кучу денег за квартиры на Оболонской набережной, где да, красиво, но на вокруг-то всё тоже самое, у тебя под домом ходят всё те же странные люди, кругом кучи мусора и го..а, пардон, на детской площадке точно так же зависают бомжи и бьют там бутылки и т.д. Мы с мужем - известные мезантропы

К дому мы пока не созрели, мы думали про это. Но мы в принципе не готовы жить загородом. Пока. Дальше видно будет.
Ну и вот, мы начали неспешно осматривать всё, что предлагается сейчас в Киеве и окресностях. И тут мне подруга кинула ссыль на "Липинку". И нам сразу понравилось. Литовский проект, 5-этажные дома, в доме - 18 квартир. Клёвое место - 2 минуты и ты на Фрунзе, а при этом тихо, ощущение, что ты за городом

Нас сразу подкупили квартиры на первом и последнем этажах. На первом они все с полисадничками, на последнем - террасы и возможность установления камина. Но на последнем были очень большие метражи, мы не готовы были рисковать такой суммой денег, никто не знает, каким будет 2012, всё-таки.
Выставили квартирку нашу на продажу. Как-то особо не настраивались- продастся за те деньги, что нам нужно - супер. Нет - ну, подождём ещё чуток. Но она продалась и при этом очень бысро - за 2 месяца. Вообще, слухи о том,что ничего не продаётся сильно преувеличины. Главное - попасть в цену, и тогда всё идёт,как по маслу.
Когда наши покупатели сказали,ч тоготовы давать залог, мы быстро метнулись в Липинку и успели зарезервировать предпоследнюю 3-шку с палисадником. Не сосвем ту, которую хотели изначально, но уже фиг с ним. Ну, значит, это судьба, решили мы, и успокоились.
Теперь ждём, когда дом введётся в эксплуатацию (там уже БТИ работает, ТТТ) будем начинать делать ремонт, аказывать мебель и т.д. Работы там ещё немеряно..... Не думаю, что это наша последняя квартира, наверняка мы будем ещё менять через лет 5-7, но на сегодняшний момент нас всё более, чем устраивает.
http://www.lipinka.com.ua/ru/kvartiry/trexkomnatnye/ploshhad-12995-kv-m.html Вот она, собственно. Наша - нижняя на картинке. Правда, палисадник не 46 кв.м, а где-то 30, но зато дом крайний, за нами - дорожка и заборчик комплекса. Мне этот вариант нравится больше, чем палисадник, выходящий на детскую площадку.
В комплексе всё автономно, в каждом доме - своя котельня. В цоколе - кладовки к каждой квартире, у нас - 8 кв.м. Запрещено стеклить балконы, ставить заборы, короче, как либо менять внешний вид комплекса. Заборчик вокруг палисадника можно ставить в виде рабицы с кустиками или цветами, что я и хочу сделать

В общем, планов - громадьЁ! Если всё будет ок, но откроем летом сезон барбекью!

ТТТТТТТ

Принсела фотик, разрулюсь с работой и повыкладываю фотки