Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528372 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Я люблю свою лоФадку:)))
« Ответ #2508 : Январь 11, 2012, 18:49:58 »
вспоминала, как мне в
прошлом году грустно
было, что я ничего не
могла ни есть, ни
пить кроме вареников
с картошкой и рыбы
(я кормила тогда)
Ну лопаю я все после того момента,когда с голодухи стала бросаться на людей(бедный муж),особенно я тяжело переживала из-за острой нехватки сладкого в организме)) поэтому начала постепенно вводить в свой рацион обычную еду,наблюдая за реакцией малого. Теперь поняла,что я- шоколадоголик...
З.Ы. Даешь фото лошадки Баси!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : Январь 12, 2012, 08:34:51 »
Так вы ж большие уже (4 ж где-то?), тебе уже не только можно, но и нужно есть всё, прикорм ж не за горами ;) Басе на рождество в прошлом году было 2,5, у нас были до 3-х месяцев проблемы со стулом, так что я старалась не есть ничего, от чего пучит, пардон. А Рождество это как раз полный стол такой снеди :hehe: А после 3-х я начала есть +,- всё. Капусту, правда, белокочанную, долго не ела и редиску. Хотя люблю и то, и то. Но нас с БАсей обеих от них раздувало как шарики :hehe: А к шоколаду я равнодушна, это не уло для меня проблемой. Так а чего ты сладкое не ешь или не ела? Его можно. Только шоколад и кремы жирыне покупные не стоиот. Но ничего не мешает, по моему мнению, есть домашние сладости и всякие пироги\штрудели, тортики с небольшим к-вом крема. Вообще, нам, конечно, повезло - Бася ни разу, ТТТ, не дала алергической реакции. Ни на что, ТТТ. Вон сейчас уже мандарина точит с огромным удовольствием. Я тоже стараюсь не злоупотреблять, но по тихоньку даю :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : Январь 12, 2012, 18:01:10 »
Не ела сладкое и шоколад т.к. Наша врач посоветовала воздержаться.
Вот чего не ем до сих пор так это яблоки: точно такая же реакция,как у вас с Басей на капусту)
Нам пока 3и и сегодня были на осмотре: Ник вырос на 10см и весит 8кг 0_о сказали,что такая жо попа у 10ти месячных))
Ася,а как у вас получилось перед самым новым годом снять квартиру??? Это же почти нереально наверное

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : Январь 13, 2012, 06:48:57 »
% зависит от размера объекта. Если речь идет об 1-2комнатной квартире, может быть и 5%.
А если речь идет о 4комнатной, или доме, может быть и 2%, ибо обороты достаточно высокие и платить высокий процент - зажирно  :sarcastic:, нынче уже не 2006-2008й.

Аськин, хоть в личку похвались метражом и сколько комнат  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : Январь 13, 2012, 08:05:24 »
Яблоки? Вот странно. Это ж обычно самое диетическое, все едят с самого начала. Вот всё индивидуально :yes: Ну, если вам 3 месяца, то как раз самое время тебе начать по-тихоньку есть всё. Просто следи за реакцией.

Вообще, с квартирой получилось как-то ненапряжно всё, как не странно.
Нам "Липинка" нравилась очень давно, там ещё построено ничего не было, а мы тихенько пускали слюни. Изначально стояло 2 цели - 1)расшириться, увеличить метраж (у нас была 3-комнатная, но перестроенная "чешка", с общим метражом 65 метров квадратных), 2)мы быстро поняли, что хотим жить в закрытом городке. Ну не хочу я платить кучу денег за квартиры на Оболонской набережной, где да, красиво, но на вокруг-то всё тоже самое, у тебя под домом ходят всё те же странные люди, кругом кучи мусора и го..а, пардон, на детской площадке точно так же зависают бомжи и бьют там бутылки и т.д. Мы с мужем - известные мезантропы :sarcastic:
К дому мы пока не созрели, мы думали про это. Но мы в принципе не готовы жить загородом. Пока. Дальше видно будет.
Ну и вот, мы начали неспешно осматривать всё, что предлагается сейчас в Киеве и окресностях. И тут мне подруга кинула ссыль на "Липинку". И нам сразу понравилось. Литовский проект, 5-этажные дома, в доме - 18 квартир. Клёвое место - 2 минуты и ты на Фрунзе, а при этом тихо, ощущение, что ты за городом :yes:
Нас сразу подкупили квартиры на первом и последнем этажах. На первом они все с полисадничками, на последнем - террасы и возможность установления камина. Но на последнем были очень большие метражи, мы не готовы были рисковать такой суммой денег, никто не знает, каким будет 2012, всё-таки.
Выставили квартирку нашу на продажу. Как-то особо не настраивались- продастся за те деньги, что нам нужно - супер. Нет - ну, подождём ещё чуток. Но она продалась и при этом очень бысро - за 2 месяца. Вообще, слухи о том,что ничего не продаётся сильно преувеличины. Главное - попасть в цену, и тогда всё идёт,как по маслу.
Когда наши покупатели сказали,ч тоготовы давать залог, мы быстро метнулись в Липинку и успели зарезервировать предпоследнюю 3-шку с палисадником. Не сосвем ту, которую хотели изначально, но уже фиг с ним. Ну, значит, это судьба, решили мы, и успокоились.
Теперь ждём, когда дом введётся в эксплуатацию (там уже БТИ работает, ТТТ) будем начинать делать ремонт, аказывать мебель и т.д. Работы там ещё немеряно..... Не думаю, что это наша последняя квартира, наверняка мы будем ещё менять через лет 5-7, но на сегодняшний момент нас всё более, чем устраивает.

http://www.lipinka.com.ua/ru/kvartiry/trexkomnatnye/ploshhad-12995-kv-m.html Вот она, собственно. Наша - нижняя на картинке. Правда, палисадник не 46 кв.м, а где-то 30, но зато дом крайний, за нами - дорожка и заборчик комплекса. Мне этот вариант нравится больше, чем палисадник, выходящий на детскую площадку.
В комплексе всё автономно, в каждом доме - своя котельня. В цоколе - кладовки к каждой квартире, у нас - 8 кв.м. Запрещено стеклить балконы, ставить заборы, короче, как либо менять внешний вид комплекса. Заборчик вокруг палисадника можно ставить в виде рабицы с кустиками или цветами, что я и хочу сделать :yes:
В общем, планов - громадьЁ! Если всё будет ок, но откроем летом сезон барбекью! :max: ТТТТТТТ :unsure:
Принсела фотик, разрулюсь с работой и повыкладываю фотки :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : Январь 13, 2012, 09:22:44 »
Поздравляю с новосельем! Квартира с палисадником - супер. А кто будет за палисадником ухаживать? Есть садовод централизованный, так сказать? Или сами?
Баську увидеть хотца...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : Январь 13, 2012, 09:36:07 »
Спасибо, Леночка. Правда до новоселья нам ещё полноценного далеко, но ничего, разрулим :yes:
Неее, за палисадником нужно ухаживать самим. Централизованно ухаживают только за общими зелёными насаждениями.
Баська грузится в Пикасу. Сегодня будет :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : Январь 13, 2012, 12:34:05 »
Итак, Басятко :glad:

Довольная, выбралась на стол и никто не снимает. Можно и попозировать :sarcastic:

Без комментариев! Камеру уберите!

Подруженции

Что-то тут у неё с выражением лица :sarcastic:

Ты Хто?

Телек - зло :glare:

Как вам надпись на пижаме? :sarcastic:

Старый рокер и юный :sarcastic:

Семейка Адамсов :hehe:

С добычей!!!

А я в домике ;)

И что вы мне сюда положите?

Личный креатив :sarcastic:

Вилечка, специательно для тебя!!! ЛОШАДЬ!

Почему все начинающие всадники смотрят вниз,а? :unsure:

Чуча! (кот) Догоняй!

На Рождество в баварском национальном наряде :hehe:

Коляски для кукол у нас, похоже, скоро не будет :unsure:

Точит зубы :hehe:

Фух, успела :yes: Обещание выполнила! h:hi:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Бася :)))
« Ответ #2516 : Январь 13, 2012, 12:41:50 »
Там где у нее "выражение лица", она тебе просто втихаря ножку на ногу топчет  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : Январь 13, 2012, 12:47:33 »
Квартира хорошая, просторная, главное, сторону света угадать. Хотя, тут ведь палисадник можно как хочешь посадить, если южная.
Очень уважаю застройщиков, которые не делают комнаты оченно большими или ублюдочно маленькими. Очень хорошие размеры спальных. Два санузла и вообще, архитектура зданий - явно не советский подход  :sarcastic:
Вы гостиную-кухню студией оставляете?

Имхо, достойное жилье для достойных людей. Поздравляю! Молодцы, что креативно принимаете решения и не чешетесь  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : Январь 13, 2012, 13:04:12 »
Спасибо,Сашк. Со светом там всё ок, Бард этим интересовался. А планировка так и да очень удачная. Мы много пересмотрели, всё в новых домах. Но порой просто за голову хватаешься и хочется посмотреть в глаза архитектору, который СИЕ ваял :8):
Да, кухню оставим студией, но выделим как-то. Пока в раздумьях, как именно. Варианты - двухуровневая барная стойка (со стороны кухни - ниже, рабочая поверхность, со стороны гостинной - выше, именно барная стойка. А над ней можно бокалы повесить... Второй - чисто визуальное отделение (другой цвет, пол...), третий - первый +небольшой подиум, четвёртый - раздвижная перегородка какая-то прикольная. Последний вариант мне наименее симпатичен, я хочу оставить ощущение пространства....
В плане стиля мы склоняемся к чему-то светлому, но с яркими вкраплениями. Тоскана, Прованс, что-то в том направлении :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : Январь 13, 2012, 15:04:28 »
Барбариска очень меняется...Такая девочка уже,а не карапуз :yes:Красоточка она,её взгляд завораживает :yes:
Наймите профессионального фотографа-она такой красивый и харизматичный ребёнок,что с ней можно календари и открытки выпускать  ;)