Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529043 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2832 : Март 01, 2012, 21:01:53 »
Ну и детёныши - сплошные мОдели. Какая прелесть этот круг!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2833 : Март 02, 2012, 07:02:51 »
Малая просто Прелесть!!!
Ксюша, а Ник классно на пузике плавает! Супер!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : Март 02, 2012, 07:27:50 »
Вау! Звезда в розовом - прелесть! :love: Стоп, а как зовут звезду-то? Я что-то этот момент упустила :unsure:

Кстати, mala-mut, вы ж нас на год младше получается? Можем сдавать вам шмоточки бу по оптовым ценам :yes: У меня вещи все практически из Германии :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2835 : Март 02, 2012, 07:29:14 »

Ася, с характером Басятки, готовь покупку поня, а потом и взрослой лошадки!

У меня есть мечта... Только по секрету :unsure: Если она захочет ездить верхом, я ооооочень хочу купить немецкого верхового пони. Правда стоят эти заразы, как нормальная лошадь :glare:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2836 : Март 02, 2012, 07:37:04 »
Я себе думаю, что поняха - это замечательно, но потом продавать, покупать обычную лошадь..... Если мое чадо вдруг захочет заниматься, а заниматься он будет только, если захочет, то поняха - это будет типа проката, а куплен будет конь обычный как бы на будущее. Тем паче тут еще не только заниматься, но и определиться надо - что именно интересно. Хотя как правило мальчики предпочитают конкур.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2837 : Март 02, 2012, 08:04:08 »
Немецкие райтпони росточком с наших мелких лошадок ;) И прыгают чуть-ли не до 140 :unsure:
Но при этом выводятся специально для детей, что сказывается, сама понимаешь, на психике и надёжности этих животных :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2838 : Март 02, 2012, 08:10:16 »
Ось о - наслаждайся. Не хочешь мелкому такую лошадку? http://www.pferdekauf.de/pferd--Deutsches-Reitpony-Stute--1086740.html

Или такую? http://www.pferdekauf.de/pferd--Deutsches-Reitpony-Wallach--1098059.html Езды класса L выигрывает с 8-мёрочками :yes:

Или такой конёчеГ http://www.pferdekauf.de/pferd--Deutsches-Reitpony-Wallach--1098015.html Одна проблема - 16 500 евро. А так - чудесная лошадка, для детей лучше не придумаешь :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльвира, ау! Ты куда пропала? Я знаю, что тебе эти конЫки понравятся :tong: :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да не пропала - мелкий воюет, видимо, погода сегодня меняется, он никак не поймет, чего хочется!
да, коныки классные, согласна. А вот цена... И как посмотришь, как долго мамашки продают своих поней, из которых дети повырастали, то задумаешься. Так это просто поней, а такую лохаду ты же за 3 копейки потом продавать не будешь....Но лошадки что надо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, но на такой лошадке деть может и ездить, и выступать лет эдак с 5 и до 12-13, в зависимости от роста и веса ;) Если купить лошадку, которой 10 лет, то потом можно и не продавать - пусть живёт себе пенсионер спокойно. Поставить куда-то за город с полями и гульками и супер :yes: Или продать недорого в хорошие руки под ребёнка.
Понимаешь, я вот не понимаю, на кого ребёнка сажать. То, что у нас понимается как пони, меня для детской ВЕ категорически не утсраивает. Во-первых, в большинстве своём они со скверным харрактером, во вторых - плохо выезженные. Не все, но большинство. +Не единожды читала, что правильно ездить на маленьком пони не научишься. У них специфический ход и т.д....
Большие лошади, как по мне, для ребёнка тоже не очень подходят. + У нас крайне редко и тяжело найти лошадь с такой психикой и поведением, что на неё не страшно ребёнка посадить. Я вот читала статью (жаль не сохранила) на немецком про обучение детишек ВЕ. Так они психику и выезженность лошади ставят во главу угла. И не только из соображений безопасности. Они говорят о том, что это для будущего развития ребёнка как всадника очень важны те навыки, привычки и "психлогические штампы", которые он получит в первые годы. Грубо говоря, если деть привыкнет изначально, что лошадь надёжна, то он будет и дальше к ним так относится, у него не будет страха и он будет нормально развиваться...
Это всё, конечно, мечты голубые, но было бы клёво :nu_nu:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
но на такой лошадке деть может и ездить, и выступать лет эдак с 5 и до 12-13, в зависимости от роста и веса
а потом и мама может "донашивать"  :sarcastic: хорошо мне :hehe:
Эльвира, малой вчера взялся двумя руками за круг, напрягся ииии - сел! У дитя были такие вот глаза  h0.0 дальше купание превратилось в дальнейшие попытки повторить трюк)
Он у нас сейчас вообще модный пацан: утром- на массаж ездим, вечером- заплыв в ванной с кругом...эх, золотое время!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, поздравляю!!! Вот как классно сидеть с дитем дома и видеть каждый новый сюрприз! А я в апреле на работу... Но хочу посмотреть Центры развития ребенка, которые с годика и на которые надо будет сподвигнуть ездить маму с дитям....

Если честно, я маленьких поней вообще не воспринимаю. Это так, разве что пошагать на первых порах и понять - нравится ребенку это существо али нет. И что будем делать дальше