Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528573 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

P/S/ а у нас полполнение :yes: кобыль Империя(Маркузи-Ирма), три годика

Хде смотреть? :max:

Ой, да, болеть у нас в стране вообще опасно для жизни :glare: Но это, как оказалось, не только у нас в стране :unsure:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
у Тани в дневнике, но кобыль пока на конзаводе

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
От Маркузи есть интересные экземпляры!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксю, ждём фотоГ после доставки ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
а мы ждем доставку :sarcastic:
обязательно отмоем/подстрижем и сфоткаем

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы сегодня перебрались с маленького на большой развивающийся коврик и оказались..... в джунглях. Особый интерес вызвала бебезянка с бананами в лапке - дергал до умопомрачения...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльвира, как же летит время!!!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажи, Ксюш? Летит, не то слово, вроде бы как только с роддома забирали... А сегодня 3 месяца!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Время летит неимоверно, это 100%. И когда у тебя ребёнок, это становится особенно заметным :unsure:
Эльвира, с рубежом вас! :glad: Сейчас начнётся всё самое интересное - перевернутся, поползти, сесть, встать, пойти :yes: Как только перевернётся рекомендую коврик спустить на пол. Это и полезно, и безопасно :yes:
А качельку вы уже опробовали? Мы вот где-то в этом возрасте стали стррррраааашными фанатами этой штуки :yes:

А я Басю не могу сфоткать :glare: Только достаю фот, она мчится ко мне - ей интересно с ним колупаться и разглядывать картинки на экране :max: Такое освещение было в спальне офигительное перед тем, как я её спать положила - и нифига, не смогла я это использовать :glare:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ася, как-то он качельку не ахти. Возможно как раз после 3 месяцев проснется интерес. Коврик уже спущен на пол, поскольку он большой. А под этот коврик есть другой коврик, который кладется на ковер и ребенку не холодно и комфортно. Позже когда будет ползать и сидеть этот коврик будет ой как интересен, - щас фотки попробую показать. Делаем попытки держать головку, а вот все погремушки, что с 3-х месяцев мама пока не дает. Точнее не так - пару раз дала, он уже слабо, но держит в руке, а потом как бросит - и раза два мы уже получали погремушками по лобешнику. Потом больше проблем - надо долго успокаивать дитя. Так-что я его стараюсь чаще выкладывать на развивающмй коврик - там игрушки висят, их можно трогать, дергать и т.д.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, мы вот так же и делали - коврик на пол, под него ещё один коврик :yes: И ещё можно вокруг развивающего коврика расставлять и раскладывать всякие игрухи. Ему будет и интересно, и стимул будет куда-то тянутся, пытаться двигаться, переворачиваться :yes: Они ж хитрюги, просто так ничего не делают ;) Мне вон все знакомые в один голос говорят, что Бася не говорит слова, которые знает, потому что мы её слишком хорошо понимаем :hehe: А действительно - чего напрягаться, если мычишь, ручками машешь и все сразу прыгать начинают? :sarcastic:

Голову Басятко держала практически с рождения, так что тут я даже никаких упражнений не посоветую... Она очень ранняя по физическому развитию, мы еле за ней успеваем :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мое чадо тоже держал головку с рождения и неплохо получалось. Но когда головка выросла (а он в этом плане явно в деда :rolf:),  - перестал. Я даже предполагаю, что это в определенной степени лень. Хотя завтра будем у педиатра и невропатолога, посмотрим, что скажут. Он-то держит, но мало и как-то не очень охотно :(