Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526328 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
А главное, он с Сарой просто идеально подходят друг другу!

Скажи? Если не приглядываться, можно подумать, что Танюха наша едет :hehe: Они габарита одинакового абсолютно :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Они действительно идеально смотрятся. Я имела коня 163см в холке, так вот при моих 165 росте мы не смотрелись. Как-то я над ним давлела.  :rolf: А ведь это маленькая разница

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Зачем те, кто неспособен подготовить лошадь, берутся за это? зачем люди вваливают какие-то дикия деньги в базы, в лошадей, ну нифигашечки непонимая ни в том, ни в другом, а потом удивляются, что их объявления вызывают тихое недоумение или явное хихиканье? Паралельно хожу по улицам, вижу собак "типа породистых" на поводках, да и в инете посматриваю и задаю себе вопрос - зачем люди, которые не разбираются в разведении собак плодят этих каличей и уродов?  Попались тут фотографии одной молодой лошади и опять возник вопрос - зачем те, кто не в состоянии обеспечить нормальный уход, предлагают постой? Зачем те, кто нифига не понимает в копытах лошади, берутся за предоставление услуг (платных) по рассчистке?
Ася, приезжай к нам в Мариуполь :yes:  тут кроют все что может зажеребеть тем, у кого есть яйца :madgirl: расчищают лошадей сами ибо "нету денег на коваля", берут лошадей в кредит, что бы потом на этих же лошадях отрабатывать долг в прокате, корма не заготавливаются ЗАРАНЕЕ, а по факту когда кости начинают выпирать. Ах, да, забыла написать: у еас в Мариуполе ВСЕ конкуристы :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сдается, такая ситуация не только в Мариуполе. :madgirl: :cry:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, вот ты просто мои мысли по повду дилетанства озвучила :yes: и такая катастрофа буквально везде... а потом хто виноват? и шо делать? начинается... :glare:
конечно есть огромная разница между начинающим человеком который стремится к знаниям... и самыми вумными от рождения... но последних как то все больше :madgirl:

вот хохма в эту тему по сети ходит... правда о фотографах :sarcastic:

Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
mala-mut:rolf:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Аркашка класснючий!!! :glad:

blood of Phoenix, скажи..? :sarcastic: и галвное спроецировать можно на любую сферу деятельности h0.0

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля

Ну дивные ж люди, нет? :unsure:

Потому что люди вместо того, чтобы понять, осознать свой талант/особенную склонность к какой-то отрасли и приложить все усилия, чтобы получить необходимые знания, базу, практику и т. д. и совершенствоваться именно в том, что ближе к сердцу (и соответственно, добиться хороших высот) обычно хватаются за то, что ближе и где, им кажется, проще заработать копейку. Самое смешное, что таки часто это именно копейка, постоянные нервы, куча времени и усилий, а результата на выходе мало.
Наверное, бывает и так, что люди ошибаются с выбором, такое тоже возможно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
mala-mut:sarcastic: Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.
И все сразу ломятся в одном направлении - хАчу денеХ  :crazy: Да, с фотографией сейчас вообще атас, это стало супермодным, все покупают зеркалки и пофографировав какое-то время да ещё, может даже (это уже совсем круто!) сходив на курсы на пару месяцев, все практически поголовно ломятся в професииональные фотографы :8): А то, что это вообще-то сложная и глубока профессия, нееее, про это никто даже и не думает.
Но ты понимаешь, фотографией ты не убьёшь. А вот неграмотной рассчисткой, например, можешь покалечить животное... И ничего, не страшно народу...

Да, Тань, совершенно согласна :glare:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот неграмотной рассчисткой, например, можешь покалечить животное... И ничего, не страшно народу...
я тебе более того скажу: НИ ФИГА НЕ СТРАШНО :madgirl:
Баланс, инд.особенности экстерьера и прочее- для "лохов". А расчищают по-принципу "крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем"(с)
P/S/ а у нас полполнение :yes: кобыль Империя(Маркузи-Ирма), три годика

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Ася...посмотрела видео со всадником...только я элементов Малого так и не увидела? :unsure: :unsure:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Так отож... фотки это так для примера, как самое безобидное... а врачи к примеру сейчас какие... волосы дыбом становятся... и в конной сфере у нас довольно безрадосно :unsure: