Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 552757 раз)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #564 : Октябрь 20, 2009, 15:03:50 »
В смысле? А что он делал? Оскар,в смысле :)

Ничего такого - мило баловался. Я чистила Серого на тех развязках, что возле Оскара. Оскар эти развязки дославал и дергал, а Серый - давай пританцовывать.  :sarcastic: я -  :glare: . А он (Оскар) развязки отпускает и язык показывает. И так раз семь  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : Октябрь 20, 2009, 15:07:48 »
Гаркнуть на него надо было. Зануда он. Он меня этим своим жеванием всего просто до полоумия доведёт когда-то. Можешь представить себе, я с этим уже 4 года живу.... Он ВСЁ тянет в рот. Хотя, что самое странное, он долго был с мамой, т.е. это не могут быть последствия раннег отъёма. Но факт остаётся фактом. И НИКОГДА не оставляй ничего "жевательного" в переделах его досягаемости. Тип перчаточки, хлыстик, вальтапчик или что-тотипа того. Всё зажуёт, обслюнявит и попортит. Эх, сколько он ногавок в леваде изничтожил, ирод!

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Октябрь 20, 2009, 15:22:06 »
Так вот удивил меня он другим. Я всегда думала, что по большей мере всё таки животные движения людей запоминают рефлекторно. И в большей степени одинаково реагируют на них. Я увидела жующие развязки - и пригрозила ему кулаком (просто пригрозила). Он отпрянул. Отошел. Высунул язык и посматривает так изподтяжка. Я опять показываю кулак. Но в этот раз - ни-ни, стоит смотрит, но кулака не боится. И так несколько раз. Получается, что ведь понимает за что ему грозили в первый раз, и что второй раз - это было просто устрашение, и что его не за что тронуть :)

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : Октябрь 20, 2009, 17:11:42 »
я фотки хооочууууууууууууууууу уже увидеть с этого самого отпуска!!!!! :rolleye:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Октябрь 21, 2009, 06:21:46 »
А фоток- то и неть :((( Тренеру нереально и тренировать,и фотографировать, а с нашим главным папарацци Надей мы последнее время выезжаем вместе, т.к. у одного и того же тренера тренируемся... Это если мы вообще совпадаем по времени посещения конюшни :))А к хорошему, знаешь-ли, быстро привыкаешь - мне после Надиных фоток (последние лошадиные практически все её) уже как-то ничьи и не нравятся (ну, из возможных жертв, которые мне под руку могут на конюшне попастся :)) )

Ох, Катя, он ВСЁ понимает. Сына в принципе очень обучаемый и интелектуальный конь. Но плюс к этому, он очень много проводил с детства времени с людьми. Так что он очень хорошо понимает по моим наблюдениям и речь, интонации, и жесты человеческие. Цирк по нему просто рыдает!!! :)))

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Октябрь 21, 2009, 18:07:24 »
А я практически не успела заметить эту недельку, так быстро пролетела!!! У нас только один выход- фотографировать с седла, когда прошагиваем!!! :sarcastic: Пару кадров в это воскресенье очень даже ничего получились!!! Шутка!!! Если верхом, нужно заниматся одним делом, а то это уже совсем какая-то интересная тренеровка получится!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : Октябрь 22, 2009, 06:38:02 »
Во-во, надо искать исполняющего обязанности фотокора :)) А то вообще без фоток останемся. А что там Светик наснимала трясущимися от холода руками? Получилось что-то?

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : Октябрь 22, 2009, 17:49:30 »
Это точно, в это воскресенье мне немного подфартило, некоторое время Люда снимала, еще свет более  ли менее был, так что есть что посмотреть, хотя часть тоже смазана!!! Уже темновато было, и большая часть фотографий размытая, так что фактор дневного света тоже надо учитывать!!! Но немного можно повыбирать! А Светику со светом не повезло, было бы светлее точно лутше получилось бы!!!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : Октябрь 22, 2009, 18:40:57 »
Я конечно могла бы быть исполняющим обязаности, но вот незадачка фотографировать я люблю, ну и может быть и умею, но мой фотоаппарат так морально устарел, что ему хоть свет, хоть не свет, всее равно все или расплываеться или темно! Единственный вариант, это найти пульт управления жизнью и нажать паузу  :sarcastic: ну или купить новый :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : Октябрь 22, 2009, 20:32:42 »
ну вы всё собираетесь и собираетесь.....а фотки то где??? :madgirl:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Ноябрь 09, 2009, 21:45:13 »
И я Хочу фото!!! :glad: это так....
А вообще зашла сказать, что Арктик....мммм....и этим все, что хотела....сказано :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : Ноябрь 10, 2009, 15:36:24 »
Ой, спасибо! А ты его на тренировке видела?