Ооооо, Булёк!!! Аньк, спасибище огромное! Ко мне на этих выходных приезжает отец (у кого есть вУмная идея, что можно подарить папе на 65 лет?

), а на следующих я собираюсь к вам
Это, кстати, наша новость №1. Я сдала Буля в аренду в качесве мамы. Живёт он теперь в 80 км от Киева, в хозяйстве, где работает Аня Senny. Мы туда предварительно, понятное дело, съездили, всё проинспектировали и обнюхали. И нам всё понравилось. На самом деле, я давно думала про то, что смысла стоять в городе для Булавы особо нет. Это был скорее мой эгоистический порыв - мне очень тяжело было отрывать её от себя, я ведь привыкла, что она всё время рядом, всё время под боком, заходишь на конюшню и сразу слышишь её приветственное "гугугу". Чтобы сразу присечь все сплетни, обсуждения и разговоры - это не значит, что меня что - то не утсраивало в Аргамаке, остальные мои лошади остались дома, коим давно стала для нас эта конюшня. И это так же не связано с какими-либо финансвыми трудностями - я в состоянии по прежнему абсолютно спокойно содержать всех своих лошадей. Просто а)мне хотелось, чтобы Булкин гуляла и паслась как можно больше. Ведь верхом мы её давно не используем - особо и смысла нет, с учётом наличия в арсенале остальных двоих, с которыми мне гораздо проще. Смысл дёргать кобылу и напрягать себя? Так вот, исходя из этих соображений, мне хотелось, чтобы раз она имела возможность по максимуму гулять, двигаться и поедать траву. А конюшня в центре города для такого не приспособлена.
б)мне всегда хотелось, чтобы после неё остались жеребята. Сама я теперь не скоро решусь на жеребёнка, но всё равно давила меня жаба, что матка, кобыла с красным пасспортом ВНИИК, класса "Элит" и отличной родословной (подходящей именно для полукровного разведения) вот так вот шарится и никак не используется. Я глубоко убеждена, что у каждой лошади должен быть смысл жизни. И мне казалось, что у Булавы его не хватало в последнее время. И тут пришла мне в голову как-то вот такая мысля. Я позвонила Ане, мы быстро договорились и через две недели Буль отбыла на новое место жительства. А там - именно то, чего я хотела. Выходишь из конюшни и перед тобой поле с травой , просто тупо уходящее в горизонт. И кобылы, свободно шляющиеся по этим просторам. И хорошие женихи

Я была уверена, что Буль оценит мой выбор. Судя по всему, она так и да оценила. Судя по рассказам, жених ей пришелся по душе, а судя по фотке, она крайне довольна своим новым образом жизни. А значит и я довольна. Хот и скучаю, конечно, по ней.