Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 553593 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #876 : Апрель 28, 2010, 17:17:40 »
Эх, Европа...

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Апрель 28, 2010, 18:48:42 »
Жду фото!!

Timbuktu

• Гость
« Ответ #878 : Апрель 28, 2010, 19:17:58 »
Ехх, Мюнхен... :nu_nu:

У мене родичі неподалік мешкають - у Дахау. Я цього літа теж збиралася здійснити коротку мандрівку до Мюнхена та трішки довшу - до Берліна, але всі гроші, які відкладала на подорож, процвиндрила на коней (і не каюся :sarcastic:). Отож із превеликим задоволенням помилуюся Мюнхеном хоча б на фото :yes:.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Апрель 28, 2010, 20:05:13 »
Эх Аська! Привези и нам Мюнхенского воздуха в баночке, что б мы тоже понюхали :sarcastic:
ЗЫ Каждый раз когда кто-то знакомый уезжает за границу, мне кажется что человек перебрался в другой мир :hehe:
ЗЗЫ Ася! Я хорошая! Я Сыну вчера чистила! :boast: Привези мне 2 баночки с Мюнхенским воздухом! :hehe:

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : Май 06, 2010, 14:47:41 »
Ася специально для тебя)))
вспомни!!!! :kon3:
Галопчиком

Рысью

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Май 16, 2010, 06:43:18 »
Аськ, и ещё для тебя ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : Май 17, 2010, 06:24:09 »
Ооооо, Булёк!!! Аньк, спасибище огромное! Ко мне на этих выходных приезжает отец (у кого есть вУмная идея, что можно подарить папе на 65 лет? :unsure:), а на следующих я собираюсь к вам :yes:

Это, кстати, наша новость №1. Я сдала Буля в аренду в качесве мамы. Живёт он теперь в 80 км от Киева, в хозяйстве, где работает Аня Senny. Мы туда предварительно, понятное дело, съездили, всё проинспектировали и обнюхали. И нам всё понравилось.  На самом деле, я давно думала про то, что смысла стоять в городе для Булавы особо нет. Это был скорее мой эгоистический порыв - мне очень тяжело было отрывать её от себя, я ведь привыкла, что она всё время рядом, всё время под боком, заходишь на конюшню и сразу слышишь её приветственное "гугугу". Чтобы сразу присечь все сплетни, обсуждения и разговоры - это не значит, что меня что - то не утсраивало в Аргамаке, остальные мои лошади остались дома, коим давно стала для нас эта конюшня. И это так же не связано с какими-либо финансвыми трудностями - я в состоянии по прежнему абсолютно спокойно содержать всех своих лошадей. Просто а)мне хотелось, чтобы Булкин гуляла и паслась как можно больше. Ведь верхом мы её давно не используем - особо и смысла нет, с учётом наличия в арсенале остальных двоих, с которыми мне гораздо проще. Смысл дёргать кобылу и напрягать себя? Так вот, исходя из этих соображений, мне хотелось, чтобы раз она имела возможность по максимуму гулять, двигаться и поедать траву. А конюшня в центре города для такого не приспособлена.

б)мне всегда хотелось, чтобы после неё остались жеребята. Сама я теперь не скоро решусь на жеребёнка, но всё равно давила меня жаба, что матка, кобыла с красным пасспортом ВНИИК, класса "Элит" и отличной родословной (подходящей именно для полукровного разведения) вот так вот шарится и никак не используется. Я глубоко убеждена, что у каждой лошади должен быть смысл жизни. И мне казалось, что у Булавы его не хватало в последнее время. И тут пришла мне в голову как-то вот такая мысля. Я позвонила Ане, мы быстро договорились и через две недели Буль отбыла на новое место жительства. А там - именно то, чего я хотела. Выходишь из конюшни и перед тобой поле с травой , просто тупо уходящее в горизонт. И кобылы, свободно шляющиеся по этим просторам. И хорошие женихи :hehe:
Я была уверена, что Буль оценит мой выбор. Судя по всему, она так и да оценила. Судя по рассказам, жених ей пришелся по душе, а судя по фотке, она крайне довольна своим новым образом жизни. А значит и я довольна. Хот и скучаю, конечно, по ней.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : Май 17, 2010, 06:38:04 »
Это было самое правильное решение. Очень поддерживаю.  :yes:

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Май 17, 2010, 07:38:54 »
Хот и скучаю, конечно, по ней

А вот твоя барышня подобных чувств явно не испытывает :hehe:.... У неё сейчас одна проблема - не пропустить тот момент, когда кобыл выводят на выпас. Достаточно ей услышать как какая-то лошадь прошлась по проходу и она громогласно начинает напоминать о себе "А я? А как же без меня? Вы меня забыли вывести!!!!".... Хотя при этом вывели всего одну лошадь! Шутка ли: мне пришлось переставить её в денник возле развязок, чтобы она могла видеть что из денников могут вывести лошадь не только на выпас, но и , например, для того чтобы отработать. И вот когда она увидит и убедится, что на выпас никто не идёт, а седлаться, нафиг, это не по её части, вот тогда Её Величество спокойно продолжают топтать сено :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : Май 17, 2010, 07:46:01 »
Шутка ли: мне пришлось переставить её в денник возле развязок, чтобы она могла видеть что из денников могут вывести лошадь не только на выпас, но и , например, для того чтобы отработать.
h:D
И как Булка, стабунилась быстро?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : Май 17, 2010, 07:53:10 »
Ой, Буль вообще страшно разговорчивое и достоточно громкое существо :hehe: И забыть о себе не даст :yes:
Так как, кстати, стабунивание прошло? Без жертв? А то я за окружающих слегка переживала, должна честно признаться. Буль может быть ммммм..... не мила с другими лошадьми  :hehe:

п.с. А что для неё важнее гульки, жрачка и жеребцы, чем я - эт я не сомневалась никогда. Это ж только мы, люди, придумываем про лошадок разное - как они без нас жить не могут, как они нас любят и прочую охинею :sarcastic: Я никогда не была склонна очеловечивать лошадей, не люблю я это, глупости.

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : Май 17, 2010, 08:02:32 »
Вообще без проблем :yes:....
Я думала её с недельку повыпускать в леваду, чтобы она к новому месту привыкла, чтобы через ограждение с кобылами познакомилась (а то мало ли какие мысли могли нашим барышням в голову прийти...) Но как только я её вывела в леваду и она узрела в поле табун - начался полный трындец :8): Она минут 5 постояла, оценила открывшиеся перед ней горизонты, а потом, включив 5-ю повышеную начала носиться по леваде в едином стремлении выскочить из неё и умчаться в табун. При этом на огрождение она неслась не сбавляя скорости и только в паре метров перед ним она резко останавливалась. Если честно, то я боялась что она решит его прыгнуть (высота 180 на минутку). И почему-то мне кажется, что если бы  неё были регулярные прыжковые тренировки - она бы это неприменно сделала. :sarcastic: Вообщем прогулки в леваде у нас были недолгими, потому как Буль сколько бы не гуляла в леваде - всё время носилась... 30 минут, 40 минут... Ей Богу, можно было бы на ней в пробегах учавствовать :hehe:.... Вообщем, чтобы не травмировать психику кобылы, да и чтобы она сама себя, не дай Бог, не травмировала (а вдруг решилась бы прыгнуть) я её очень быстренько выпустила в табун. Быстренько догнав табун, она даже не стала знакомиться с кобылами, не стала выяснять отношения, а, успокоившись, занялась делом, достойным кобылы - пастись h:D