Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526249 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #912 : Май 18, 2010, 07:31:06 »
ППКС. У Франції так само. Я вже була солідно вагітна, наплутати тяжко - 6й місяць  :sarcastic:. Дуже приємно було, коли товста негритянка-адміністратор пардон туалету біля Нотр-Дам де Парі (черга шалена  :sarcastic:) суворо гиркнула, щоби мене з кінця пропустили вперед.
І так само, версальські фонтани (які працюють тільки раз на тиждень по півгодини, бо як зроблені тоді, так і не міняли механізм) ми побачили тільки тому, що для таких як я була окрема каса.

Надзвичайно було приємно. Плюс, всі тобі посміхаються, особливо, коли бачать, що ще діти є, намагаються допомогти... Одним словом, позитив.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : Май 18, 2010, 07:32:05 »
Вот-вот. Оно! "Белым человеком" - именно это я и имела ввиду, то что ты выше написАла.
Что хорошо и что плохо - регулируется законодательно, что сильно формирует и мировоззрение граждан. В Италии чуть попроще, "посвободнее" и к нам поближе  :sarcastic: , а вот Германия, Испания, и даже Чехия и Польша - уже другие. Не везде, не все, но так или иначе - другие. И приезжая оттуда мне всегда нужен был месяц как минимум на акклиматизацию, и за этот месяц еще больше бросается в глаза то, что у нас отражает мЭстный мЭнталитет. :( Сэр мой каждый раз, когда возвращался "оттуда", депрессировал по месяцу, а последний месяц перед отъездом вообще был непригоден к общению, так как весь уже был снова "там".  :sarcastic:
И - ДА! - ВСЕ улыбаются. А я тренирую нужные мышцы лица для здесь. Иногда получается уже неосознанно. Народ почему-то оборачиватся.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : Май 18, 2010, 07:50:50 »
С "улыбается" у нас стало по-лучше, должна я сказать. Я уехала в Германию 15 лет назад. Вот тогда была жуть! Сейчас улыбаться стало как-то более распространено, а тогда на меня так и да смотрели странно. Даже на работе :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : Май 18, 2010, 08:02:18 »
Ладно если б только на тебя странно смотрят, а то начинают нервно оглядываться и оглядывать себя - кто ширинку поправит, что начинает декольте искать, кто - пятна на себе. Иногда приходится сдерживаться, чтобы просто не расхохотаться вголос.
Из-за руля нынче улыбка видна хуже, зато меньше стресса для населения.  :rolf:
 ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : Май 18, 2010, 08:17:17 »
Сашк, а ты на 6-ом месяце летала? Или вы машиной ездили во Францию? До какого месяца вообще можно летать? А то мнения разные очень.......

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : Май 18, 2010, 09:21:38 »
Аська! Диви! Ещё одна дурацкая фотка Сыны в коллекцию :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : Май 18, 2010, 09:22:52 »
Ой,Аньк, я так его никогда в аренду не сдам :rolf: :sarcastic: Ну кто возьмёт такого ребёнка - даунёнка? :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : Май 18, 2010, 09:56:25 »
Нифига! Оскар - очень умный парень :yes: Он разговаривает! :hehe:
Кроме того нафиг тебе такой арендатор что судит лошадь по фото? :beee:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : Май 18, 2010, 10:24:18 »
(шепотом)И что он тебе сказал? :unsure:

Ой, слава Богу, они не разговаривают! Подозреваю, что рот ни у него, ни у Арктика б не закрывался :sarcastic: ТАкие они оба шебушные парни, что молчунами б точно не были  :yes:

Слушай, я ж к этому просто подхожу - найдётся хороший человек - сдам, не найдётся - будет Сына ждать, пока моя попа к нему вернётся и довольствоваться Аниной :hehe:

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : Май 20, 2010, 14:22:04 »
ещё милая мордашка!! :)

:sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : Май 20, 2010, 14:24:04 »
 :sarcastic: Булка тоже языкатая?

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : Май 20, 2010, 14:28:48 »
неа, это Арктик :sarcastic:, ещё один любитель язычок повыставлять))и в кого они все-такие? ;)