Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526749 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #924 : Май 20, 2010, 14:30:30 »
ещё милая мордашка!! :)

:sarcastic:

Настя хоть бы сохранила авторское право, это ж моя ужасная зернистая фотка на телефон  :beee: :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Май 20, 2010, 14:34:29 »
не, я опознала Арктика.. хотела спросить - и Булка тоже языкатая, как два пионера  h:D

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Май 20, 2010, 14:35:38 »
Ась, как ты вообще? Сон, аппетит?  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Май 20, 2010, 15:35:13 »
Неее, ты что, Буль - воспитанная дама. Это эта парочка, разгильдяи и клоуны, а она - ни-ни! :sarcastic:

Я - в полнейшем поряде, пасиб  :yes: Сплю, ем, работаю. Стала опять нормально активной, т.е. перестала постоянно спать :hehe: Активно растём :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Май 20, 2010, 15:53:10 »
Кто, Ася? КТО?!  ;) :)
Тиресна же ж...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Май 21, 2010, 07:08:33 »
Анька, интересно всем :hehe: Мне, правда, уже не особо. Мне как-то стало всё равно - я подумала-подумала и поняла, что и с парнем я тоже вполне себе разберусь ;)
Но, пока неизвестно :pardon: Я уезжала, а в прошлый раз мне дохтер УЗИ не делала, а я и не попросила. Вот, пойду 25-го к ней и обязательно напрошусь на УЗИ. Это будет уже 17 недель, должно, по идее, быть видно....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Май 21, 2010, 11:41:56 »
Ась, я не летала  :sarcastic:. Я проехала около 6 тыс. км - сначала до Европа-парка, Германия, потом до Парижа. Пока ехала по родной земле, от тряски глаза выпадали (просто пиндос), боялась. что не доедем. А начиная с Германии, уже пофигу было - там аллес гут дороги. Мы сначала низом тулили, а назад. из Франции, "верхом" возвращались, по каким-то горам  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Май 21, 2010, 12:00:37 »
Ого, ну ты монстер, конечно :yes: Я б и в "нормальном" состоянии не уверена, что 6 000 б выдержала с улыбкой :unsure:

Мне дохтер разрешила летать :yes: И в июне тоже мона - до 22-ой недели. Потом с 22-ой по 24-ую низзя. А потом, вроде, до 30-ой можно, если всё ок. Но я там уже и не планирую никуда.
Решили ехать в Хорватию. Очень хотели в Египет, но это явно не для меня сейчас. В Турцию я не хочу, в Грецию слегка стремнова-то с учётом того, что там в любой момент может революция начаться. Мальта - слишком активный отдых, там нужно ездить, ходить много, иначе и ехать нет смысла.
Вот и остаётся нам Хорватия....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Май 21, 2010, 12:54:43 »
Какая улыбка, Аська  :sarcastic:. Это были истерики и "умирания" на портяжении всего пути по Родине  :sarcastic:. Муж меня не выбросил - подозреваю - из машины только потому, что кому-то надо было стирать рубашки, трусы и носки всего кагала  :sarcastic:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Май 21, 2010, 15:36:26 »
Я в Хорватию просто влюблена!!! Там ТАКАЯ природа! Я ездила на отдых в Хорватию+Словению (по неделе на каждую), и это был самый лучший отдых, который только себе можно представить)) В Словении обалденно красивые горы, леса, горные ручьи с форелью, ущелья, озёра, пещеры...
По-моему, отличный выбор! Хорошей вам поездки))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Май 21, 2010, 15:46:43 »
Ого, ну ты монстер, конечно :yes: Я б и в "нормальном" состоянии не уверена, что 6 000 б выдержала с улыбкой :unsure:

Мне дохтер разрешила летать :yes: И в июне тоже мона - до 22-ой недели. Потом с 22-ой по 24-ую низзя. А потом, вроде, до 30-ой можно, если всё ок. Но я там уже и не планирую никуда.
Решили ехать в Хорватию. Очень хотели в Египет, но это явно не для меня сейчас. В Турцию я не хочу, в Грецию слегка стремнова-то с учётом того, что там в любой момент может революция начаться. Мальта - слишком активный отдых, там нужно ездить, ходить много, иначе и ехать нет смысла.
Вот и остаётся нам Хорватия....

Ну, можно еще в Австрию, на озера. Но там нудно  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Май 21, 2010, 16:25:32 »
Там не просто нудно, там ОЧЕНЬ нудно :sarcastic: Эт я про Австрию :hehe:

Хорватия - очень красивая страна, я там бывала часто, когда жила в Мюнхене. Надеюсь, всё получится. Спасибо, Насть :yes: