Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529290 раз)

Garmata

• Гость
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #408 : Май 19, 2009, 15:18:12 »
ух деффки шаманы!  :jongler:
Доф, дяка, словила, ща пойду шариться ;-)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Май 20, 2009, 06:26:07 »
У нас был где-то на конюшне диск Пиньёна (надо,кстати, поискать да пересмотреть). Смотрели чуть-ли не каждый день. От этого просто дух захватывает и мурашки по телу идут! На столько всё красиво, гармонично, даже не верится, что это всё не сказка, когда смотришь!

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Май 20, 2009, 12:00:37 »
 h0.0 
Асенька....  а мне иво... а мне... пириписать.. нупажалиста....  h:cry

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Май 20, 2009, 13:17:43 »
Я поищу, обещаю :)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Май 21, 2009, 13:14:46 »
Ась, твои лошади общаются и обмениваются опытом, никак иначе! Сегодня Оскар не просто показывал язык, но и настойчиво предлагал ему его почесать, а затем развешивал ушки и корчил рожи :hehe: Подглядел у Арктика? :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Май 21, 2009, 13:16:58 »
Ася, а с выступления еще фотки будут? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Май 21, 2009, 13:24:30 »
Фотки-то есть, но у меня банально не хватает времени их повыкладывать :(

Garmata

• Гость
« Ответ #415 : Май 22, 2009, 14:05:54 »
Ась, твои лошади общаются и обмениваются опытом, никак иначе! Сегодня Оскар не просто показывал язык, но и настойчиво предлагал ему его почесать, а затем развешивал ушки и корчил рожи :hehe: Подглядел у Арктика? :sarcastic:

Насколько я помню Оскара, это Арктик у него скорее научился  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Май 22, 2009, 14:10:15 »
Ха, народ, обе не угадали! :) Тадамммм!!! Никто не у кого не учился! :) Это я умудрилась второго такого же купить! Вот только ушки не разводит, ТТТ. Самое смешно, при первой встрече Арктик скрывал свои столь высокостоящие для меня умения и "раскрылся" только в Броварах :) Я просто опупела, когда поняла, что Акуся тоже высовывает язык, как и Сына :))))
Но первым был Оскар, тут Гармата права. Он же старше :)))) Так что язык начал высовывать на несколько лет раньше :))))) А рожи корчить как Оскар Акуся не умеет - сына в это непревзойдён :)))))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Май 22, 2009, 18:25:12 »
Ася, поздравляю! Это диагноз!  :sarcastic: Сегодня собственными глазами видела как Арктик затащил в денник кончик неосторожно торчащего рядом хлыста и задумчиво пробовал его расщепить на веник! И кстати ты знаешь что у тебя младший ребёнок голодает? Дитё сёдня всю леваду пропылесосило собирая упашие с дерева листочки! :sarcastic:

А я, а я, а я гладила твою кобылу! :shocked: :krut: И чесала её за ухом! Целых 5 минут! И Булава не поворачивалась попом, не делала чиста английское лицо :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Май 23, 2009, 18:43:18 »
Аньк, это растущий детский организм!!! :sarcastic: А вообще, меня всегда удивляет, ну почему гадостям они учаться друг у друга молниеностно и легко :sarcastic: Нет чтоб чему-то хорошему научиться! Булава,кстати, научила пол конюшни зубами по решетке водить :glare: Тоже ж умение :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Май 25, 2009, 12:03:18 »
Ася, я любдю твоих коней!  :sarcastic: За ними всегда можно заметить что-то интересное.
Оскар, развесил уши и сосредоточенно шлёпает губами на что-то у себя под ногами. Зрелище и звуковое сопровождение уматовое просто :glad: Главное видеть с каким лицом он это делает!
Булава, истинная английская леди... Сегодня во время седлания Венеры с совершенно безумными глазами неистово вылизывала решотку попутно похрапывая, постанывая и издавая прочие непристойные звуки :hehe: Я своим глазам не могла поверить глядя на это :sarcastic:
Арктик... О-о-о-о... Не знаю каким ласковым словом его обозвать :sarcastic: Такая уморительная плюха в деннике! Чешите мне язык, любите меня, хвалите меня, а я умильно закачу глазки и буду плющиццо и выглядеть просто плюшкой! ТТТ, мерзкая, страшная коняка :sarcastic:
Подхожу к аргамаку, Арктик в левадке стоит памятником и с тоской смотрит на плац где бегают другие лошади! А он тут савсЭм адЫн :cry: ! Я ещё издалека зову мол, косечка, чего загрустил? Дитё увидел человека, вприпрыжку прибежал, голову в руки сунул, но надолго его ласки не хватило, начал щёлкать зубьями :sarcastic: Я в знак протеста ушла переодеваццо. И опять дитёнка стоит одна... Итакое ж оно умильное, такое клёвое... Плюха! :))