Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526666 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #444 : Июнь 05, 2009, 09:19:40 »
Звучит неубедительно :))))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Июнь 05, 2009, 09:25:05 »
Звучит неубедительно :))))
:vmad: Что-то ты не то говоришь :sarcastic: Надо писать "Правильно деточка! Не нужна тебе лошадь! Лошади это вредно" :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Июнь 05, 2009, 09:26:26 »
Anka, неправильная мантра. И звучит таки-да, неубедительно  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Июнь 05, 2009, 09:28:27 »
Правильная мантра - у меня в дневнике.
Надо просто с ними пожить. Тогда так или иначе диагноз становится вполне определенным. Это лучше, чем религиозные завывания.  :sarcastic: (в которые все равно никто не верит  :hehe: )

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Июнь 05, 2009, 09:31:20 »
Доф, о какой конкретно мантре ты говоришь? У тебя весь дневник одна сплошная мантра :sarcastic:
И что значит "диагноз становится вполне опеределённым"? Ты тоже считаешь что истинное задание медицыны ставить диагнозы а не лечить? :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Июнь 05, 2009, 09:32:47 »
да хоть диагноз поставить бы...всё равно неизлечимо  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Июнь 05, 2009, 11:19:21 »
Да, боюсь, традиционная медицина тут бессильна :)))
Народ,а у вас бывает такое, что кажется, что всё, капец, устала ты от этих постоянных лошадей? У меня бывает, чес говоря. Но быстро проходит :))))Самое смешное,я думала, что в период безработицы меня особенно сильно накроет. Не, нифига. Как раз тогда я готовала была благодарить все высшие силы, которые меня натолкнули на лошадей. Не знаю, что я делала бы без них. Вообще, когда хреново, они ТАК помогают.....

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Июнь 06, 2009, 17:10:23 »
Народ,а у вас бывает такое, что кажется, что всё, капец, устала ты от этих постоянных лошадей?

бывает, бывает. особенно когда что-то начинает не склеиваться и идти совершенно не так, как ты себе мечтаешь.
но проходит тоже быстро, т.к. я понимаю, что жизнь свою сознательно построила так, чтоб лошади меня окружали со всех сторон: продажа амуниции, продажа лошадей, занятия спортом, съёмка соревнований, теперь собственная лошадь... и "капец" обернётся мне радикальной переменой жизни. А поскольку я много лет мечтала именно об этом, то попускает за считанные дни  :sarcastic:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Июнь 06, 2009, 21:14:18 »

Народ,а у вас бывает такое, что кажется, что всё, капец, устала ты от этих постоянных лошадей?
Бывает! И иногда так нахлынет... Но у меня не лошади, а кошки. И думаешь временем  : ВСЕ ! Надоело! Кормить , убирать горшки, испорченные шторы, их игры  по тебе в 4 утра... Нафиг всех покострю, раздам и забуду, но немножко отойдешь, остынешь, вспомнишь все чего добился и сколько было вложено.. Они, кошко-морды запрыгнут и начнут ластится топая у тебя на коненях. И опять по-новой : кормить, горшки и разминки в 4 утра :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Июнь 09, 2009, 06:26:24 »
Ой,у меня тоже бывает. Да, особенно, когда напланируешь себе невероятное количество всего,а потом ... упс... И всё отменяется или кардинально переигрывается. Но потом тоже попускает :)))

Сына, ТТТ, выздоравливает. По-тихоньку вводим в работу. Надеюсь, всё будет гут и мы всё-таки выедем ещё в этом сезоне на Кубок Киева. Но боюсь уже даже что-то загадывать....
Ох, вчера он выдал. Гулял в леваде, мы рядом сидели за стлом. Смотри, он прислушивается к чему-то. При этом так серьёзно-серьёзно. Слушали-слушали, потом поняли, что он к пению птиц прислушивался. Надо было видеть это выражение морды (практически лица!!!). Ушки в пучёчек, бровки домиком, глазёнки такие все из себя романтические-романтические! Даже не поверится, что это мой клоунидзе Осик :))) Вот такая он натура тонкая и романтическая :))))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Июнь 09, 2009, 08:55:50 »
Оскар весьма многогранная личность :)
А кстати у мну для тебя будут с ним фотки ;) Я как-то с подругой в аргамаке была, а она с фотоапаратом, а левада с Оскаром :hehe: Ну и естессна что подруга не удержалась от фотографирования Оскара. Но она это всё дело в каком-то там мудрёном формате наклацала, и пока не перевела в человеческий jpg.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Июнь 09, 2009, 11:00:43 »
Фоточкам я всегда рада. Особенно, если учесть, что я сама вечно не успеваю нифига выложить :( Так что, не стесняйтесь :)