Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526657 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #672 : Март 31, 2010, 14:18:37 »
Макс! :vmad: Ты злая противная редиска! Кто ж такие вещи беременному человеку пишет! :vmad:

Аськииин... :nu_nu: Я тебя так поздравляю, так поздравляю!!! :hehe: Вот читаю тебя и как придурок улыбаюсь :hehe: Это ж так здорово! Будешь потом с пузом, прикольная такая! А потом с масявкой! А масявки они все такие класныыыееее... :nu_nu: Я думаю ты будешь очень прикольной беременной и замечательной мамой. И всё у вас будет ТТТ!
Я за тебя очень очень рада! :glad: Вот :)

Max T

• Гость
« Ответ #673 : Март 31, 2010, 14:21:33 »
Макс! :vmad: Ты злая противная редиска! Кто ж такие вещи беременному человеку пишет! :vmad:

Ну надо ж, чтобы хоть кто-то кинулся на амбразуру и психологически подготовил будущую маму  :hehe: Тяжело в учении - легко в бою  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Март 31, 2010, 14:23:08 »
Ася, разве я сказала "ужасное"?  :sarcastic: неееее! Я просто сказала "Нееееее!"  :sarcastic: Дальше ты просто себе больше не принадлежишь, как-то так. Но ни на секунду не жалеешь об этом. Особенно, если рядом мужчина, который готов разделись с тобой всё. У меня мужу тоже 40 лет, но это абсолютно ни на что не влияет. Мы тоже планировали ребёнка и хотели его.
Бессонные ночи длятся первые полгодика, а то и меньше. Если бы у меня был мужчина, на которого я могла бы положиться на все 100, и он бы хотел ребёнка, я бы не задумываясь родила второго. А одной как-то немного сложно со всем справляться: работой, лошадьми, сыном, мини-зоопарком. Поэтому пока неееееее  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : Март 31, 2010, 14:27:32 »
А памперсы, Ася, это ЗЛО! )) Как говорят педиатры. Так шо не злоупотребляй!
(правда, из моих уст это звучит аффторитетно?  :sarcastic:)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Март 31, 2010, 14:28:50 »
кстати! *делая наигранно удивленное лицо* ПОЗДРАВДЯЮЮЮЮУУУУУ!!!!))) Вот!
Не желаю, а уверенна, что все у вас есть и будет хорошо  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : Март 31, 2010, 14:31:02 »
У меня тут под боком нет ни одной бабушки... По сему мы будем очень быстро брать няню - выхода просто нет другого. Иначе загнёмся оба, это 100%.
Анькин, спасибки. Вот с пузом я себе себя ваааще не представляю... Как-то с ребёнком гораздо реальней. Сделайте мне монтаж! :sarcastic:
Макс, вот серьёзно - нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках.
Влад, да я ж шучу, я понимаю, о чём ты говоришь. Честно говоря, сма думаю, что вот одним ребёнком мы и ограничемся. Хотя кто знает - может так понравится, что захочется продолжать :hehe:
Катюха, какие педиатры такую глупость говорят? Ещё скажи, что от памперсов ноги кривые! Тогда весь западный мир уже изп околения в поколение кривоногими должны были бы быть ;)

Max T

• Гость
« Ответ #678 : Март 31, 2010, 14:34:02 »
Макс, вот серьёзно - нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках.

Та куда уж мне  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Март 31, 2010, 15:03:11 »
Получается, что некуда ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : Март 31, 2010, 16:51:28 »
Мда, Олег теж собі Маньку в 40 народив. Тобто, Олег в сорок, а народила я  :sarcastic:
Про памперси - фігня звичайно.
Третій триместр буває важким, буває ні. У мене наприклад з печінкою була кака.
З третьою переносила особливо тяжко.
А взагалі, Аська, ну його в сраку. З першим все буде дуже легко, бо ти не знаєш, що це.
Навіть родити легко, якщо з епідуралкою (а хтось первістка народжував 36 годин  :sarcastic: без анестезії)
З другим тяжче, а з першим основний жах - а шо це воно кричить  :sarcastic:
І хворіти буде мало, Машці все гівно малі зі школи поприносили  :sarcastic:
Як народиш, звертайся, дохтєра тобі гарного піджену, педіатрія у нас в дупі, а за цього я поручуся.
Ну і динамічку, якщо ризикнеш, порадила б - нічого страшного, а діти міцніші і розумніші.

А зараз ти королева  :glad: - пий всім кров, маєш право  :yes:. Нехай всім кагалом біля тебе бігають і трусяться.
Когда женщина рожает, терпит скорбь, но, родив, не помнит скорби от радости, ибо родился человек в мир (с)
Це правда і велика таємниця буття.
Вітаю, сонечко. Вперше це найкраще, найгостріше, найвідвертіше.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Март 31, 2010, 16:58:43 »
Ну... Шо... Я как всегда. Я, канешна, поздравляю, ибо если дети желанные и долгожданные - это самые счастливые дети в мире.  :yes: Ну а заодно и родителям польза.  :sarcastic:
Но по части стройства планов там и ты.ды... и про совершенно неожиданные подвохи и под****ки со стороны новой особы - сущая правда. И тогда смотря как к этому относиться  и смотря какая психика. Страшно вспомнить - что порой лезло в голову мне, когда мои планы в 1001 раз обламывались на корню. И это, Аська, НАФСИХДА!  :wall:
Поздравляю!!!  :hehe:  ;)
Зы. Убейте меня веником, но восхищаться, сюсюкать и улюлюкать о том, какие детки - лаааапаааачкииии, - не мой вариант.  :sarcastic:

Зы. зы.
Всегда говорила, что мужчинам нужно в более позднем возрасте заводить детей и тогда они абсолютно трогательные отцы. И была права.
ППКС стопиисятыщщщраз!!!  :yes:

Зы.зы.зы.
Навіть родити легко, якщо з епідуралкою
Только в случае экстренной необходимости. Низя, Сань, этим злоупотреблять, особенно если нет показаний. Просто "ради того, чтоб не больно" - ни в коем случае, риск в данном конкретном случае несопоставим.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : Март 31, 2010, 19:21:45 »
Асенька! Поздравляю)))  :glad: * вот неожиданость *

Оффлайн aikusha

• Авторитет
  • Нельзя любить только одну лошадь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Март 31, 2010, 19:22:28 »
Эпидуральная анастезия,классная штука :ok:,по себе знаю.Если врачи предложат,отказываться не стоит.Никакого вреда замечено не было. ;)