Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526396 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #708 : Апрель 02, 2010, 09:35:01 »
Тю, чего сразу сдрыснешь-то? Нееееет, так легко вы от меня не отделаетесь!!!
Ой, народ я иногда заходу на форумы для беременных - мрачная история, скажу я вам!!! Нееее, там тусить низззя особо - такой бредятины наслушаешься, что ойойойой :8): Просто за голову хватаешься иногда, когда читаешь. Хотя избранно попадается и полезная информация :yes:

Влад, отодвигается, конечно. А ты водишь \ водила?
О, Альтана, такая инфа обнадёживает. А то я на столько привыкла к маФынке, что я б и в роддом сама за рулём поехала :sarcastic:
Правда, боюсь, вот это у меня точно не получится :glare:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : Апрель 02, 2010, 09:42:42 »
Чего, я тусила на беременном форуме - наоборот, прикольно и куча полезного. О врачах тех же, о разном новом (за 10 лет между детьми и я, и медицина далеко шагнули  :rolf:)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : Апрель 02, 2010, 09:45:22 »
Нет, я ж говорю, там есть куча полезной инфы - 100%. Например, отзывы о врачах, роддомах, ЖК и т.д.
Но там ооооочень много информации нужно ТАК фильтровать....
А ты где тусила ? Напиши мне в личку. Может я на какие-то дурацкие заходила ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : Апрель 02, 2010, 09:57:53 »
Ася, не, я не водитель, к сожалению. По форумам я тоже лазила, чуть не поседела, поэтому быстро бросила это гиблое дело. У меня ещё с сердцем траблы были, так меня все боялись брать рожать  :sarcastic: До 8-го месяца не знала, где же рожать буду, здесь или в Киеве в Амосова. В общем, не парься. Выбирай себе врача, которому доверяешь, и живи обычной жизнью. Вернее, нее, жизнь будет теперь между двумя измерениями  :sarcastic: как минимум. И это такой кайф!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : Апрель 02, 2010, 10:05:01 »
Да чудово все буде.
Я першого по лікарням виношувала, лікарі боялися додому відпускати  :sarcastic:, бо вагітність мало не зірвалася, ледве зберегли.
Я одна знала, що народжу і добре, тому всіх перетягла (а була ж така тиха і сумирна дитина  :sarcastic:)
З другим скакала як кінь, тягаючи старшого - хоч би що.
З Машкою подолала біля 8 тисяч км загально за вагітність (не рахуючи локальних пересувань  :sarcastic:) - нічо, бігає оно и верещить.

Тому, не боїсь і не ведися, все буде чудово.
Якби ми, жінки, не мали того внутрішнього чуття, то і людства не було б  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : Апрель 02, 2010, 11:04:19 »
Да я тоже веду крайне активный образ жизни. Точнее, практически такой же, как и до беременности. И не собираюсь особо ничего менять, пока состояние банально будет позволять. И надеюсь, что это будет так до конца :yes:

Женская интуиция и ощущения это абсолютно отдельная тема... У меня вообще очень хорошо развита интуиция. Я чувствую людей (оооочень редко ошибаюсь), чувствую ситуации, чувствую, какие решения мне стоит принимать, а какие нет, чувствую, что происходит с близкими мне людьми. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что именно этот внутренний голос нужно обязательно слушать.
Но когда женщина готовится забеременеть и потом беременнеет, то, как по мне, это всё обостряется просто в разы. Особенно то, что касается ребёнка. Я, например, чётко знала, когда я забеременнею. При этом нам в первой клинике, куда мы обратились сдавать анализы пытались расказать совсем другое, но меня это вообще не смущало. Меня это только навело на мысль, что клинику нужно менять :sarcastic: Поменяли. Оказалось, что всё то, что нам рассказывали - полная чухня, пардон. Начали обследоваться заново и еле успели самые банальные анализы сдать - я забеременела. Ровно в те сроки, про которые и думала :hehe:
При выборе ЖК для ведения беремености тоже решила в итоге положится на интуицию. И осталась у врача, к кторой мы, собственно пришли после первого развода в Центре здоровья женщины при ЖД роддоме. Вот чувствую я, что могу ей доверять - ну плевать, соклько это стоит, сказали муж и родители (за что им всем огромное спасибо ;) ). Но меня ровно в этот момент попустило и я абсолютно успокоилась.
Родители - так и да безумные создания. Они начинают хотеть для своих детей всего самого лучшего ещё до их рождения :hehe: По себе ощущаю ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : Апрель 02, 2010, 11:12:31 »
о, Аськин, а ты кота и собаку отправила в ссылку?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : Апрель 02, 2010, 11:26:19 »
Ещё чего! Они - полноправные члены семьи, куда их отправлять? Мне моя врач подтвердила, что это всё предрассудки наши постсоветские (за что я её ещё больше полюбила :yes:)  и что пусть себе живут тварючки, только следить за ними, естественно, когда ребёнок родится. Но собака у меня мелкая, она физически никуда не достанет (до ребёнка), а кошак - крайне вменяемый и душевный парень. Детей маленьких побаивается и избегает. Так что очень надеюсь, чт они все сживутся и никого никуда отправлять не прийдётся. Потому как некуда особо это раз, и я их очень люблю, это два.
Про кошек рассказывают ещё страсти-мордасти про токсоплазмоз. Но это тоже такая штука - если у тебя дома живёт кошак, то с вероятностью 99% ты уже болела токсоплазмозом и у тебя есть иммунитет. +переносят это кошаки, которые ходят на улицу (мой доамашний), особенно те, кто охотится. И главный исочник заражения - кал, пардон. Ну я в целях соблюдения предосторожностей перестала убирать кошачий туалет, теперь это делает только Бардик, бедолага (а я вот не грущу за этой обязанностью! :hehe:).
Гланвое, чтобы у ребёнка не было алергии на животных. Но я не верю, что у МОЕГО РЕБЁНКА может быть алергия на ЖИВОТНЫХ :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : Апрель 02, 2010, 11:31:05 »
Для того, чтобы заразиться от кошкиных какашек токсоплазмозом, надо, чтоб эти какашки полежали минимум сутки, а то и дольше, пока паразиты там "дозреют". От свежих какашек заразиться невозможно. По статистике, большинство заражений токсоплазмозом происходит от поедания мяса, а не от кошек.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : Апрель 02, 2010, 11:33:07 »
Ну, примерно это мне и объяснили. Так что кошки дома - абсолютно безобидные твари, если соблюдать минимальные правила гигиены :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : Апрель 02, 2010, 11:37:44 »
О! Наш чУлавеГ!
Меня тоже стращали моей киской, когда еще малой небыло, и всячески убеждали "отправить ее на конюшню на свободу". Ага, щяЗ! Тока вместе со мной.
ППКС Ася. И аллергия может появиться с большей вероятностью на то, чего или кого в жизни ребенка с рождения небыло, чем на то, с кем, он, простите, до рождения общался.
А у меня стойкая аллергия как раз на тех, кто тварями земными нас стращает.  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : Апрель 02, 2010, 11:54:24 »
Ой, мне уже ТАКОЙ лобуды народ нарассказывать успел! :8): Например, диалог:
Приятели:Куда вы будете отправлять своих животных?
Я (резко мрачнея и начиная злится, сквозь зубы):Никуда
П: КААААК?! Ну ладно ещё Маня (собака), но Чуча (кот)! Это же опасно!!!
Я:Чем, если не секрет?
П: Вот у нас друзья Сюсечкины отвезли совего кота в село.
Я:Так а причина какая?
П: Он поцарапал ребёнка и попал в лицо. А если кот попадает в лицо, то это значит, что в следующий раз он будет метить в глаз!
Я:Ребят, а вы слышите вообще себя со стороны и то, какой бред вы несёте?
П недоумённо смотрят на меня, я понимаю, что дискуссия бесполезна. Занавес.
Меня реально ТАК злит подобная ахинея!!! Откуда люди это берут?!
Понятное дело, нужно больше следить за животными, когда дома маленькие дети. Но версия про "метить в глаз" меня просто убила. НАФИГА это коту, скажите мне, вот НАФИГА? Ну, если он не демон в кошачьем обличье... :8):