Да я тоже веду крайне активный образ жизни. Точнее, практически такой же, как и до беременности. И не собираюсь особо ничего менять, пока состояние банально будет позволять. И надеюсь, что это будет так до конца

Женская интуиция и ощущения это абсолютно отдельная тема... У меня вообще очень хорошо развита интуиция. Я чувствую людей (оооочень редко ошибаюсь), чувствую ситуации, чувствую, какие решения мне стоит принимать, а какие нет, чувствую, что происходит с близкими мне людьми. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что именно этот внутренний голос нужно обязательно слушать.
Но когда женщина готовится забеременеть и потом беременнеет, то, как по мне, это всё обостряется просто в разы. Особенно то, что касается ребёнка. Я, например, чётко знала, когда я забеременнею. При этом нам в первой клинике, куда мы обратились сдавать анализы пытались расказать совсем другое, но меня это вообще не смущало. Меня это только навело на мысль, что клинику нужно менять

Поменяли. Оказалось, что всё то, что нам рассказывали - полная чухня, пардон. Начали обследоваться заново и еле успели самые банальные анализы сдать - я забеременела. Ровно в те сроки, про которые и думала

При выборе ЖК для ведения беремености тоже решила в итоге положится на интуицию. И осталась у врача, к кторой мы, собственно пришли после первого развода в Центре здоровья женщины при ЖД роддоме. Вот чувствую я, что могу ей доверять - ну плевать, соклько это стоит, сказали муж и родители (за что им всем огромное спасибо

). Но меня ровно в этот момент попустило и я абсолютно успокоилась.
Родители - так и да безумные создания. Они начинают хотеть для своих детей всего самого лучшего ещё до их рождения

По себе ощущаю