Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526272 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1080 : Июнь 09, 2010, 14:04:25 »
У меня дипломные работы в КПИ были как раз по управлению летательными аппаратами :) А потом меня занесло в ветмед...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : Июнь 09, 2010, 15:44:19 »
А мне недавно страшный сон приснился, что я прихожу в свой вуз, а мне говорят, нифига мы тебя не исключили, так что через 2 недели защита диплома, иди - готовь :rolf: И я понимая что приготовить диплом за 2 недели вполне реально, впадаю тем не менее в состояние паники, требую что б меня исключили немедленно, так как я благополучно провтыкала 2 сессии, а декан мне заявляет что б я не говорила глупостей и шла готовиться :sarcastic: Проснулась в холодном поту :cry: :sarcastic: Долго не могла отдышаться и нарадоваться тому факту что это всего лишь сон :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : Июнь 09, 2010, 15:47:12 »
 :rolf:
А я юнивесети вспоминанию очень положительно) И сессию в том числе. Как-то и напрягали, и вроде даже сильно, ночи не спали и все такое, а все равно - весело :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : Июнь 09, 2010, 15:48:00 »
фух, Анка.. 2 недели туда.. 2 недели сюда, чтоб таки исключили, какая разница? :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #1084 : Июнь 09, 2010, 15:51:57 »
а я б бросила и без исключения... Из жадности доучивалась. Родители за меня взнос сунули при поступлении - 400 баксюков, сказали - вылетишь - будешь отдавать. А мне жалко было  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : Июнь 09, 2010, 16:15:01 »
А я юнивесети вспоминанию очень положительно) И сессию в том числе. Как-то и напрягали, и вроде даже сильно, ночи не спали и все такое, а все равно - весело
+1

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : Июнь 09, 2010, 18:32:12 »
а все равно - весело
Йшли ми якось з колєжанкою на першому курсі з бібліотеки... Їсти хочеться, а в кишені самі копійки... А біля трамвайної зупинки хлібний. Ну, думаємо, зараз купимо по булочці, і по дорозі з`їмо. А там чомусь жодної булки, тільки різні види хлібу, і нам грошей не вистачає. Ледве-ледве назбирали на четвертинку сірого буханця. Досі згадую як весело і з яким задоволенням ми його в трамваї нишком їли  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : Июнь 10, 2010, 17:05:23 »
Ну я тоже относилась весьма тепло к универу первые три курса :hehe: А на 4м, при подготовке бакалаврской, вылезло много любопытного гемороя, который подкорректировал моё отношение не к институту, но ко многим "руководящим чинам". Конечно все мы люди, и кто, как говорится, во что горазд, но "ложечки нашлись, а осадок остался". А защита диплома добила окончательно  :pardon:  И я не жалею что отдала этот год не институту, а себе. Жаль что оставила группу, но не институт :cens: :cool:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : Июнь 10, 2010, 17:14:27 »
ненавижу учиться, скорее учиться так как учат у нас, никакого интереса к учебе только деньги давайте. Я даже вылетала на год из универа за то что знала слишком много...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : Июнь 10, 2010, 17:20:29 »
У меня дипломные работы в КПИ были как раз по управлению летательными аппаратами :)
"Адаптивная система управления  динамически подобной моделью самолета МИГ 29 " :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : Июнь 10, 2010, 17:24:57 »
Если говорить об учебе, как о получении ВО в наших вузах, то это я тоже не люблю. А вот учеба именно как процесс познания меня очень увлекает.

У меня дипломные работы в КПИ были как раз по управлению летательными аппаратами :)
"Адаптивная система управления  динамически подобной моделью самолета МИГ 29 " :sarcastic:

"Анализ динамики подвижных объектов на базе гиперкомплексных чисел"

"Разработка алгоритмов управления динамическими системами на базе гиперкомплексных чисел"

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : Июнь 10, 2010, 17:28:28 »
Если говорить об учебе, как о получении ВО в наших вузах, то это я тоже не люблю. А вот учеба именно как процесс познания меня очень увлекает.
Согласна... Яркий пример сегодня сидим на паразитологии, новая тема, записываем. Студент спрашивает:" а вы нам паразита покажете?" ответ-"мы же не в Гарварде..." вот так мы потом животных и лечим из серии "я читала как это делаеться но на практике не видела никогда, ща проэксперементируем..."